X



【朗報】エンゼルス首位独走wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:52:26.96ID:h2rbj04W0
春の風物詩やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:53:29.04ID:CjfhZTYl0
強いよな
感覚的には7勝1敗くらいなんやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:54:27.28ID:FnxWuwqb0
アストロズ上がって来ないな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:55:14.20ID:LM87y50x0
今日の試合は良い勝ち方できたと思うわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:55:14.74ID:IAjXnQUP0
アストロズはアルツーベいないのが効いてるんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:55:50.82ID:5xu9JhvO0
アスレチックスってただでさえキツイのになんで更に先発に足枷付けてんねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:56:12.74ID:aFv4Tsb7a
アルトゥーベだけの雑魚だった🤣
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:56:24.23ID:j0fi/5JsM
これもう優勝だろ🙄
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:56:50.30ID:vxZuq0zA0
本当なら7勝1敗だったのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:56:59.51ID:gdsvT/Yo0
6月くらいになったら10連敗とかしてるんやろなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:57:37.38ID:26oM9GNf0
開幕戦もったいなさすぎる
あそこ勝ててたら完璧なんやけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:58:09.88ID:bPJ4G+/9d
この先何試合あるんだい?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:58:13.55ID:RGzsdv0n0
貯金2の1ゲーム差で独走ねぇ〜
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:58:24.88ID:84owPxwMa
連敗ストッパー大谷がいるから2桁連敗はないと信じたい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:58:33.57ID:wz9C/dQHd
なおレンドン
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:58:34.04ID:XUhl45lIa
去年と同じやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:58:45.44ID:r27Krxww0
逆転したのか0-4だったのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:59:25.10ID:YqevcXQl0
1敗はカスティーヨの日に打ち込まれたある意味ええ負けやけどナイトメアですでに2敗なのは気になる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:59:39.78ID:/C29epEh0
>>22
昨年15連敗ぐらいしてなかった?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:00:10.17ID:AOSCRyved
宇宙カス低迷してて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:00:30.57ID:JElH5GLO0
ドゥルーリーとラムのうんコンビなんとかしろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:00:53.36ID:lfpwALjP0
去年の春の方が強かった
ノーノーで貯金10とか作ってたし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:00:58.51ID:t2qe3VO50
去年もこの時期は勝ってたぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:01:17.87ID:dGUBSgCN0
>>8
効いてるにきまっとる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:01:17.95ID:boB+JfAw0
オークランドもう定位置おって草も生えんわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:01:25.77ID:lyQaHFyz0
>>2
コイツウザいな…
今からみんなでコイツだけ無視しよう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:01:54.32ID:1jz8K2gYp
トラウトがまだ楽しそうでなにより
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:02:04.55ID:ffF+LcfOM
春の風物詩定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:02:06.89ID:ldgvpbE60
>>32
貯金10あってプレーオフに絡めないのか…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:02:08.94ID:AfPnVffzd
じゃあ抑えハーゲットで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:02:20.57ID:N/63/1kT0
でも正直大谷よりトラウトの方が活躍してると嬉しくないよな
大谷がチームで1番活躍した上で勝って欲しいよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:02:22.16ID:dGUBSgCN0
ウザいバーランダーもHOUから消えたしな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:02:48.85ID:lyQaHFyz0
>>31
打ってる大谷がおかしいやろ
左投手の頭の上から落ちてくるカーブを一切開かず顔がビクともしないとか人間じゃない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:02:49.97ID:rFfP9iEuM
アストロズ負けすぎだな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:03:00.56ID:lPo20mjJ0
アスレチックで稼いだ勝ちなんて
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:03:05.39ID:gwjgahKX0
うおおお
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:03:10.64ID:kbfsOwkZM
逆転勝ちしてて草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:03:12.58ID:DcIsaSpt0
>>41
予備2個用意してるらしいぞw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:03:12.96ID:6iGLA/hB0
グリエルももうおらんのやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:03:40.11ID:0qYHGD0W0
3敗もしてるのはおかしい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:03:41.37ID:/GA2oSPG0
アスホールズどうしたん?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:03:59.46ID:AfPnVffzd
>>48
エンゼルス大谷は野球をするマシーンやぞ
人間じゃない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:04:14.09ID:ZvzK7+NSa
トラウト 大谷の後を打つ奴らがカスやからな
トラウトがスペったらまた連敗が始まるで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:04:23.27ID:u+9d70qX0
今年のエンゼルスはいいぞおじさん「今年のエンゼルスはいいぞ」
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:04:31.56ID:hsgOn88dd
エンゼルスって大谷いるからかわからないけどプロ野球みたいで楽しいチームだね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:04:34.92ID:Wiz2rDaX0
アルツーベ不在でブレグマンとペーニャが💩なので
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:04:45.91ID:v1T1M6Fn0
アストロズってグリエルと誰が抜けたん?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:04:52.38ID:9aoOeAcR0
明日は菊池先発やけど
エンゼルス応援でえーんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:05:05.66ID:lfpwALjP0
2022 エンゼルス

5/11 21勝11敗
7/11 38勝40敗
最終 73勝89敗
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:05:50.38ID:7Kkj7w9Qd
>>31
切り取りすぎやろ
対戦成績2割前半やん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:05:55.05ID:lW5Ydq8y0
長年アストロズとエンゼルスが競り合ってるの見てたからアストロズが不調なのも寂しいわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:06:26.08ID:AfPnVffzd
>>67
なんやこれ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:06:35.61ID:uzHRSSt1r
エステベスの抑えが早くも不安でいっぱいやわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:06:43.44ID:L/TjdeMip
1番アルトゥーべが脅威だったのに代わりが機能してへんな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:07:15.42ID:j0fi/5JsM
>>65
やめろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:07:35.83ID:CIYrTpWa0
去年と同じでなんかよく分からんけど勝ってるだけやしな
内容はゴミ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:07:44.52ID:lMVOxlpM0
去年も4月は強かった定期
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:08:09.84ID:09F//ZV10
優勝する前最下位だったヤクルトみたいなもんや
打線は元々ええもんもってた 今シーズンは信じてやれ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:08:11.30ID:J+EoLrfp0
今季のエンゼルス得点別
1点 0勝1敗
2点 0勝1敗
3点 0勝1敗
4点 1勝0敗
6点 1勝0敗
7点 1勝0敗
9点 1勝0敗
二桁 1勝0敗

