X



【悲報】トラウト、大谷の兜を壊すwwxywwwxz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:59:32.64ID:JA5bd8Lq0
ええゆか…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:59:58.29ID:pxmyMq240
なんぼだったんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:00:08.47ID:VBsLmQRVa
トラウトじゃないやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:00:16.09ID:61iRhh+Z0
30万円もするのに…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:00:23.33ID:pVrSNT1Gd
>>3
33万
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:00:27.21ID:pWDVUtfC0
ひゃだ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:01:01.16ID:qAU8+2F30
レンヒーホな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:01:05.55ID:pce5vnGm0
兜合わせかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:01:22.15ID:ylvaz/Mz0
やっぱ仲悪いだろこの2人
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:01:22.72ID:VBsLmQRVa
>>3
大谷の年俸の1/1900や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:01:24.85ID:Kh70oyjvM
直江兼続の愛染観音の兜贈ってやれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:02:10.17ID:UNrdlyXN0
大谷の30万とか300円ぐらいやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:02:20.08ID:pxmyMq240
>>6
ワイらからするとかえるのおもちゃ壊したようなもんやろなぁ😥
https://i.imgur.com/Ie0K09R.png
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:02:33.49ID:znywUT+d0
脆すぎる兜として欠陥やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:03:06.00ID:QTCfrlNT0
兜合わせして大谷が負けたのかと思ったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:03:24.43ID:l6bQT6DA0
あのペラペラ角じゃしょうがないやろ
あんなんで30万すんのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:03:33.85ID:kWJ9t7ZR0
そもそもあれ飾る用のもんやないんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:03:36.97ID:DcIsaSpt0
ちなみに予備2個買ってあるらしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:04:00.38ID:aE4NNbyZ0
>>17

でもかっこいいからこれ使ってほしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:04:10.04ID:oAt88q0W0
>>15
前立はすぐ壊れるようになってるんや
馬上で木の枝とかに引っかかっても問題ないように
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:04:38.46ID:Ip4G0gak0
5kg弱するらしいで
軽量化した方がええやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:05:16.43ID:DcIsaSpt0
1年に50個くらいしか注文来ないのに既に1000以上注文殺到してるとか
棚ぼたすぎん?このメーカー

もう死にかけの日本産業は全部大谷に頼んで宣伝して貰うしか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:05:33.78ID:yf9JFvA80
ガチガチに作ると怪我しそうだし
フニャフニャだと壊れるし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:05:34.15ID:WK3lW/Gt0
エンゼルスの転落が始まる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:05:44.85ID:sdA++7D40
>>22
騎乗位で前立腺がすぐ壊れる…?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:05:54.27ID:Ar/Av4Td0
>>17
愛の意味知ったスアレス辺りがずっとこの兜抱いてそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:06:38.10ID:l6bQT6DA0
ラブエンジェルス
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:06:42.87ID:zcSrejSX0
角とかで怪我しそうだしなんかせっかく喜んでる所兜に気遣って冷える感じするからもっと軽くて装飾少ないのにしよう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:06:47.92ID:ICub3Mo80
>>25
直江兼続知らんのか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:06:58.21ID:rDKoSqBC0
>>17
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:07:56.00ID:aE4NNbyZ0
大谷吉継もかっこいい兜だったらよかったのにな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:08:22.24ID:4EOJEDIL0
大吉大万とか不吉な兜はイヤ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:08:23.11ID:l6bQT6DA0
Los Angeles Angels

Love Angeles Angels
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:08:35.37ID:TF0eZf6l0
30万の兜二日で壊すなよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:09:19.91ID:aCSeCArA0
>>17
実際これええよな
派手やし壊れにくそうやしアメリカ人漢字好きやし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:10:36.90ID:O1WJ7Zwr0
誰の兜か知らんが祟られるぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:10:54.57ID:RIYz1xBld
>>20
3つで約100万か
端た金やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:12:02.77ID:VBsLmQRVa
大谷翔平モデルの兜作ればめちゃくちゃ売れるんちゃう?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:12:15.34ID:O1WJ7Zwr0
トラウト兜かぶっただけで強そうだった
欧米人って兜似合うなw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:12:43.10ID:4xOrn4xL0
これ被って応援流行りそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:12:49.04ID:QGhZjZ3t0
一平が角みたいなやつの向き直した時にちゃんとハメなかったのが悪い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:13:56.59ID:XiF5g06l0
これで大谷に移籍されても文句言えないな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:13:58.80ID:l6bQT6DA0
>>46
実際ベンチでカブトいじくりまわしてた選手がはめ直してたな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:14:00.19ID:O1WJ7Zwr0
壊れたから予約キャンセルあるぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:14:02.76ID:kWJ9t7ZR0
>>51
日本っぽいもんでなんかほかにええのないかな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:14:27.25ID:O1WJ7Zwr0
花笠は?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:14:30.90ID:Ghmr0sCG0
壊したのレンの者やろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:14:53.94ID:SneTvrni0
なおエ継続で草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:15:12.71ID:8gmeyIoFd
ネアカの選手が片手で鷲掴みにしてんだもん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:15:54.45ID:Ckz1UUD00
トラウトにとっての300円ぐらいやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:16:06.10ID:14DDWW21p
エンゼルスクッソ強いやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:16:45.34ID:VBsLmQRVa
>>55
紅白帽子でええやろ
エンゼルスカラーや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:16:46.36ID:ewBSoL+j0
>>55
新聞紙の兜でええ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:16:54.19ID:8gmeyIoFd
大谷早くかぶれよ
5月までにかぶれ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:17:10.75ID:JRsga7aPd
>>17
誰うま
越後の龍に仕えたやつは伊達じゃないわ

