X



【悲報】撮り馬さん、撮り鉄並みの民度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:20:35.32ID:AyWyHbHad
https://twitter.com/kirase0728/status/1644976422212210689
どういう考えをしたらウィナサの周りでこんなことが出来るんですか?
好きなだけ散らかしてレースが終わったら各々どっか行くしここは家じゃないんですよ?
いい年した大人が本当に恥ずかしい
周りの人の事をもっと考えてほしいです
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:21:01.98ID:O0iSt+C30
でも職員の言う事には従うし騒いだりもせんで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:21:27.07ID:DZaIR/Rl0
カメラ趣味のやつは総じて異常だから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:21:37.42ID:/uk3NfWua
そもそも撮影趣味が諸悪の根源なんだよ
鉄オタは悪くない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:21:44.65ID:v4JG3qGa0
開門ダッシュおじさんなんて大昔からいる上に嫌われてるからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:21:45.73ID:WPed0lsxd
マナーはウンコだけどさすがに鉄と同レベってことはない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:22:22.74ID:v4JG3qGa0
>>7
係員の言う事聞かないとあかんしな
鉄道も本来はそうなるべきよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:22:33.33ID:cwwr6KsRd
撮り鳥さん界隈も結構民度が低い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:22:38.76ID:HSK6FMhfa
>>4
これやぞ
カメラでまともなのは天体だけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:23:55.64ID:KeMB+V9U0
そもそもカメラ趣味な時点で同等やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:24:43.37ID:G1d8SQrHd
>>11
天体はガチ金持ちの遊びやからな
カメラも冷却CCDとかやし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:24:45.76ID:hLNKo9AC0
>>8
蜘蛛の糸
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:24:58.37ID:cwwr6KsRd
民度が高い撮り○って何があるん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:25:43.62ID:cwwr6KsRd
上で出とるか
天体は民度高いんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:26:00.88ID:21nruRPZa
>>8
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:26:09.61ID:S1tQG86d0
カメラ民の民度が総じて低いんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:27:22.09ID:UCJ2KoNCd
カメラはハッタショのおもちゃだからね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:28:27.43ID:B80z4oQf0
なんでこんなクソでかゴミ袋がパンパンになってるんや
泊まり込みしてるんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:28:30.53ID:ucIyh9370
>>15
飛行機はええって聞いた事ある
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:29:10.83ID:3yHhJuj10
富士山とか撮ってるジジイも大概やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:29:40.69ID:gIdOsnnM0
撮り馬は昔ほどじゃないやろ
20世紀の頃はかなり問題視されてたわちなおっさん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:32:03.05ID:HSK6FMhfa
>>13
あとそもそも人の目につくとこにいないってのもある
基本暗闇でしか出来ない趣味やし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:32:23.97ID:NkP1+8+i0
撮り馬ってマジでいるの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:32:58.44ID:WPed0lsxd
>>25
最前列は撮りばっかりや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:33:35.66ID:q2cOOVDl0
>>21
ええというか近くに入れないから
大人しく撮るしかないだけ
フェンス無かったら鉄道みたいに至近距離までくるぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:35:23.72ID:3imPXG8Ma
馬なんて撮ってどうするんだよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:36:12.39ID:HSK6FMhfa
写真は気軽に自己顕示欲満たせるからな
インスタとTwitterで簡単に自慢できるのが悪い
ソースは元撮り鉄のワイ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:37:12.44ID:prmwCDqvd
>>23
やっぱエアグルーヴの秋華賞がキッカケなんかな?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:37:23.06ID:3imPXG8Ma
>>29
電車で自慢できるの新幹線のファーストクラス?くらいだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:37:58.10ID:G1d8SQrHd
>>24
ガチればガチるほど暗い振動が少ない場所に行くからな
あとは自宅屋上の簡易天文台とか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:38:10.12ID:prmwCDqvd
>>25
競馬場にいるバズーカ抱えたやつらって言ったら競馬ファンにはだいたい通じるぐらいには認知されてる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:38:32.04ID:FOSLoMem0
だけど馬券買ってるだけ貢献してるやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:40:09.59ID:HSK6FMhfa
>>31
前はちょっと珍しいの撮っただけで自慢できたんやで
今は撮っても批判だらけで息苦しくなって無事卒業や🤗
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:07.24ID:6zNvPPH4d
民度で撮り鉄超えれるポテンシャルある界隈って何があるかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況