4点取れば勝てる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:08:30.24ID:0sngnM+60
毎年今年は違うって言ってるな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:08:44.26ID:jo1x4jtad
>>31
なんかこの時見てると今みたいにどんな打球も引っ張ってやろうみたいな極端な意識感じないな
なんかもう一回この年のセンター方向意識したアプローチの仕方のバッティングの大谷見てみたいわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:09:00.99ID:xP/wlZs+0
エンゼルスの春ってなんか楽天と被るんだよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:09:09.80ID:uXcZqOfyd
トラウト大谷放出ならトレード拒否権使わないってマジなんか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:09:13.36ID:3TVjXKTh0
打線はまぁまぁええよな
ただ投手陣はクソだから今年エンゼルスの調子が良くても大谷は移籍すべき
今年良かったから残留するわってなったら後悔するで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:09:20.39ID:m3NDKd5y0
スリーレンとかバカにしとるけどこの3人だけで11打数5安打6打点やんけ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:09:23.64ID:DcIsaSpt0
勝って花火見れて良かったな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:09:38.00ID:Yav8WP4b0
>>65
これもう楽天イーグルスだろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:09:39.34ID:UnmZU7mZ0
アストロズってアルトゥーベ一人いなくなってもびくともしない層の厚さが強みじゃなかったんか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:10:05.81ID:w9Pk2kHdM
>>75
いや分かるだろ
先発揃ってて打線も強い、ただブルペンが弱いから接戦で負けてるだけ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:10:29.13ID:Ip4G0gak0
エンゼルスが強いとなんか面白いから勝て
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:10:33.76ID:hvxJt+zBa
>>38
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:10:48.29ID:lyQaHFyz0
>>96
たぶん水曜日
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:10:49.21ID:wXNsIiiNa
お前ら全然首位のチーム応援してる感じじゃないよな
レスがいつも悲痛すぎる
もう少し余裕持とうや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:11:10.61ID:K7HRuBUT0
>>31
まあプロの勝負やからアレやけど松井も上原に言ってたように普通先輩との初対決の時に初級に変化球放るかねぇ
もし真っ直ぐ投げてれば大谷も空振りしてくれたんやないかと思うけど
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:11:48.19ID:j0fi/5JsM
>>101
試合内容が点差あっても毎回ハラハラするから仕方ない
首位のチームの野球じゃない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:11:53.63ID:UnmZU7mZ0
>>101
試合内容が悪すぎるし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:02.79ID:THxpb8U70
藤浪率いるアスレチックスは今年もしっかり弱そうで安心やね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:08.47ID:v+VVs4J50
こいつらゴミ箱やっとるやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:14.37ID:rYzApB800
>>31
カットボール打った時の乾いた打撃音エグいて
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:17.38ID:znywUT+d0
今年のエンゼルスは違うんや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:24.78ID:Ql49C1mC0
レイズくらい勝ってから独創って言え
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:29.02ID:xpt29/BL0
>>105
ループテペラキハダが出てきたらお前らこいつが出てきたら無理って言うやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:31.62ID:wXNsIiiNa
一昨年打者フォルム
昨年投手フォルム
今年パーフェクトフォルムって感じだな大谷
もう少しホームラン見たいってところだけやな それ以外は完璧
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:35.42ID:dWsXIvXg0
(流石にワイルドカード以上でポストシーズンには出れるだろ…)
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:41.04ID:9uu6bVPg0
MLBって一リーグ5球団なの?
これで1年間戦うって飽きるやろ
15球団にしろや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:47.42ID:KREHRaAZM
エンゼルスは上位トップクラスだけど下位は最低クラスだからべつに打線は強くない
先発は良い、中継ぎはゴミ、守備もゴミ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:13:00.36ID:sitrw7S4a
大谷さん、移籍しづらくなる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:13:01.56ID:xRppqN8K0
>>105
豊富やん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:13:18.03ID:84owPxwMa
エンゼルスは後半になるにつれて中継ぎが疲れて燃えやすくなるからな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:13:26.89ID:Ip4G0gak0
>>118
14連敗がなければね…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:13:44.72ID:saHt8qGu0
去年春先ヤンカスもアナハイムもつえー騒いでたのにマリナーズやアストロズに殺されたよね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:13:59.61ID:DcIsaSpt0
MLB連続出塁ランキング

1位 ジャッジ 前シーズンから39試合連続出塁中
2位 大谷翔平 前シーズンから31試合連続出塁中

世界記録 84連続出塁
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:14:00.51ID:wu1J14040
アスレチックファンは何考えてこんなチーム応援してんの?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:14:09.10ID:ijyYa7+M0
>>41
ああいう飾りは壊れやすく作るもんだよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:14:19.24ID:JElH5GLO0
OAKみたいな極端なタンギングしてるならともかく、LAAは何年も補強補強でコンテンダーやって勝てないんだから申告なのはこっち
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:14:25.57ID:Qvm2wFJtp
三レン星も見れる数字になってきたやん☺
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:14:30.14ID:wXNsIiiNa
>>128
それは我々エンゼルスにも効くからやめたまえ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:14:30.99ID:UnmZU7mZ0
>>118
これ何年のやつだよ
オークランド2位っておかしいやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:15:04.65ID:DVLQmAtvp
今日大谷打った?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:15:07.14ID:FQQfD0M00
アストロズも去年で出し悪かったけど上がってきた
戦力あるチームは後半伸びる
エンゼルスみたいに戦力ないチームは後半ばてる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:15:07.67ID:IN4aybDx0
今年は違うね、何が違うって同地区の奴が弱い
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:15:10.35ID:WBESl04v0
>>119
今シーズンその下位が強くなるよう補強しまくったやろ
オホッピーも当たれば平均より絶対上や