龍、ドラゴン?ドラゴンズ?大谷?

あっ・・・・
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:17:33.99ID:VBsLmQRVa
>>66
大谷が被るなら5月5日がええやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:18:07.77ID:OFeDrWj60
あれ危ないだろ麦わらにしとけ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:18:23.76ID:8gmeyIoFd
>>70
こどもの日までに売らんと
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:19:24.73ID:5PulfkVZ0
>>46
カブトなのか鍬形なのか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:19:27.47ID:TJl1p60v0
>>46
甲冑工房ごときが調子乗ってんなよ😡
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:19:32.89ID:ICub3Mo80
>>61
兜で遊びすぎやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:19:50.05ID:QCz37sYqd
なんもしてないのに壊れるのうける 
アメリカ人には勝てない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:20:13.07ID:tSSuO2940
なんかパーツ多くて怖いなと思ってた
サンキューキャプテン
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:20:55.66ID:QCz37sYqd
縁起悪いな
連敗が見える
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:21:13.38ID:VBsLmQRVa
>>75
甲冑工房製やぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:21:25.34ID:UfDGd3pa0
兜面白いけど耐久性微妙だからパフォーマンスには向いてないよな
それに当たったら痛そうやし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:21:53.97ID:VBsLmQRVa
>>79
ザンボット3
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:22:18.48ID:/GkvPbfX0
この兜に悪い運を吸ってもらうんやぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:22:18.98ID:YL97HVAcd
>>79
あえて左右非対称にする逆張りカス
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:22:39.69ID:l6bQT6DA0
>>79
NIKE
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:22:57.19ID:QCz37sYqd
>>89
お前天才だな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:23:10.68ID:NZZhrIh10
大谷とかいうメジャーで活躍してさらに日本の伝統文化をメジャーで広める男
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:23:26.74ID:0Mb4agE70
>>79
ベンチでハイファイブする時にみんなの顔ズタズタにしそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:23:47.85ID:2YdWD3+l0
サムライヘルメットやぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:24:14.15ID:Ckz1UUD00
兜知らん奴多いんやな
今は戦国無双みたいなゲームないんか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:24:40.79ID:ICub3Mo80
でも直江兼続に関連付けるもんないから
微妙やない?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:25:07.98ID:pxDX0tITd
端午の節句の前にこれ用意するとかステマうますぎる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:25:41.11ID:DEiF38Cnd
Jボーイ兜になっとるやんけ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:25:49.90ID:rmHBocTwM
30万もするのに脆すぎて草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:26:37.39ID:W3cN9yVyd
弱いチームらしいノリで悲しくなるわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:26:52.59ID:IogwhCj+0
一平は直すやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:26:53.18ID:u4MybQun0
>>14
送料で本体20個買えて草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:27:01.93ID:VBsLmQRVa
>>105
南蛮甲冑ってかっこよすぎるよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:27:03.60ID:VFkEfKnb0
ダース・ベイダーの元になった武将のドラマをネトフリで作るって5年くらい前に見たけどどうなったんや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:27:33.35ID:87EuYTdTa
>>102
こいつ時代劇に出て来たら必ず斜めにザクッって切られるよね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:27:39.54ID:OFeDrWj60
>>102
暗殺者?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:28:03.67ID:k+IWPdKd0
>>104
外れんように作り直して送りつけろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:28:20.00ID:r8RbnV2h0
>>46
ウキウキで草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:29:37.10ID:87EuYTdTa
>>46
予備の角を送れっていうリプが大量に来たんやろな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:29:37.87ID:75A8EsPk0
NBは50億円払ってるのに
ただで宣伝してもらえる甲冑工房ズルくね?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:30:14.88ID:JIn8B2xT0
>>25
えぇ…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:30:39.92ID:IN4aybDx0
>>106
今の若い人は見た事無いんやね、普通にお布施貰ってたけどな昔は
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:32:05.31ID:aS39moop0
トラウト大谷の兜合わせ?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:32:12.53ID:tSSuO2940
>>102
エンゼルスベンチを虚無僧が歩いてる…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:32:45.16ID:StIiUv4q0
意外とトラウトが兜似合っててカッコよかったわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:32:51.12ID:W3cN9yVyd
>>124
侍こんなポーズしないだろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:33:12.82ID:W3cN9yVyd
>>126
はじめてトラウトかっこいいと思った
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:33:46.53ID:kMMHDgLU0
>>105
エンゼルスやし赤い真田幸村のやつがええな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:34:07.10ID:7YaAGd2j0
兜って戦う時に使うものだろ
それが33万もするのに被ったり脱いだりするだけで壊れるって
やっぱ今のメイドインジャパンの商品は質が低すぎる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:34:46.08ID:L8w5Pqjp0
あんな出っ張りどう見ても持つところやし丈夫に作ってな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:34:56.65ID:CHi4jCjn0
角の向きが逆だったの直したのか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:35:13.87ID:Ud8hLoVrd
これ大谷が出て行ったらお蔵入りするんやろか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:35:45.49ID:DcIsaSpt0
大谷は侍のが良かったんちゃう

