X



覇気とか言う設定で息をしてないヤミヤミの実www www www www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:34:55.25ID:HqCtYkH00
どないすんねんこれ www
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:35:35.56ID:HqCtYkH00
小田くんw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:36:39.92ID:Htc4xMoJr
ヤミヤミ覚醒で覇気吸えるようになる定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:37:21.49ID:HVk0BXomM
後付に殺されるヤミヤミかわいそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:38:11.83ID:b5kMdX5yp
悪魔の実強くしすぎた…せや!覇気で無効にしたろ!w
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:38:56.57ID:itUxqsui0
後付けに1番殺されてるのはシャンクスやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:39:01.23ID:ZWP1yDJFa
ヤミヤミは能力を無効化するから覇気とは違う定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:39:07.80ID:umZiLeBZ0
覇気の才能無いからこそヤミヤミを使ってるんやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:39:58.82ID:HqCtYkH00
>>7
だからその覇気の設定でヤミヤミいらないやんってことや www
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:40:25.99ID:DEiF38Cnd
覇気を通さない異形の身体でええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況