なお中継ぎ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:15:47.16ID:v+CDHC8o0
>>5
大谷(なお)負負負大谷(なお)負負負
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:15:49.30ID:wXNsIiiNa
>>137
エンゼルスが強くなる必要はない
相手がさらに弱ければ良いって感じやな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:15:53.49ID:cNXijDNs0
>>136
今アストロズ単純にチームの顔のチビ居ないからな
アルトゥーベ帰ってきたらまた勝ち出すやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:15:53.73ID:wu1J14040
そういえばエンゼルスってマスコットキャラ居なくね?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:16:02.14ID:xpt29/BL0
>>137
まあ大正義アストロズが弱体化してる可能性があるのは大きいわな。ただテキサスが
今年補強してるから怖いけど
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:16:20.59ID:rV8b8SYb0
「どうせ落ちる」みたいな事言ってる奴って過去の結果からしか未来の予想ができない無能だよな
ヤクルトオリックスの連覇なんか絶対に予想できないタイプ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:16:21.29ID:adIbsRUU0
>>118
アスレチックスどこにおんねん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:16:55.04ID:K/CQgicx0
春の風物詩
失速せんでほしいなぁ
トラウト大谷がポストシーズンで戦う姿見せてくれよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:17:00.38ID:JYZZmmAba
トラウト化物すぎんか?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:17:11.45ID:9uu6bVPg0
MLBのリーグの仕組み教えて
ア・リーグの中でも3地区に分かれてる

この地区の中で一位を決めて3地区最強を決める形なの?
それとも15球団で一年戦ってア・リーグ最強を決めるの?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:17:14.13ID:pce5vnGm0
やっぱ投手がひでえわ
打ったと思ったらいきなり被弾の繰り返しだからな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:17:19.05ID:Ql49C1mC0
>>143
大谷がマスコットみたいなもんやし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:17:25.27ID:fyx+ESFV0
アストロズは貧打とかじゃなくて相当悪い負け方してんだよな
アルバレスが打ちまくっても中継ぎが燃やしまくってる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:17:27.08ID:LbM7U1300
マジで中継ぎさえしっかりすりゃ優勝もありそうだけどな…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:17:31.44ID:wXNsIiiNa
マジで大谷の開幕戦とサンドバルの試合落としたの勿体ねえよな
あれかっときゃ独走体制入ってたやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:17:35.79ID:5/Ijk04b0
打線が落ち込んだ時、アナハイムには救世主アデルが現れるであろう…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:17:36.42ID:Q7zFSJUs0
去年も貯金10近く行かなかったっけ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:17:38.81ID:u+9d70qX0
>>143
アデルがいるだろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:17:51.22ID:V25eaWyB0
本来はもっと勝ってたはずなんだよなぁ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:17:57.77ID:oFicefvca
サイスの顔ヤバくないか
20人ぐらい殺してるシリアルキラーみたいや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:18:05.69ID:WBESl04v0
ウォード・トラウト・大谷・レンドーンの4枚に加えて
ウルシェラ・ドゥルーリー・レンフローを補強
去年後半覚醒のレンヒーフォ
エンゼルス唯一のプロスペクトオホッピー

打線は間違いなく強い。
先発も大谷・サンドバル・アンダーソンは二桁待ったなしの好投手や

ブルペンだけは絶対見るな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:18:15.02ID:wu1J14040
大谷って移籍する必要ないよな
トラウトおって上り目は常にあるやん
あと補強が当たれば普通にWS出られるチーム
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:18:17.79ID:xpt29/BL0
>>149
去年のジャッジや二刀流の大谷みたいなwarを毎年のように叩きだす怪物やぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:18:36.69ID:adIbsRUU0
>>143
一平や
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:19:04.98ID:AtHKMFk00
オホッピーもっと使えんのか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:19:13.50ID:n3dvd2Mk0
開幕戦の惜敗と昨日の惜敗(なおエ)が無ければ7勝1敗って地味にすごいな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:19:19.74ID:3TVjXKTh0
3敗のうち2つは先発が降りてからの逆転負けだから
実質7勝1敗で独走や
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:19:24.95ID:DcIsaSpt0
>>158
昨日のなんか大谷のアレで逆転確実やったのに
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:19:40.68ID:oFicefvca
アデルの召喚条件は借金だからまだ無理や
出てきたらクッソ盛り上がるから我慢我慢
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:19:58.90ID:wXNsIiiNa
お前ら本当アデル好きだな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:19:59.72ID:WBESl04v0
>>165
ちなみに下部組織は焼け野原で唯一のプロスペクトオホッピーがメジャー昇格したのでもう上がり目はないです
スタメン選手も中堅ばかりなので優勝できなかったら大金使って補強する以外ない
でもトラウト大谷抱えるとそれが難しい

つまり今年あかんかったら終わりや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:20:26.95ID:cGa2aAAQ0
アストロズってまだアメリカでは嫌われてるんか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:21:08.79ID:ijyYa7+M0
ブルペン整備すれば戦えるって
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:21:34.34ID:w8NkaZSm0
最強野手陣が埋まったな

