X



【悲報】こどおじ、また両親を殺めてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:17:50.74ID:5tlo6JACd
神奈川県横須賀市の住宅で70代の夫婦の遺体が見つかった事件で、行方が分からなくなっていた夫婦の長男が和歌山県内の警察署に出頭し、先ほど両親を殺害した疑いで逮捕されました。

この事件は今月6日の深夜、横須賀市田浦泉町の住宅で、住人の小野星三男さん(75)と妻の泰子さん(72)が1階の和室に敷かれた布団の中で死亡しているのが見つかったものです。

その後、夫婦と同居していた長男で無職の小野星浩志容疑者(46)と連絡が取れなくなっていましたが、浩志容疑者はきのう夜遅くに、和歌山県内の警察署に出頭し、先ほど殺人の疑いで逮捕されました。

警察によりますと、浩志容疑者は先月29日の昼ごろ、自宅で両親を刃物のようなもので突き刺すなどして殺害した疑いがもたれていて、取り調べに対し「間違いありません」と容疑を認めているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c6ea4b8a8c38176bbffae0da5a9ede79ab1f7451
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:18:03.28ID:UNrdlyXN0
良い家で草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:19:05.35ID:5tlo6JACd
何故、弱者男性は親相手にはイキってしまうのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:19:40.32ID:xgpl2/Kp0
まーた40代かよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:19:49.47ID:Iv4wc3X/0
顔がケンモメン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:20:34.47ID:5tlo6JACd
飼い主ころしてどうするつもりなん?
後先考える知能もないんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:20:47.95ID:8v2C3c1l0
ニートはいずれこうなってしまうならやはり何でもいいから仕事させた方がええな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:21:05.72ID:+7CVL9Jg0
ここで殺さなくても死体遺棄年金不正受給ルートだからな…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:21:36.59ID:bLr0YlMEM
“コスパ最高”なんだが?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:21:42.58ID:5tlo6JACd
氷河期世代
こどおじ
両親刺殺

