X



横浜ベイスターズさん、98年のユニを復刻してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:48:34.22ID:CA5sZrXF0
ばんてふこれ現役だろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:48:40.66ID:3AnDmTNld
弱そう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:49:15.80ID:CA5sZrXF0
>>3
なんでや、ええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:50:45.88ID:6I0JLKV20
>>2
18が反転してるのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:51:15.80ID:CA5sZrXF0
>>5
せや、なお18番を継いだのは小園な模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:52:49.26ID:WJKLYOp50
ノジマのロゴがあると08年に見えてしまうのはワイだけか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:53:50.66ID:CA5sZrXF0
>>7
しゃーない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:58:44.95ID:ac/KssNK0
しゃあないけどスポンサーマークあるから中途半端な復刻になってまうな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:59:51.30ID:04MyRTzAr
おっさんしかわからんやん
最近の優勝年を復刻しろよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 18:01:46.79ID:CbTZ38y+0
>>10
悲しいこと言うのやめようよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 18:02:20.03ID:V9hRHsWHa
今のウンコみたいなデザインのユニはもう廃止してこっちに変えろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況