ウォード 昨シーズン20本
トラウト 現役最強野手
大谷 二刀流
レンドン WS制覇請負人
レンフロー 昨シーズン29本
ウォルシュ オールスター選手
アデル 5試合連続ホームラン中
オハッピー 新人王
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:21:41.54ID:xpt29/BL0
>>177
そんな事はない。去年はビジターでも相手チームのファンがゴミ箱叩いて応援してくれた
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:21:52.37ID:y1cTreBs0
今日大谷ホルポイントあった?
ワイは打谷もトラウト並みやないとやーやなの😡
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:22:03.99ID:5/Ijk04b0
長期的に見て寄せ集めで少し強くなったチームに残留は幸せにならんで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:22:07.58ID:tbSL7gMYM
ゴミバコイカサマアスホールズの時代も終わりなんか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:22:11.10ID:IMsInVae0
>>179
小島よしおみたいな奴おるやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:22:36.84ID:wXNsIiiNa
昨日の試合本当見事だったよな
サンドバルが6回1失点 全3本のヒットのうちトラウトがホームラン 大谷が2安打 フレッチャーがスクイズで打点あげる
WBC戦士が大活躍して 中継ぎが打たれ打線沈黙
完璧な直江
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:22:43.12ID:tbSL7gMYM
>>182
大谷にトラウトの打率残せるわけがないけどな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:22:49.43ID:xpt29/BL0
>>182
打谷でトラウト並は無理や。二刀流やってやっとトラウトと競えるレベル
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:23:31.18ID:DcIsaSpt0
エンゼルス ops

ウォード .934
トラウト 1.343
大谷翔平 1.068


この3人が居て7連勝じゃないのがおかしいんだよなあ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:23:40.82ID:IMsInVae0
中継ぎゴミゴミ言うけどループとキハダって本来そんな悪いリリーフじゃ無いやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:23:43.77ID:0DjtuKa20
>>181
うーんこの
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:24:08.06ID:g2cI4mFY0
アデルはジグソーパズルのラストピースや
3000ピースの難しいやつだけど
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:24:35.72ID:adIbsRUU0
>>183
MLBで寄せ集めじゃなくて強い球団ある?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:24:35.84ID:BpluoClc0
アストロズのチビどうしたん?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:24:36.87ID:xpt29/BL0
>>191
レンドンだって凄かったしプホルスアプトンだってエンゼルスに来る前は凄かったからね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:24:48.35ID:tJliZkCQd
アストロズ、WBCに選手派遣しまくってこれで地区優勝出来なかったら次回投手派遣するの渋るチーム増えそう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:24:54.03ID:J27H/CB60
レンドンだけガチのゴミ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:24:55.40ID:U806x81r0
TEX早くも落ち始めてるやんけ!
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:25:49.44ID:WBESl04v0
>>191
アーロン・ループ
2019 WHIP0.90
2020 0.84
2021 0.94(65試合で防御率0.95)
2022 1.30(防御率3.84)  ←エンゼルスに染まる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:26:09.99ID:vxZuq0zA0
レンドンとかいう金食い追放して中継ぎ補強しろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:26:55.77ID:VEIVy5br0
サンドバルとかいう負け運が無ければ良かったな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:27:24.04ID:0Xcq+Uw+d
やっぱ勝つと楽しいな
このまま笑顔を絶やさないでほしい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:27:31.21ID:U806x81r0
>>202
ループボタン押しすぎやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:27:35.02ID:wXNsIiiNa
サンドバルマジで良いピッチャーだよな
日本実質的には負けてたし
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:28:04.37ID:jFCTboVZ0
大谷今日の試合前ですでにWAR0.9いってて笑った
現時点で1いってんじゃないの
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:28:48.72ID:gFJ2z1bu0
やばい地区なのに一位
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:29:25.46ID:HAYfJzRd0
飛行機✈ビュンビュンですよ(🐟)
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:29:47.17ID:VEIVy5br0
いざとなったらレンフローの打席にトラウトを立たせることもできるし
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:30:28.29ID:zv7SjjP/0
4月 22試合14勝8敗
5月 22試合13勝9敗
5月下旬~6月上旬 14試合0勝14敗
6月 20試合10勝10敗
7月 24試合6勝18敗

去年も首位争いしてたんだよ
新加入選手全員がエンゼルスに染まるまではね
今年も染まるよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:30:43.75ID:AzJFnaMX0
去年もまぁ前半良かったからなぁ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:30:48.05ID:IgMN9You0
去年も春よかった定期
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:31:00.02ID:DcIsaSpt0
打谷
6打点2本塁打5四死球
塁打数17
打率.321
出塁率.424(連続出塁31記録更新中)
ops1.024