ツーアウトってところか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:22:06.28ID:ltDn31360
無職はこどおじじゃないっていってんだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:22:09.78ID:9VPj03Nsa
こどおじ「両親と仲良くないとこどおじ出来ないからwこどおじは親孝行だよ」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:22:33.01ID:WZCufZxKd
40代無職こどおじかあ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:22:38.43ID:3aK6qbcLM
>>6
ないから無職こどおじやってたんでしょ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:22:41.54ID:5tlo6JACd
5080問題って、今後10年間くらいはマジでこんな事件ばっかやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:23:28.52ID:5QAOwZWtp
なぜ働かない?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:23:34.84ID:9VPj03Nsa
>>12
子供部屋にすんでるおじさんは皆こどおじやろ。差別するな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:23:59.25ID:ltDn31360
こどおじはそこそこの年収ありつつ生活費がかからないリッチマンのことや
無職はただのニートや引きこもりや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:24:39.28ID:l62Io97v0
30年後こいつらを殺す覚悟がおまえらにあるかが問われてるんやぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:25:27.34ID:RGzsdv0n0
>>19
こどおじなんてしょうもないスラングに定義なんかねえよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:25:32.02ID:5tlo6JACd
2人ってワンチャン死刑あるやろこれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:25:52.65ID:xd0eEKbf0
2人殺したけどこれ死刑?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:27:29.23ID:5tlo6JACd
仮にも自分の親をころせるか?
子供の頃から虐待受けてて復讐するとかならともかく
40過ぎて寄生してたら情もあるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:27:56.60ID:I6AnmiN8d
こどおじって母親に抜いてもらってんだろ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:28:08.61ID:oKWhPRyka
親というのは一つの立派な職業だが
人類が誕生して以来この職業に対する適性検査が行われた事はない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:29:44.89ID:VTgDQRfM0
太郎であってくれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:30:02.45ID:14DDWW21p
アンチオイディプス
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:30:22.28ID:Xwug6xo60
神奈川やのに何で和歌山にいったんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:30:29.83ID:XcU4lhAXd
勝ち組のくせに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:30:38.16ID:jDZmcRfx0
働かない子どもを面倒見ても殺されるリスクがあるなら子どもなんて作らない方が利口なのでは?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:30:48.50ID:14DDWW21p
熊澤パパのやった行為って決して許されることではないけど"正しかった"よな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:31:35.28ID:5tlo6JACd
追い出し屋みたいなの訴訟起こされてるけど、あれ必要だろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:31:47.84ID:CpUMDfUTd
和歌山県内の警察署に出頭?
謎の行動力はあったんやね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:32:40.37ID:dnSkADKzd
氷河期世代きめー
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:32:49.21ID:xsc3ofWO0
最後に旅行言ってたかんじか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:33:12.05ID:Mj3TEyl20
やっぱ英一郎の親は有能だったんやね
英一郎は無能だったけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:34:27.58ID:6mnb2Dh60
無職はこどおじじゃなくてただの無職だぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:34:44.64ID:5tlo6JACd
高齢無職とか叩き出すしかないよな
そこで逆上して暴力振るわれたら警察通報でええし
引きこもりを許すほうが後々危ない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:35:22.57ID:5tlo6JACd
>>38
だてに事務次官まで登り詰めてないわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:35:26.30ID:BoN529y10
な?長男だろ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:35:36.32ID:6mnb2Dh60
神奈川ならいい求人沢山あるだろうに
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:35:56.65ID:RMkvBU3Sd
氷河期無職ってそろそろ一箇所に集めて爆撃した方が良いのでは?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:36:49.45ID:xsc3ofWO0
>>45
すぐ殺める方向に持ってくのよくない
危険思想だよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:37:05.61ID:5tlo6JACd
>>43
刑務所は親より甘くないぞ
規則正しい生活せなあかんし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:37:23.25ID:orSqU20f0
子供時代に問題があっても自分で解決できる強さを持てと突き放されたのに
引きこもるようになると親のぼやきや悩みなんかを毎日のように聞かされて
自分は悩みや苦しみを吐き出さずにいるのに親の言い分は聞いてやらないといけないとやるせない思いになってくるんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:37:27.41ID:OFeDrWj60
来世がんばれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:37:29.75ID:Th/Zj5MQa
こどおじを見たら犯罪者だと思え
近所にこどおじがいたら、些細なことでもどんどん通報しよう
風紀を守ろう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:37:36.68ID:6mnb2Dh60
>>46
極端な思考の人ってガチで危ないよな
ネットにやたら多いわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:38:22.17ID:6mnb2Dh60
>>47
もう一生インターネットできないだろうなこの犯人は
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:38:35.78ID:hdSFL3ew0
まあなんGみてたらわかるわ
氷河期おっさんいかれてるし
野に放つのは間違ってる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:39:32.66ID:3sEfYRqYp
寝込み襲ってるやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:39:34.94ID:crFKKwgUp
高齢無職は旅行先に捨ててこい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:40:06.69ID:hdSFL3ew0
リアル焼き豚サカ豚政治豚みたいなのが氷河期だし
そら犯罪おこすよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:40:06.77ID:CpUMDfUTd
なにかにカッと来たのかもしれんけどこんなことしたら今より絶対生きづらい状況になるのにな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:40:21.54ID:5tlo6JACd
まあ二人やってるから、刑務所じゃなくて拘置所の可能性も普通にあるけどな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:41:12.08ID:CpUMDfUTd
>>54
犯行は昼頃やで
襲ったあと布団に並べたんちゃう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:41:28.82ID:cOaIoSIM0
氷河期無職とかいう犯罪者筆頭候補
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:41:48.53ID:5tlo6JACd
>>58
英一郎パッパは放置どころか、息子に仕事を斡旋したり、息子が趣味の同人誌即売会で売り子までして寄り添ってたやんけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:42:39.86ID:TJl1p60v0
>>41
判断・決断の速さ
すぐに行動に移す実行力の高さ
殺ると決めたら絶対に討ち漏らさんよう何度も刺しまくって確実に殺し切った完遂力

さすが次官まで辿り着いただけあって全てが一流やね😊
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:42:56.61ID:5tlo6JACd
75まで生きてこんな最期は嫌すぎるわ…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:43:39.48ID:dnSkADKzd
>>48
まず引きこもりになるのがおかしいよね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:43:40.48ID:hdSFL3ew0
人数だけ多くて自分が無能なのを認められないのがこの世代だしな
自分は悪くないってなんGでもいつも言ってる印象がある
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:43:47.42ID:Mj3TEyl20
英一郎があんなのになったのはネトウヨ思想に染まったせいまである
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:44:50.23ID:am91usM2M
英一郎...
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:45:18.77ID:2jJKPj1Vd
英一郎容疑者と同レベルのクズだな
死ねよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:47:58.14ID:BxCbTUFwp
コロめるってなんやねん
送り仮名間違えてるで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:47:58.16ID:31ziKitH0
>>62
その歳の頃には手遅れちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況