高校時代の好きな教科は歴史で、「特に幕末が好きですね。日本が近代的に変わっていくための新しい取り組みが多くて、歴史的に見ても大きく変わる時代。革命や維新というものに惹かれるんです」と語っている[357]。


ちな名前由来

地元・奥州平泉にゆかりある源義経の八艘飛び(はっそうとび)のイメージから「翔」と平泉の「平」を合わせて父・徹が「翔平」と命名[15]
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:35:49.09ID:W3cN9yVyd
>>132
所詮内戦やし
アメリカ人と戦ってたらやばかった
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:35:57.07ID:SneTvrni0
>>133
天蓋
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:35:57.80ID:xdYQpPY60
>>79
ベイダーの元になったやつやっけ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:36:09.38ID:8pzTgYvZ0
ベンチに模造刀と神棚も置いとこうや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:36:50.21ID:W3cN9yVyd
>>137
義経と弁慶のハイブリッドだ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:36:55.63ID:r8RbnV2h0
>>133
虚無僧
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:38:01.89ID:OPpmCTbb0
あれで33万ってマ?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:38:13.55ID:i8536qH00
普通に柔らかくて軽い兜キャップでええのにな
なんであんな怪我しそうなもん注文したんだ一平は
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:38:29.90ID:zkcTPDeg0
>>133
きょむそう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:39:02.25ID:Sbs5Ciq/0
トラウトは軍人みたいな体型してるし、甲冑フル装備しても似合いそう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:39:53.41ID:M+VnMElG0
>>24
捌ける生産体制無いやろ何年待ちになるんやそれ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:40:51.81ID:c+xnwnGdd
どうせなら刀も欲しいな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:41:39.24ID:O1WJ7Zwr0
誰の兜なんだ?どっかで見たことはあるようなないような
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:42:09.90ID:i/gPVMuo0
今年は大谷とトラウトがベンチで笑ってるのをよく見る
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:43:33.67ID:L+W1shTka
平安鎌倉時代の兜っていいよな
戦国時代のはあんま好きやない
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:44:03.57ID:r8RbnV2h0
AKI猪瀬によると大谷は残留濃厚
移籍するとしたらドジャースとのこと
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:44:26.81ID:O1WJ7Zwr0
>>158
どっちだよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:44:39.77ID:I1pwc21v0
>>17
縁起悪過ぎだろ
ただあの負けが愛だと思えば
救われた気持ちにはなる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:44:51.01ID:O1WJ7Zwr0
残留とかバカじゃん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:46:16.69ID:Q10DlIKid
>>88
調べてから物言えよ馬鹿
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:46:33.51ID:2rfM5OQUa
お前ら鎧美女見て勉強せーや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:47:05.84ID:RSVYaftNd
10個くらいストックしとけ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:48:11.45ID:W3cN9yVyd
残留?トラウトと心中みたいなもんだぞ
ふざけんな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:49:38.47ID:zv7SjjP/0
疾きこと風の如く    エンゼルス先発陣
徐かなること林の如く エンゼルス打線 
侵略すること火の如く エンゼルスリリーフ陣 
動かざること山の如し エンゼルスフロント
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:50:01.95ID:dLR1CkLY0
>>126
怖い…
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:50:15.54ID:3iN8VExQr
>>79
男性ブランコのネタで使えそうな形状
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:50:26.31ID:W3cN9yVyd
エンゼルスが負けるたびに大谷バカにされてるのに残留はダメだ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:51:20.88ID:hG95Xeui0
あの鉢形でシーサーの前立てて時代がゴチャゴチャで混乱するわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:53:34.74ID:/qRiNr4r0
笑ってる場合じゃないよね