投谷
防御率0.75
1勝0敗
12回 18奪三振(リーグ2位)
奪三振率13.50
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:31:08.22ID:bEMVN33q0
壊れようが兜ってやっぱ被ってなんぼやな
飾るだけなんて意味ないことがわかったわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:31:20.79ID:0cLxFz4YM
>>219
みんな分かってるよ
でも夢くらい見させてくれ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:31:22.70ID:AzJFnaMX0
>>219
0-14とかグロすぎて草
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:31:29.63ID:zbmp4Y9uM
エンゼルスが本当に5勝してるのか検証するスレはよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:31:32.42ID:jugZQwTF0
リーグ世界一を決める野球大会とかやらねえかな
アメリカ代表としてトラウト大谷が揃うとこ見てみたいんだよね
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:31:43.58ID:8gmeyIoFd
兜壊れるのはやすぎる
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:31:50.26ID:QxAHx9rW0
Vやねん、エンゼルス!!強い、優勝待ったナシ!!!
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:31:50.85ID:IN4aybDx0
レイズの8連勝はやばいね、伊達に宇宙最強リーグア東で100勝してない
ちなペイロールは下から4番目
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:31:58.47ID:34lVxYvh0
>>150
地区優勝決定シリーズに勝てばリーグ優勝決定シリーズ
そしてワールドシリーズ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:32:14.79ID:8gmeyIoFd
>>227
サッカーみたいにこれ見たいよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:32:25.94ID:5am+qwcsp
直江さえなけりゃ
というか今までの補強が想定通りの働きだったら強いはずだもんな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:32:28.03ID:+JY+terQd
このままだと戦力バランスよくないから大谷と藤浪トレードしよう(提案)
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:32:32.06ID:yJoRQVoF0
実況スレ見るとメジャーはおろか野球見たことなかった奴も来てるみたいだしwbc効果はあるんかね
エンゼルスはこのまま飽きさせないゲームを続けてほしいわね
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:32:36.05ID:HAYfJzRd0
リアルミュート◯原「大谷は打率が低い」
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:32:43.21ID:xpt29/BL0
>>226
どっちかと言いうと本当に3敗してるのか検証するスレの方がいいのでは
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:32:50.65ID:aD/CpM+Ma
去年も最初は良かったから落ち着いていこう
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:33:21.11ID:/kCUfCZAr
あんま期待すんなよこの時期
去年の夏頃の実況スレやばいくらい地獄やった負けまくってて
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:33:52.97ID:wXNsIiiNa
今までと違ってなんGのかなりの奴らがエンゼルスのチームメイトまでちゃんと把握してる感が凄いわ
NPBの贔屓のチームの次あたりに名前覚えてるんちゃうか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:33:58.00ID:ZpAIHFHVd
初戦で凄いガクッとなってたけど1点で勝ちきるのは中継ぎも厳しいだろと思った
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:34:18.44ID:i/gPVMuo0
昨日の逆転負けがなければ今年は違うと言えた
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:34:34.94ID:YpKwSo3z0
ウルシェラは普通にええ補強になりそう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:34:40.82ID:Y7V62+Jrd
ナイトメア発動してなければ7勝1敗なのに
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:34:54.64ID:EvtbP4qe0
こういうのでいいんだよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:35:15.83ID:DcIsaSpt0
>>236
ニワカも一般人ももはやエンゼルスは知ってるやろ
花見してる80歳のババアがニュースで「なおエ」語ってたくらいやぞ
朝も昼も夜もずっと流れてるしなエンゼルス話題
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:35:25.02ID:P68ywCDn0
>>65
おーん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:35:25.80ID:g2cI4mFY0
昨日のでハーゲット叩いてるけど去年の優勝の立役者やで
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:35:34.10ID:YfjqZme+M
広島楽天エンゼルスやん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:35:47.99ID:nhAlDoO+a
疲れが溜まってくる中盤から層の薄さが露呈する
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:36:12.45ID:JuQVLAdyd
>>222
地味やな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:36:20.54ID:DcIsaSpt0
>>242
レンフローですらトレンド5位やったぞさっき
トラウトとか下手したらNPB選手より浸透してるやろ日本人に
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:36:21.61ID:7I5sXV2na
メジャーはどこも打線が強いから見ていて楽しい
NPB見てみろ
なんもワクワクしない
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:36:44.16ID:CMxc1YD9r
昨日の試合と開幕戦取れ出りゃ6勝1敗なのにこのクソチームはホンマに…
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:36:54.18ID:X0h5qr9Td
初戦は打線のがやばかったよな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:37:02.85ID:OJcRNMX50
12点取られた試合以外の2試合はほんま勿体ない落とし方してんのがなあ
レイズ並みに勝ってた可能性あったのに
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:37:03.62ID:nbmO47iA0
なお
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:37:08.35ID:usz3rNB80
オークランドってのはマジでびっくり弱いんか?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:37:20.02ID:hzfVhB6D0
>>181
毎回毎回トラウトか大谷に出塁されて後続マジで息苦しそう
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:37:21.59ID:0cLxFz4YM
>>256
ん?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:37:34.55ID:DcIsaSpt0
>>253
ちなみに吉田

打率.233
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:37:43.06ID:S3/h/tsq0
>>255
ピッチクロックでテンポが良い上に点の取り合いになるからな
NPBはテンポが悪い上に点が入らないという地獄
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:37:58.90ID:zv7SjjP/0
打線にトラウ谷が両立しないスカスカ打線
無援護投げ谷
負け始めるとトラウトの休みが増え、先発大谷の日だけ勝てるような状態になる
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:38:10.59ID:m17j0FWX0
>>255
どこも?
アスレチックスも?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:38:21.73ID:q+GbmZ450
3回の時点で負けたかと思ってたわ
0270
垢版 |
2023/04/09(日) 13:39:05.63ID:S3/h/tsq0
>>260
あそこは極端に
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:39:15.97ID:4NZt22Qj0
先発ええんか?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:39:17.82ID:7fJpY2YHp
エンゼルスと阪神が好調で何より
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:39:20.09ID:I/o2fM7r0
トラウト .336 48 134 OPS1.148
大谷 .295 40 112 OPS.975 16勝6敗 2.23

