X



●ワイ、ウイポの実名化する作業で日曜が終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (7段) (ワッチョイW 9332-zaPF)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:45:57.57ID:G2g0fN9p0

ちなまだ終わってない
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し (ワッチョイW 0232-zaPF)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:46:31.19ID:G2g0fN9p0
幸のモデル騎手悪意の塊やろ
0003それでも動く名無し (アウアウウー Sa05-zg8C)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:46:33.61ID:rgUDW9wTa
Steam版なら一瞬なのに
0005それでも動く名無し (ワッチョイW 6e87-MWAQ)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:47:12.52ID:wZ1Lg0Fm0
PS時代はワイもそれで1日使ってたわ
今は有志のツール使えるからええよな
0006それでも動く名無し (ワッチョイW b90a-43t8)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:47:24.13ID:ygRmzVCA0
牝系調査ばっかやって全然スタート出来ないンゴ
0008それでも動く名無し (ワッチョイW d189-biy6)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:49:04.53ID:jow8J9MN0
先月買ったダビスタしこしこしよるんやがどっちがおもろい?
0010それでも動く名無し (ワッチョイ 8239-Rzwh)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:49:36.54ID:xsm9/g9x0
【皐月賞】ダノンベルーガ・堀宣行調教師「仕上がっちゃったなというのが本音です」《JRA共同会見》

ttps://www.youtube.com/watch?v=4AEzhUyehzg


これからもう1年経ったんか…
0011それでも動く名無し (ワッチョイW b90a-43t8)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:49:49.25ID:ygRmzVCA0
9の条件やけど健康低い競走馬持って放牧したら医者が来て建てれるようになったはず
0012それでも動く名無し (ワッチョイW 6e87-MWAQ)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:50:15.48ID:wZ1Lg0Fm0
>>8
ある意味別ゲーだから比較はし辛いけどウイポは遊び方に幅があるからな
競馬の歴史とか血統とかいろんな面で楽しめる
0014それでも動く名無し (ワッチョイW f964-fhhP)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:50:59.68ID:w9heHe/M0
9やってたけど牝系独立とか気にすんのダルくて投げちゃったわ
0015それでも動く名無し (ワッチョイW 6e3d-WMfj)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:51:32.82ID:YR1iM3fn0
初ウイポで交配の仕方全然わからんから適当に買ったソフトリーアームズがG1馬バコスカ輩出してくれたお陰で無事牧場大きくなったわ
もう20歳なって受胎率悪くなってきたしそろそろ引退やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況