X



徳光和夫さん「ジジイばかりで巨人戦おもんねーわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:41:32.77ID:ZEaWzzQN0
徳光和夫さん、ラジオ生放送で巨人が3連敗も「勝ち負けに一喜一憂しなくなった」…その理由を明かす

 「ただ、今年のジャイアンツは新しいジャイアンツになったというふうに申し上げましたが、まだ新しくなってないと思うんです。といいますのは、岡本と吉川、大城だけかな20代は。しかも後半です20代の。あとは30代の選手ばかり。昨日(の広島戦)は中山礼都という20歳の若者が出ましたけど、こういう連中が4人か5人ぐらい出てくると新しいジャイアンツになるという形になる。原さんはそれが6月になるだろうというふうにおっしゃっていましたから、そのあたりまでじっくり見ていこうかな」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:42:06.47ID:sLqajYDs0
古参からも嫌われる原采配
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:44:02.69ID:z6uS9Maj0
徳光にまで言われるとか本当に終わりなんだな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:45:09.42ID:92L29dnA0
長嶋さんしか受け入れへんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:45:32.70ID:rgUDW9wTa
セカンド松田で頭抱えてそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:45:52.81ID:cpFmFDmsM
拾ってきた外様のジジイばかりで負けまくるとか何が楽しいんや
ファンも思い入れない奴の凡退はむかつくやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:48:02.20ID:ZGhmTag/0
死にかけのジジイがこれ言うのシニカルやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:48:40.72ID:89Cpm3+Hd
WBCの影響もあるわな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:51:27.75ID:gY/kODbb0
毒光から毒抜いたらただの光やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:52:14.28ID:5r+K8Gh/0
最早別人やん
どうしたん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況