最低限これくらいやれればさすがにプレーオフはいけるやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:39:23.60ID:vzRVd7Bk0
ア西て今どこが強いんや
アスレチックスが弱そうなことだけは知ってる
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:39:50.17ID:2rj5VOEs0
てか今年のア西ヤバくね?
唯一まともなHOUがあかんから他地区からカモにされるの確定やん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:40:04.33ID:U6gEL35t0
>>202
くさ
何があったんやエンゼルすで
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:40:05.28ID:zkl6kpdMM
>>274
>>1みたら
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:40:13.86ID:S3/h/tsq0
>>274
アストロズの一強
むしろアストロズはMLB全体でも最強
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:40:40.05ID:P68ywCDn0
オークランドって「オデ…オマエと…ゲッゴンズル……」ってよだれ垂らしてる奴らの集まりやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:40:47.69ID:DcIsaSpt0
花火凄かったわね
4万5千人も入ってたし勝てて良かったやん
https://i.imgur.com/T0MABqc.jpg
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:40:49.29ID:gwjgahKX0
>>274
アストロズが大正義やけど今のところ出だし悪いな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:40:58.64ID:qux7O1vBM
トラウトはそのうち行方不明になり大谷はトレードで出される
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:41:06.74ID:usz3rNB80
>>270
そうなんか…
そこのファンも大変やな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:41:24.04ID:BdLL6fpWa
言うほど独走か
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:41:25.07ID://glcQ7D0
アスレチックスとの対戦は参考データやろ
対戦してないところが不利すぎるし
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:41:41.02ID:zv7SjjP/0
2011   2 位 
2012   3 位  トラウト新人王
2013   3 位 
2014   1 位  トラウトMVP
2015   3 位 
2016   4 位  トラウトMVP
2017   2 位 
2018   4 位  大谷新人王 大谷加入
2019   4 位  トラウトMVP
2020   4 位 
2021   4 位  大谷MVP
2022   3 位 
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:42:30.97ID:rrF5xTBx0
今年はアストロズのゆりかご投法ガルシアが酷いからな
ピッチクロックが影響してるわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:43:07.15ID:CbTZ38y+d
もしかしてトラウトってレジェンドに片足突っ込んでる?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:43:10.82ID:zcpqcleJM
レイズ開幕8連勝
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:43:21.06ID:S3/h/tsq0
>>285
途中で書き込んでしまったわ
あそこは極端に再建したりするチームだからクソ弱い時と結構勝てる時がはっきりする
今年はゴミ中のゴミ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:43:24.56ID:lkS8biaCa
>>287
ナショナルズもタイガースもな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:43:26.47ID:cKhgnOb/d
去年のエンゼルス終盤は諦めて出しまくったんだからそら弱いやろ
14連敗みたいなのさえなかったらまだわからん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:43:40.73ID:xpt29/BL0
>>275
他地区からカモにされようがア西で泥試合したらプレーオフにはいけるから
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:43:49.32ID:wXNsIiiNa
肉体的に大谷の全盛期だしトラウトが衰える前の数年間だと思うと
今年はマジで頑張ってほしい 大谷トラウトにリング取らせて欲しい
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:43:54.10ID:3Y0jqMzYd
某元メジャーリーガーが言ってたけど大谷がバカスカホームラン打てるのは弱いチームにいるからなんやと
ワールドシリーズ争いするような強いチームやったら自分勝手なホームラン狙いのスイング出来ないらしい
だからエンゼルスは弱いままの方がいいんだわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:43:59.12ID:TsdpQIoJa
>>294
なお対戦相手
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:44:04.11ID:sdA++7D40
>>293
リビングレジェンドやぞ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:44:11.21ID:usz3rNB80
>>295
あ、そうなんや
今は再建中ってことかサンガツ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:44:27.11ID:phOQVVwo0
レンフローだんだん調子良くなってきたな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:44:30.84ID:qGVNzU/za
>>263
消せ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:44:43.91ID:F8sumLyRd
456が打てば勝てるんや!
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:45:07.24ID:vzRVd7Bk0
強さに波のあるチームはまだ理解できるけど
たまに一生弱いところあるやんあれはなんなん
マリナーズてNYY前のイチローがおるころからずっと弱くない?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:45:17.90ID:X2m7kZdKM
ウェーバー制のドラフトでずっと弱いチームとか存在するんか?
世界で一番目二番目争う選手まで二人おるんやぞ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:45:54.90ID:S3/h/tsq0
ア西は人気的にもアストロズ一強だから嫌だわ
エンゼルスとマリナーズ少し盛り返してきたけど
他の地区は確実な人気チームが2、3チームあるからな
ア中地区はゴミだけど
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:46:07.12ID:phN6jN9v0
>>174
まだネトがおるだろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:46:07.99ID:BdLL6fpWa
>>309
結局有能なGMがおるか次第や
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:46:25.23ID:4Plw5GzT0
今年は本当に違うと思う
だけど今年も失速したらもういい加減信じるのやめる
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:46:28.86ID:w9Pk2kHdM
>>309
今はまあまあ強いで
なんだかんだ上がって来そうな感じや
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:46:37.82ID:5Bd/WXqM0
アスレチックス前はそこそこやったけど解体したからなあ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:46:39.93ID:vBXKu7Sc0
こんなんが勝って初戦無失点谷に勝ちつかないのほんま悲しいよ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:46:45.03ID:nPB7RM2Yd
>>65
(前半は)イケるやん!
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:47:01.07ID:gHYmUx9L0
ソトマイナーであんま打ってないんやね...
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:47:21.48ID:vBXKu7Sc0
>>316
毎年前半戦だけ強豪やっとるからしゃーない🙄
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:48:01.82ID:z89iR77/0
去年も段々厳しくなっていって大谷から笑顔消えたやん
今年もどうせそうなる
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:48:14.56ID:IN4aybDx0
賭けてもいいけど投手が持たないね、どこかしらの段階で下から上げなきゃいけないけど
その下が無いんだ、スタープレイヤーとは言わないまでもレギュラー張れる奴が
7年も勝率5割以下ならフランチャイズに居なきゃいけないけど現状一番の古株は
トラウトと大谷しか居ない訳で
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:48:24.49ID:vBXKu7Sc0
>>293
というより歴代でもトップクラス
現役だと張れる選手おらん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:48:30.29ID:6I0JLKV2F
去年もこんなもんでアストロズとの直接対決でボコられてなかったっけ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:48:35.46ID:phN6jN9v0
>>292
今年は無理ってほど可能性がないわけではない
ワイルドカード争いに絡める可能性は十分にある
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:48:38.95ID:XR8yygui0
>>65
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:48:42.26ID:N6tTjN0Wd
打線と先発はええ感じやん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:48:53.67ID:S3/h/tsq0
>>301
むしろ周りがゴミなバッターばかりだと良いバッターは勝負を避けられたり、一部の良いバッターだけに集中すれば良かったりするからそうとは限らない
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:49:35.69ID:dTy6yeRL0
レンドーンが.275、20本の成績でいいから1年間いてくれたらエンゼルスはそこそこ強いんだよ

