X



【緊急】藤川球児さん、阪神ファンに警告WIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:00:07.22ID:0Mb4agE70
井上尚弥のあれもあるしな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:00:16.18ID:aTA/1CrP0
スタッフはファンとか一般人の悪ふざけって思ってるところがあかんやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:01:06.34ID:rYpq61VHd
>>135
むしろ強盗から身を守るにはそっちのが安全まであるやろ
衆人環視や
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:01:13.36ID:EBXUBBN8a
>>144
上司ではないやろ別に
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:01:40.79ID:KGfBWmL60
こええ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:01:48.23ID:KYxEOUB40
どうみても強盗団
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:01:48.73ID:V517W2sxr
>>150
鳥谷とか家の場所ドカタの兄ちゃんがバラして問題になってたな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:01:59.70ID:xI8gaiq00
強盗団の可能性あるから怖いわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:02:40.08ID:vDlEio5x0
これ稲葉の家のアレちゃうか
SNSでアピールするより警察に相談しろや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:03:09.18ID:7gCVAjZm0
>>153
どう言う事や
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:03:38.68ID:/9YilgJg0
俺が球児の家族守るんだって人増えそう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:03:41.50ID:dGq+e1cW0
藤川て阪神ファンに嫌われとんの?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:03:53.93ID:I+L0JfNy0
Z世代が荒ぶってるからガチで怖いわなあ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:05:43.83ID:97PTnyxp0
まーた珍カスか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:06:10.81ID:33otAh+R0
マンションに住めよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:06:47.14ID:pce5vnGm0
センクウニキかな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:06:50.07ID:7dpiPz1J0
通報して捕まえろよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:07:41.69ID:XqN/FQt0d
いちいち警告とかするから図に乗るねん
即時警察でええ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:08:01.50ID:jooSCGSd0
家に上げて茶でも飲ませるくらいの余裕はないのか
いやな世の中だ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:08:01.52ID:MZh4ep2r0
つか何回もカメラに映ってるならさっさと警察呼んだ方がええやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:08:52.65ID:YmiXBhiS0
>>153
君は誰やと話かけてファンです!てなったんか
ほんまファンなんやろか……
ファンを装った下見ちゃうんか
0177
垢版 |
2023/04/09(日) 20:09:00.35ID:6rw4If+Q0
井上尚哉の試合の日に家に泥棒入った話すこ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:09:04.73ID:hxLIxyoA0
まんさんなんちゃうか
ルフィやったらこんな悠長にしとらんやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:09:29.91ID:92L29dnA0
>>2
「スタッフより」は改行で見逃すとしても、ご家族の前に「藤川さん」で気がつけよ
お前みたいのが店先の注意書きまともに見ないでクレーム言う人間なんやで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:09:45.27ID:Wg8gdDuWM
藤川って稲葉が空き巣入られたニュースすら知らんのか?
普通に強盗団の可能性あるからSNSなんかにアピールしてる暇ねーぞ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:10:17.99ID:z4eVjOUf0
稲葉とかに入った奴らってまだ捕まってないんか?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:10:26.63ID:JhCrQwQrd
ち~ん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:10:40.28ID:xZ951hYu0
頭おかしくなったんかな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:10:42.42ID:fP3ght800
>>179
死ねよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:10:54.08ID:YLVMRqcXd
>>180
お前知的障害でもあんのか…?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:11:02.10ID:wx0l/QArM
犯人の家からは村上のユニが見つかりそう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:11:12.11ID:511cQ/BHa
真っ先に阪神ファン疑うの失礼やろ
普通に反社かもしれないのに
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:11:15.11ID:hxLIxyoA0
>>164
そっちのアレやったらアレがアレしに来とるやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:11:15.27ID:hWyD1RWLd
関西人ってそんな感じするわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:12:15.17ID:PDeWJC570
>>184
マヌケで草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:12:32.16ID:z4eVjOUf0
強盗の可能席考えてることも今後警察に通報することも言ってんのに
スレの内容おかしすぎへん?
なんGってもしかして識字率低いんか?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:13:26.92ID:92L29dnA0
>>184
ほらな?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:13:56.04ID:bVNrHxZB0
これファンじゃなくてZ世代の襲撃案件じゃね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:14:25.79ID:bVNrHxZB0
>>184
…w
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:14:45.26ID:HlB5x2Q10
ルフィか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:16:47.74ID:XIjpIvhjd
威嚇警告してる暇あったらとっとと通報して職質して携帯の通信記録チェックしとけって話だよ
ファンのフリしときゃ見逃されやすいんだから有名人の下見ってイージーだな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:16:48.70ID:iF0Wl02/0
野球選手は数千万の腕時計やブランド品持ってるし狙い目なんよね
怖いご時世や
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:18:03.34ID:KXwBiHo10
相変わらず末尾Mの粘着気持ち悪いな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:19:05.82ID:6LmhzLRl0
>>184
お前のマッマはなんでお前を産んじゃったんだろうな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:20:01.57ID:Is+YKBGEp
>>186
村上頌樹のユニか?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:20:11.85ID:1NJi/q0H0
阪神ファンてそういう目で見られてるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況