X



【悲報】東京都、電車内のノーマスクちらほら出てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:48:39.13ID:F8k9XOz4p
屋外は既に2割程度が外してる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:49:15.00ID:5L/z3JeA0
いいね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:49:38.71ID:C3gxdaZ90
ええことやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:50:57.24ID:F8k9XOz4p
ワイの前に座ってる可愛いお姉ちゃんも外しとる
周り見渡すと若いスポーツマン風と既婚者くらいな年齢層が外しとる印象
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:51:04.24ID:T3RCPwdF0
久しぶりに外出たニートか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:51:45.33ID:F8k9XOz4p
平日の満員電車はあんま外してる人いないからびっくりした
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:52:04.71ID:qyubReeD0
去年感染したけど症状インフルエンザ以下だったしもうどうでもいいかなって…

俺がノーマスクで赤の他人がどうなろうと俺は嫌な思いしてないし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:52:55.47ID:iZ9qUCSyd
まぁ未だにマスクしてる奴は知的障害者くらいやからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:53:38.97ID:O5Gw/7ym0
また反マスジジイがしゃしゃってるよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:53:49.15ID:t1jRWlU/M
発達障害と輩みたいなのは全員してないね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:54:53.41ID:ruEtmvzP0
ワイが外したらボコボコにされそうだから外しません
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:55:06.80ID:zQa7LCvDa
明らかな不細工以外は外してるのが普通やしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:56:01.25ID:GJmpu1GW0
ワイ今日コロナ感染したわノーマスクのやつは移ってもワイのせいじゃないで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:56:08.86ID:f7WGF/axp
外はマジで誇張なしの2割
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:56:34.19ID:y3FV+CVca
秋葉原とか外国人がいっぱいおるから
ノーマスク率高いやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:57:55.38ID:dkbA3pEB0
子供達がマスクで学校生活だの黙食だのしてるの見てマスクつけるのやめたわ
さすがにかわいそうすぎる
神奈川の満員電車でも余裕でマスク外してる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:58:14.42ID:GpEQP6gWa
未だにしてる奴って頭おかしいだろ
毎日無駄にゴミ出してるんだぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:58:16.71ID:DdKY7CGrM
朗報定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:58:20.73ID:wFTzapxsa
髪と肌と服がきったねぇオタクがマスク付けてたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:59:44.37ID:iCewKOGz0
誰がつけてるとか外してるとか気にする状況じゃなくなってるのに
気にしてる奴はなんなんやろな

推奨なくなったんやから自分のやりたいようにやればええやん
人がどうとか気にせず
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 18:00:37.19ID:MXv7y0qO0
マスク外してるの最初は若者だけになると思ったけど見てると年齢性別あんまり関係ないよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 18:00:46.86ID:dkbA3pEB0
>>22
会社で未だにつけさせられるのほんまクソ
5月から緩和するとか言うてるけどほんまなんだか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 18:01:25.66ID:rXXbxGz2d
肌汚いやつは一生つけててええわ
ブサイクより肌汚いやつの方がワイの中で辛いし見たくない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 18:01:30.34ID:zQa7LCvDa
今マスクしてるのって重度の花粉症か自分の意思がない弱者だけだからなマジで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 18:02:23.62ID:iCewKOGz0
>>24
職業によるんじゃね
ワイもインフラ業界で24時間交代勤務あるからマスクありやわ
GWでまた変わるらしいし、日勤はつけんでええやんと思うが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 18:02:46.99ID:VI82rsogd
ノーマスクでええやろ
ワクチン打ってないやつが死ぬだけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 18:05:00.72ID:uIMsAEyn0
満員電車内はまだ推奨だったんじゃないか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 18:05:48.25ID:BgBGgqw60
肌汚いし髭剃りだるいから外さないわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 18:06:43.51ID:n6WOqBV+a
マスク外すと喉痛くなるのワイだけ?
ノーマスク増えた3月からあきらかに喉痛くなる機会増えたわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 18:07:21.19ID:qmuwYuks0
思い出しました
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 18:07:41.24ID:JFNkbCr50
>>32
ただの花粉
将来花粉症なりたくなかったら花粉摂取しない方が方がいい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 18:08:10.75ID:8ca1YnNBM
ええことやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 18:09:18.47ID:tgldw2Qf0
夏になったら全員外すやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 18:10:24.90ID:AbeGgIe90
もうババアしか付けてないよな
ジジイはなぜか外してるし若者は外してる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 18:10:41.94ID:qEnAtex/0
満員電車は続けてほしい
トンキンの通勤電車ほんま臭いからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 18:11:05.14ID:hPaTG3re0
花粉の種類も変わってきたしそらそうよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 18:11:13.25ID:GpEQP6gWa
>>32
虚弱かよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 18:11:54.66ID:IPF51+Lqd
ほらw花粉ガイジ、はよ外せよw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 18:12:52.52ID:m7HHxaJd0
>>32
肺が冷たい空気に慣れてないから咳をしやすくなったな
数日で慣れたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況