「楽しかった。侍のように見えると思う。(鍬形は)取れてしまった。オレは壊してないよ(笑)」とレンヒーフォ。鍬形は取り外し可能だったため、事なきを得たかに思われたが、8回にダメ押し2ランを放ったレンフローを祝う際に“悪夢”があったようだ。通算158本塁打を誇る体重104キロのレンフローが苦笑いで明かす。
 
「取り外しの部分が取れて、間違って踏みつけてしまった。『何かぶっ壊してしまった』って感じだった(笑)」
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:54:28.16ID:W3cN9yVyd
トラウタニで幽閉とかありえん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:55:42.04ID:O1WJ7Zwr0
>>173
これ武将の呪いで勝てなくなるやつ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:56:01.12ID:GmyXJSw50
日本も被り物なんかやらんのか
寒いかもしれんが
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:56:39.38ID:JFigtWyh0
大谷吉継かなw
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:57:08.15ID:OHPsXQyJ0
ロサンゼルスエンゼルスってなんでアナハイムエンゼルスじゃないの?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:57:08.67ID:XcUCrpjD0
ホームラン打つときにベンチから持ってきてベース踏んでって煽ってほしいわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:58:45.18ID:HFBOmCPp0
あの部分なんかペラペラしてていかにも壊れそうやったもんな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:01:07.06ID:VqYToFI0a
>>178
昔はそうだった
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:01:10.84ID:jp7ygYdC0
まああんな工芸品パフォーマンスに使ってたら壊れるとは思ってたわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:01:36.45ID:mKDqa1uqd
大谷がかぶったら予約殺到しそうね
明日打ったら5月5日までに手に入るんじゃないか?タイミングいい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:01:57.29ID:GG+tnnXd0
>>178
最近までロサンゼルスエンゼルスオブアナハイムだった
ロサンゼルスエンゼルスは最初期のチーム名や
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:01:58.50ID:CHi4jCjn0
始球式でもいいから被って打席に立って欲しいね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:02:45.42ID:mKDqa1uqd
夏休み頃たぶん栗山が始球式に来そう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:04:24.06ID:jrAiYJGbd
>>79
これ被って片方だけ黒い眼帯つけてかっこいい名前なんだからそら実力以上に人気出るわな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:05:34.67ID:eu/1PIKDM
不吉すぎる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:05:53.10ID:UNrdlyXN0
メスガキ大谷「お兄ちゃん、次はこれ被ってよ!w」←被らせたさそうなもの
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:06:20.32ID:afz15nWbd
ただかぶっただけで壊れる兜って意味あるのか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:06:32.18ID:rqwnRebi0
規制に巻き込まれて一生画像貼れんわ
この糞掲示板
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:12:55.34ID:WcFHVYe/0
エンゼルスやし頭に輪っかでも乗せろよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:14:23.82ID:DcIsaSpt0
大谷がなんか持ってるだけで経済無茶苦茶動くよな
大谷がつけてたヘッドホン過去最高売上らしいし
マジ日本を救える


WBCで大谷選手使用のSONY「WH-1000XM5」、堂々の1位を獲得!<フジヤエービック>
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:15:42.01ID:HFBOmCPp0
>>199
ワイも今度大谷が使ってるオーダーメイドまくら買いに行くわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:16:02.88ID:rPWg74Rf0
なんか作るのに一ヶ月かかるから間に合わん模様らしい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:16:11.51ID:5PQ8zX+Q0
メリケンには扱えんやろあれ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:16:40.97ID:DcIsaSpt0
>>200
ワイは噂の美容液買いに行ったら整理券渡されてクソ並んだわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:17:03.94ID:dub0QMZtM
アメリカにはダクトテープがあるから大丈夫や
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:17:58.48ID:WcFHVYe/0
これ付け方逆やから外れたんか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:18:38.96ID:WcFHVYe/0
>>203
大谷に付けてほしいわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:19:54.06ID:67g8ZiV30
そもそも侍は兜なんか付けんやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:20:38.25ID:DcIsaSpt0
大谷明日被れ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:22:32.75ID:O1WJ7Zwr0
>>199
侍ジャパンのトレーナーかっこよかった 
パーカーしか売ってなくてクソ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:24:46.17ID:F3g+HZ5E0
もっと角の部分簡素なやつにしないか?
もみくちゃにされてる時刺さらないか心配になる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:25:02.12ID:0wOGG9Amd
将軍トラウトと影武者レンフロー
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:26:37.05ID:+7CVL9Jg0
絶対不評だよな
テンガロンに戻せばええのに
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:27:23.40ID:x+iJnIfz0
怪我につながらないか心配去年のカウボーイハットの方が手軽で良かったのに
あんだけ失速すると現場ではイメージ良くないのかもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています