X



【悲報】ババア先輩(34)、タメ口新入社員にナメられないようデキる女を演出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:24:18.31ID:BcxRjixC0
【水曜日】
会計しようとしたら家に財布を忘れたことに気付いてしまう!
ポケットから小銭をかき集めて無事ピンチ回避!
https://i.imgur.com/13sA7PL.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:24:45.51ID:BcxRjixC0
【木曜日】
「今回の予算案にはこのブラウスのような透明性が必要で~す」

(シーン…

シースルーを着て上手いこと言ったつもりが総スルーされ会議中盛大に滑ってしまう!
https://i.imgur.com/exwfyiw.jpg
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:24:52.33ID:j7+q85u/0
ワイらが愛してるババア先輩はこの手のじゃないのもわからんのか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:25:11.74ID:BcxRjixC0
【金曜日】
友達とオンライン飲み会をしてたら風呂に入らずそのまま寝落ちしてしまう
https://i.imgur.com/yni2HL6.jpg
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:25:36.85ID:BcxRjixC0
【土曜日】
はっと目覚めたら11時、デートに遅れちゃう!
下だけ着替えて彼氏のもとに直行!
一晩着て寝てもシワにならないシャツでよかった!
https://i.imgur.com/RxkcqJR.jpg
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:26:04.56ID:BcxRjixC0
【日曜日】
彼氏の家から帰ってきたら家賃を3ヶ月滞納していたことが判明!
アパートを追い出されちゃって会社に着ていく服がないからとりあえずビームスでワンピースを購入!
https://i.imgur.com/tbxofaQ.jpg
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:26:24.19ID:Exw7q71jH
こういうババアなんで嫌いなんやろ?って考えたら自我持ってるからや!って気づいた春
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:26:30.75ID:BcxRjixC0
【月曜日】
昨日買ったワンピースをみんなに誉められちゃった!
とりあえず新しい家を探しに行こうっと!
https://i.imgur.com/FhkZfHN.jpg
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:26:57.92ID:3hvZiu+Z0
本当同じネタ好きやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:27:22.34ID:wjXRGJ7W0
ADHD定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:27:47.55ID:jpwwPVUja
>>13
高齢者だからねすぐ忘れるんよ
しゃーない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:27:53.71ID:Jlg8ZA/50
楽しそうでええな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:28:27.24ID:U6wMeTrd0
気になってる男のコからメール!
大変、まんこ開かなきゃ❤

https://i.imgur.com/glholrK.jpg
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:30:04.11ID:DHID05vd0
34歳でなにしてんのよ
まわりはもう子供小学4年生とかやぞ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:31:50.00ID:eqJi3GUna
>>7
臭そう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:32:25.59ID:VXreVri50
風呂入らずに家賃滞納して服買うバカ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:35:25.48ID:1aImivMU0
どこの雑誌や?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:35:46.93ID:FR+rYOqPd
ババアなんか舐めない定期
もっと若い子舐めたいやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:37:26.61ID:U+KtPyPdd
>>17
右下不穏定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:37:58.79ID:YR1iM3fn0
次のページにリボの広告ありそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:38:37.64ID:h7zuUrW70
家賃滞納する女は舐められて当然
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:40:48.74ID:Dj00d7VWd
>>17
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:40:58.28ID:qdLKukEK0
日曜のトップスえぐい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:41:04.41ID:vdgdSPZl0
>>25
左上定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:45:09.86ID:M+VnMElG0
>>17
左下不敬罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況