X



【質問】千賀と藤浪はどこで差が付いたのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:23:42.74ID:fs2W6DXrd
同じノーコン速球派 いったい何が違うのだろうか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:24:27.89ID:sbD95+0c0
入った球団
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:24:52.78ID:EKcgf+hmd
阪神とソフトバンクの差やろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:25:30.08ID:7sYkLSlP0
向上心よ
千賀は上手くなるために必死でやってきたけど藤浪は練習嫌いでタニマチと飲み歩いてたやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:25:31.94ID:ORUrD4c90
同じどころか藤浪は日本の至宝レベルの才能やから全然ちがくないか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:26:07.99ID:ZzP43Kk6M
努力するかしないか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:27:20.57ID:WK3lW/Gt0
ノーコンにも限度があるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:27:45.39ID:+kFAAWGi0
金本
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:28:15.50ID:d5IUreRz0
ドラ1と育成スタートラインの差はなかなか埋められない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況