X



【MX】プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第1章/第2章 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:39:59.36ID:zdDnIY9N0
第3章が4月7日(金)劇場公開になるのを記念して、第1章・第2章を連続放送!

前スレ
【MX】プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第1章/第2章 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681038827/
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:06:59.61ID:KIWuwZ9P0
>>761
Lが台本持っとるのホンマ草生える
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:07:00.53ID:5uJGoDZB0
>>766
次回予告がある超大作やぞ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:07:06.91ID:zbAQVlWs0
>>766
BS12でやらないかな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:07:19.55ID:GySuPyhj0
>>777
その説明だけでもう面白そう
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:07:50.51ID:9oXwtRqMM
>>783
そりゃ否定疑問文の否定はyesやから当然やろ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:07:51.44ID:bupDPAcL0
>>786
それでもくれるんやな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:08:02.89ID:5uJGoDZB0
ズビズダー全話見てポッピンQも見たのはワイだけやろな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:08:16.73ID:KIWuwZ9P0
>>782
いやTVの放映順でも十分
サブタイトルのcaseの番号が時系列やからそこだけ注意して観とけばええ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:08:19.90ID:2GBYtG460
>>732
ストーリーの質はたいして変わらんやろ
映像と音楽に騙されとるだけや
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:08:37.93ID:7UqaIYPj0
>>786
足浸かってる感じなのええな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:09:06.48ID:wvxQKCjpd
アンジェ入れ替わり前の辺りに同情されたりするのに弱そうでええよな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:09:07.02ID:NV3hC3zd0
>>793
当時毎週放送やとまじで小難しい覚えられなかったから今度は一気見するやで
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:09:21.41ID:pegQRy/u0
アクションは結局TV版のちせ回が最高だよな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:09:40.87ID:U4WQiFZc0
>>774
あの男重要なのかと思ったらあっさり殺すの好き
喰霊零の1話思い出したわ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:09:41.13ID:SlYGV17r0
ソシャゲってなんかストーリーあったん?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:09:47.62ID:vEzQgebE0
>>796
TV版最終話のチワワっぷりがアンジェの本性やからね
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:10:11.53ID:bupDPAcL0
ほな楽しかったで
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:10:18.45ID:lHIBJoqJd
スパイ教室結局見れてないけどプリプリよりおもろくないなら見なくてよさそうやね
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:10:50.50ID:q/alRcRY0
実はアンジェたちがアニメ作ってるんやで
不可能任務や
https://i.imgur.com/nIEPFk5.jpg
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:10:51.40ID:vEzQgebE0
>>800
重要な話はなかったよ
ただ1回書いたけどアンジェ達の劇を女王が見に来て
プリンセスも入れ替わろか?って提案するけど結局アンジェが断るエピソードとかある
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:10:56.13ID:pHgH1wBN0
ほな事情を知らない転校生…
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:11:22.20ID:yLb633520
ほなタッチで
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:11:26.35ID:q/alRcRY0
ほな20分後の青ブタ…
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:11:28.78ID:NV3hC3zd0
>>805
毎回時間かかるわけやわ…
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:11:33.42ID:wvxQKCjpd
>>801
久しぶりに見返すとプリンセスど畜生シーンがあんまり無い事が逆に違和感になっとるわ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:11:48.53ID:KIWuwZ9P0
>>799
リアタイしとった時は冒頭の逃亡シーンで「まーたハーレムものが始まったわ」と思ったからな
そこからのラストで一気に引き込まれて視聴確定、そこから2話で更に度肝を抜かれて底なしのプリプリ沼や
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:12:01.49ID:+1YvnvcW0
3章前にアニメ見返すか
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:12:26.66ID:ZOEgVhwDd
>>801
3章もチワワしなかったらネットランチャーかわせたよな
ほんまここぞってところでしくじるんやから
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:12:41.75ID:zbAQVlWs0
>>805
アンジェがガチればもう少し早いペースで作れるだろ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:12:46.72ID:MS9EeJik0
ディズニーランドで結婚式って700万もするんか…
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:13:11.34ID:VjDqVtcH0
アニメ放送時高校生だった奴らがもう大学卒業して社会人になってる事実
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:13:32.58ID:8U8ncKso0
姫様すき
ロイヤル感すき
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:13:43.06ID:pegQRy/u0
>>814
言うほど交わせたか?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:14:00.09ID:IctCh9G70
>>799
まったく前情報無しに見てたからこの男とアンジェを主軸に話が進んでいくんやろなーと思ってたらアレでぶったまげたわ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:14:01.98ID:BbqOFmmu0
>>812
確かに最初そんなこと思ってたわ
懐かしいな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:14:45.05ID:pDETBO5H0
>>768
東郷美森のないゆゆゆに価値なんてないやろ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:14:48.43ID:yLb633520
今日タッチないやんけ!
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:14:54.87ID:CZvyiaqJp
スパイ教室なめんなよ
アレはプリプリの洗濯回を12話ずっとやって終わったみたいなアニメだからな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:15:24.36ID:lctB9KbI0
1章2章はコロナ禍限定だったかもしれないけど上映からすぐレンタル配信してたから
3章も年内には自宅で見れそう
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:15:43.91ID:wvxQKCjpd
毎回引きで人殺すのか…これもうわざとやろ…
思ってたら死ぬより生殺しの展開持ってきよった

わざとやってたのはホンマかもしれない
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:15:51.56ID:qL2VOe2Ba
>>792
舐めるな
普通に見とるが?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:16:31.65ID:U4WQiFZc0
>>804
プリプリより面白いアニメなんてめったにないしスパイ教室には酷やろ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:16:37.13ID:ZOEgVhwDd
>>792
ワイも見たぞ
なんならポッピンQのクラファンも投資したぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況