去年もレンドーン消えてから一気にチームの流れ変わって打線が繋がらなくなって終わったからな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:50:01.71ID:wXNsIiiNa
トラウトは12年契約というマジで地獄のような刑期控えてるからな
大谷に脱獄されたら本当かわいそう
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:50:05.00ID:xpt29/BL0
>>310
いくら完全ウェーバーでもスカウトがゴミだとね・・・・マリナーズとかエンゼルスは
ドラ1でゴミ取ったりしてる
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:50:07.61ID:eG/emA4t0
そんな強いなら開幕戦も打撃援護して勝ってろよ😡
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:50:50.41ID:J+vwN5/br
普通のチームなら一敗で済んでるよな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:51:02.46ID:DcIsaSpt0
ジャッジとのバトル楽しみすぎるわ
現時点では大谷が上や成績

https://i.imgur.com/gI5bDoY.jpg
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:51:27.29ID:S3/h/tsq0
去年からポストシーズンに進出できるチームが各リーグで2チームずつ増えたから早々にシーズン捨てるのは勿体ないんだよな
アホみたいに再建とかするチームは減ると思う
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:51:30.23ID:3EJP9xVk0
セイバー厨が中継ぎの価値は低い、中継ぎに大金払う価値はないって散々言ってたしそれを実行してるのがエンゼルスやん

で結果がこれや
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:51:56.01ID:vBXKu7Sc0
>>301
大谷トラウトがヤンスタ専になったら100本近く打ちそう
今シーズンだけでも狭かったら入ってたの何本もあるのに
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:52:21.27ID:zv7SjjP/0
>>336
去年はチームが絶好調だったのに
レンドンが復帰してから暗黒連敗街道突っ込んだんですけど
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:52:22.67ID:xpt29/BL0
>>341
ヤンキース戦投げないのがね・・・去年はヤンキース戦で二刀流だったし。まあ打たれた
けど
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:53:02.97ID:wXNsIiiNa
ヤンキーススタジアムは大谷相性良いから期待だわ
ホームラン期待
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:53:12.15ID:MExgf7swp
アルトゥーべすごいのにほんともったいない何でやったんや
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:53:17.43ID:yELQJ2Dfp
>>345
でも大谷はヤンスタだと打てない打たれるブーイングされるの三拍子やぞ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:53:38.63ID:xp3cF9NEM
>>254
日本の視聴者考慮すると今のエンゼルスってMLBの中で一番人気あるんじゃねえの
日本人は殆どエンゼルス以外興味ないだろうし
米国人人気は全球団に散ってるだろうから
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:54:40.71ID:adIbsRUU0
>>351
ヤンスタでは打たれるけど打てるやろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:54:47.56ID:DcIsaSpt0
>>354
そらそうやろ
エンゼルス戦の視聴率平日の昼10時でも9.3パーあんねんぞ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:54:57.63ID:fyx+ESFV0
とりあえず明日の菊池は燃やしたい
てか次勝ったら3カード連続勝ち越しなんよな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:54:57.94ID:S3/h/tsq0
>>337
可哀想だけど理想としては大谷がドジャースあたりに移籍してWSでエンゼルスと対戦できたら最高だよな
まぁエンゼルスがWSに進出すること自体がほぼ無理だけど
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:55:07.04ID:GmyXJSw50
>>352
明確な隠したチーム多いしそこは絶対勝ち越さないとアカンな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:55:51.34ID:QxAHx9rW0
>>65
マラソンで最初だけ全力ダッシュするやつ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:55:51.51ID:l62Io97v0
エンゼルスは10年ぐらいまえは地区シリーズよく顔出してのに近年ずっと雑魚よな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:55:52.92ID:DcIsaSpt0
>>361
ごめんどういう意味や?>隠したチーム
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:56:23.58ID:xxY35HVf0
アストロズも優勝メンバーがちょこちょこ抜けてるし一旦小休止のターンじゃないかな
それでもいい若手が出てきてるし再建が必要なさそうなのがおかしいんだけど
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:56:28.55ID:xp3cF9NEM
>>337
トラウトの刑期が終わるまでの長期契約を結ぶ可能性も1%ぐらいあるぞ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:56:30.46ID:pVrSNT1Gd
パカパカ打たれるのは変わってないがな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:56:39.52ID:GmyXJSw50
>>364
ただの変換ミスや
すまんこ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:56:46.19ID:l62Io97v0
そうか今年はインターリーグ増えるからHOUにいじめられることも少なくなるわけか
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:57:01.47ID:S3/h/tsq0
>>344
大谷が中地区に移籍すれば8時くらいに見れるんじゃね
東だと5時ごろだからキツいし
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:57:26.90ID:7n2T7Pui0
去年も見たぞこのスレ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:57:54.46ID:xxY35HVf0
平日は早起きすればいいだけだしむしろ西地区は助かるわ
その後職場でクソ眠くなるけど
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:57:59.16ID:oFicefvca
現地の古いエンゼルスファンって松井秀喜覚えてんのかね
一応レジェンドクラスだと思うんだけど
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:58:47.62ID:xxY35HVf0
エンゼルス松井ってそこそこの成績だったし一年しかおらんからファン的にはそこまでちゃうか
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:58:59.01ID:4N27Xv+oM
監獄とは何だったのか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:59:09.40ID:IN4aybDx0
>>363
その頃はHOUが糞雑魚だからね
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:59:19.85ID:vBXKu7Sc0
>>373
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:59:23.19ID:DcIsaSpt0
>>368
ああ格下か草
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:59:32.17ID:otOExklc0
ワイの周りのオジイオバアみんな毎朝エンゼルスの試合見とるからな
異常だよ向こうから見ると
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:59:43.45ID:S3/h/tsq0
>>348
テキサスは球場新しくした直後にコロナだったからな
ビジネス的にも負けられないだろうな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:01:30.63ID:DcIsaSpt0
メッツでは既に大谷ユニフォームが勝手に売られてるというのに
https://i.imgur.com/srz3Whj.jpg
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:01:55.78ID:zHXQK6yM0
>>352
たまには休め
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:02:11.24ID:F7p/wxWD0
そりゃトラウタニがいればこんなもんやろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:02:42.17ID:QTCfrlNT0
>>385
メッツはないわ…
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:03:00.78ID:Dk3hypEP0
エンゼルスの170投げる新人はいつでてくるの?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:03:09.69ID:421LYME+0
>>385
17番埋まってんの?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:03:16.70ID:UfAAO2vF0
4点差あってハラハラするのほんま草生えますよ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:03:36.85ID:QWHP/9dbd
やる気はあるみたいだけど勝てない理由って何?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:03:50.20ID:DcIsaSpt0
>>389
出番ないで
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:04:18.58ID:Dk3hypEP0
>>394
中継ぎクソなのに?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:04:50.19ID:S3/h/tsq0
>>352
大谷ってミラーパークで試合出たことあるっけ
なんか初めてな気がする
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:05:07.75ID:7dpiPz1J0
勝ちパターンがテペラマグロとかポストシーズン行ったとしても怖すぎやろ
大谷が8回無失点とかしないと無理やろこれ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:05:13.72ID:saHt8qGu0
>>231
なお自称最強地区ア東さんの去年のポストシーズン

