X



【悲報】リーグ・オブ・レジェンド世界的レジェンドfaker率いるT1逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:10:41.06ID:CFcS43fG0
ガチか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:11:29.38ID:CFcS43fG0
まじで終わる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:11:39.75ID:CFcS43fG0
負けそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:11:49.28ID:CFcS43fG0
geng強い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:12:32.78ID:CFcS43fG0
あかんわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:13:09.19ID:CFcS43fG0
あのT1が
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:13:31.76ID:fZIjFMf4d
なんgはお前の日記帳じゃねぇんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:13:49.01ID:CFcS43fG0
>>8
俺の日記帳や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:14:54.76ID:CFcS43fG0
誰もLOL見てなくて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:15:49.09ID:akbbcQ210
T1はlolもvaloも終わりやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:16:33.01ID:CFcS43fG0
>>11
banとかいうクソゴミwwww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:16:34.25ID:m5PHIvSJH
樽BANしないのが悪いよー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:16:35.38ID:HF827abKM
ツイッチで日本語ないやん
なんか知らん喋りうまくもないやつが時間だけ合わせてとか見るきおきん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:17:01.20ID:s6fMkFbF0
doranの確変なんやねんこれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:17:48.89ID:CFcS43fG0
マジで爆散しそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:18:25.63ID:aNJfokpJd
2試合続けてグラガスにいいようにやられてるじゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:18:53.47ID:AHS4qmWp0
グラガスタゲbanでgeng終わりやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:18:55.20ID:TfICJAmC0
もう終わったん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:19:45.73ID:CFcS43fG0
>>19
BO5で現在0-2
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:19:48.76ID:Ej4/XzqE0
huniとかいう言語の天才よ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:19:54.00ID:OsHXSSzSM
ロルも大会なん?
ユナイトの大会見てるわ
ロルやったことないけどユナイトの感覚で見てもわかる?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:20:42.77ID:CFcS43fG0
>>22
世界大会の決勝や
だいたいわかると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況