X



おまえら嘘つきだな!ロッテ全然弱くないやん!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:12:44.66ID:dGUBSgCN0
佐々木と小島と種市おるし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:13:21.38ID:9+Ql37S4p
いや雑魚やん最下位やし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:14:25.09ID:arHD106Ja
ロッテは弱いやろ
楽天がそれ以上にゴミなだけで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:15:06.75ID:560QV5G00
ネガロッテに騙された
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:15:59.28ID:c+xnwnGdd
ソフバン以外雑魚やんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:16:48.81ID:psVtf6p20
>>1
小島と種市に負ける方がおかしいぞbyロッテファン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:18:31.00ID:3kRqyOU60
今年の楽天やはくね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:19:27.35ID:yDuHkLzj0
ロッテは弱いぞ
単に楽天がそれ以下なだけや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:19:48.02ID:eNTjyJyDF
昔も伊良部と小宮山と黒木がいて最下位だぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:20:13.42ID:5668ndTgM
開幕三連戦は典型的クソ雑魚の試合運びだったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況