TOR
vsSEA ●●

TB
vsCLE ●●

NYY
vsCLE ○●○●○
vsHOU ●●●●

計3勝10敗

本当にレベル高いの?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:05:57.76ID:g2cI4mFY0
ワールドシリーズMVPの移籍は当時それなりに盛り上がってた記憶があるけど
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:05:59.64ID:qnIaaerR0
>>395
ジョイスが期待されてるのは確かやけど今日マイナーで面白い事してたしもうしばらく上がって来れんやろな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:06:29.38ID:xxY35HVf0
ア東はだいたいPSでアストロズにちんちんにされてハァンがお通夜になってるイメージ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:07:12.53ID:iNp67fP70
>>65
二ヶ月で12も負け越すのやばない?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:07:35.71ID:X0h5qr9Td
とりあえず誰も怪我しないでいてくれればな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:07:45.47ID:evic2pf00
ラムってそんな期待値高い選手なん?
ウォルシュの方が絶対いい気がするんだが
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:07:46.32ID:cb32xwtW0
トラウト大谷が出塁した後に3レン星が凡退してチェンジが面白すぎる
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:08:08.37ID:Pnqj1hdS0
>>395
FAになるまでの期間を伸ばすために新人をすぐには起用しないんや
今はこのシステムが駄目ってなってるかもしれんが
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:08:09.60ID:QsfDxTnRd
昨シーズンも春は調子良かったやろ
14連敗するまではな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:08:59.88ID:xpt29/BL0
ア東がレベル高いって言われてたのはNYとBOSが大正義だった時代で今はドジャース
やらメッツやらの金持ちチームが出てきてるからそこまでや
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:09:34.81ID:S3/h/tsq0
チームとしてはアストロズが最強だけど、地区はナ西とナ東が強いイメージだわ
ア東はその次くらいの印象
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:09:55.30ID:PTvjzuAh0
>>405
ウォルシュが頭痛だか目眩だかでリハビリ中だから、今使われてるだけ
ウォルシュ戻ってきたらバイバイでは
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:10:12.39ID:IN4aybDx0
>>398
去年のア東4位まで勝率5割超えだよ?最下位BOSですら.481だからね
そんな地区他に存在しない、近いのはLAD居るナ西だけど
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:10:56.48ID:CdeYa1Aqa
ア西地区弱すぎ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:11:05.20ID:WoeMEvwC0
アスレチックスさんは一昨年まではオルソンとかチャップマンとかの爽やかイケメンがいてそこそこ強いチームだったんよ
金無いから皆んな売り払って若手育ててるとこ
今は弱いけど数年後また上がってくる
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:11:46.35ID:xpt29/BL0
>>405
何年も前に30HR打ったってだけでここ数年は全然駄目や。ぶっちゃけ日本に来ても
全然おかしくないレベル
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:11:53.86ID:YMGExFpma
大谷三振多過ぎだろ 球の見極めが出来てねーわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:12:26.38ID:QGYctiJG0
>>65
神定期
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:13:02.18ID:evic2pf00
>>416
オープン戦で4割打ってたからまた調子上げてきたと期待してる。メンタル弱そうなのは気になるが
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:13:09.71ID:Ghmr0sCG0
>>417
今日の見逃し三振は見極め出来てるからこそでは
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:13:20.14ID:8Krufk9h0
🐠おおおお USA!!USA!!
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:13:46.18ID:r8RbnV2h0
AKI猪瀬によると大谷は残留濃厚
移籍するとしたらドジャースとのこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況