X



【悲報】神奈川県民さん、不倫ニュルニュル~を知事に選んでしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:15:08.40ID:5XbNqcMHd
【速報】統一地方選 神奈川県知事選で黒岩祐治氏当選 4期目へ 

神奈川県知事選で現職の黒岩祐治さん(68)が当選しました。選挙期間中に不倫報道があったことから万歳は行わず、黒岩さんは「マイナスからのスタートだと思っている」などと話しました。

 神奈川県知事選は9日午後8時に投票が締め切られ、自民党県連などが推薦した現職の黒岩祐治さんが当選しました。

 黒岩さんは2011年に知事になって以降、4期目となります。

 黒岩祐治さん:「私のプライベートなことで多くの皆様に、ご不快の念をお掛け致しました。失われた信頼、それをしっかりと取り戻すために仕事でお返しをしていきたい、そう思っているところであります」

 黒岩さんを巡っては、選挙期間中に過去の不倫報道があり、謝罪するなどしていました。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:15:28.59ID:5XbNqcMHd
ええんか…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:16:10.00ID:5XbNqcMHd
もう関東での地位は
東京>>>>千葉埼玉>>>>>>>>>>>>神奈川
でええか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:17:01.44ID:5XbNqcMHd
大津にしとけよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:17:53.42ID:tSSuO2940
不倫ニュルニュルにも劣る候補しかいないとか地獄やな神奈川
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:18:39.56ID:5XbNqcMHd
無効票、ちゃんと数えたんやろか
1位じゃなかった?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:20:05.06ID:9M1inVPQr
神奈川Pay良かったし普通に黒岩支持や🤗
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:20:16.55ID:lADdZnKK0
不倫とかクソほどどーでもええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況