X



【テレ朝】地球最後の秘境マダガスカル! 神秘の珍獣奇獣求め島一周6千キロの旅【ナスD】★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:41:09.00ID:zdDnIY9N0
南米アマゾンでの体当たり取材で全身真っ黒という前代未聞の姿になり、“破天荒ディレクター”の称号をほしいままにした“ナスD”こと友寄隆英ディレクター。彼が、日本屈指のアルピニストでもある“伝説のディレクター”大谷映芳氏と組んでヒマラヤ最奥の聖地、ネパール・ドルポを訪ねた『天空のヒマラヤ部族 決死の密着取材150日間』(2020年3月8日放送)から3年――。
なんとこの個性的すぎる最強タッグにテレビ朝日アナウンサー・山本雪乃が加わり、“地球最後の楽園”といわれるマダガスカルへ! 大自然、絶景、貴重な動植物、さらには民族や文化まで…どこよりもマダガスカルという国のリアルに迫る超大型ドキュメンタリーをお送りします!


友寄隆英(通称:ナスD)
大谷映芳(元テレビ朝日ディレクター)
山本雪乃(テレビ朝日アナウンサー)

前スレ
【テレ朝】地球最後の秘境マダガスカル! 神秘の珍獣奇獣求め島一周6千キロの旅【ナスD】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681041439/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:41:32.37ID:7Cw3RtWW0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:41:37.53ID:zdDnIY9N0
すごい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:41:37.70ID:dd/gnp9w0
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:41:39.09ID:o2TM7vEj0
すげえ、完璧やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:41:39.33ID:JN2dUWzTa
サンイチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:41:42.92ID:PvTwArXH0
こんなのわからないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:41:45.85ID:lHejTQYha
サンガツ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:41:47.30ID:XewCVxGF0
鬼滅要素
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:41:56.37ID:tSSuO2940
触ったら怒って草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:00.37ID:zdDnIY9N0
眼球ぺろぺろで草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:01.33ID:m17j0FWX0
まぶたないの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:01.42ID:ULLs2G1p0
メタルギアで見た!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:01.58ID:ggWn0YbE0
キメハラやめろ🍆
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:03.61ID:7101zbtx0
猗窩座
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:06.36ID:7Cw3RtWW0
女の目ん玉舐めるフェチの人おるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:06.80ID:gqwVB8HV0
すごい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:07.12ID:pdfYpKN2M
ちいさいワニやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:14.71ID:JN2dUWzTa
不思議やなあ
まあ人間も不思議か
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:16.01ID:dd/gnp9w0
かわよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:16.27ID:GxgbesAga
お前らこういうの触れるんか?
ワイ絶対無理や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:17.32ID:pdfYpKN2M
かわよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:17.57ID:ijRJsjOma
かわよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:18.55ID:nrtfWvYAM
さんいち
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:20.35ID:zfh+ZguH0
かわいい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:20.54ID:zdDnIY9N0
かわいい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:20.80ID:tLYapxQu0
触っていいの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:21.87ID:dz29w4yb0
GIFスレでカメレオンの真似する二人組のやつよく見た気がする
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:23.82ID:XawGy12q0
かわいい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:24.67ID:sLvuqUQ/0
すげえなマダガスカルの動物
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:25.58ID:flk2z5U/d
こんな動物見たこと無いわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:26.76ID:tSSuO2940
まぶたは欲しいよなぁ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:32.48ID:zfh+ZguH0
産みすぎやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:34.41ID:VGYtd1LD0
妖怪やん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:35.16ID:gqwVB8HV0
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:36.92ID:JN2dUWzTa
30にしろよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:37.92ID:ijRJsjOma
現実みな!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:38.10ID:qX2Ee6uIM
乳首😳
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:38.59ID:pdfYpKN2M
乳首多すぎ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:38.62ID:gWhZ6M2M0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:38.81ID:GxgbesAga
乳首あり
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:39.40ID:dRzlR8Dn0
ポケモンにいそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:40.66ID:VYmZm0VJd
エッッッッ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:43.08ID:5vu5Qea8M
眼球ペロペロはこわい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:44.45ID:Hw7B2ZE/0
眼球ペロペロやん😨
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:44.48ID:7Cw3RtWW0
ええな
ワイ乳首噛まれるの好きやからいっぱいあるの羨ましい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:44.96ID:ZOryWcO70
エッ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:45.66ID:o2TM7vEj0
ヒエッ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:45.63ID:gqwVB8HV0
ヒェッ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:51.38ID:sLvuqUQ/0
かわいい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:52.37ID:zfh+ZguH0
29!?
奇数ってこと?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:55.81ID:GxgbesAga
ヒトカス「乳首二個です…」
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:43:02.30ID:V7uo1eou0
ほんまに神っていないんかこんな複雑で多種多様なデザインの生き物がいて
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:43:02.37ID:O4if4p8xa
>>43
ありがとうございます
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:43:02.42ID:dd/gnp9w0
29個だと30頭産んだとき1人ありつけなかったんやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:43:06.67ID:HOJJFH9ca
毒あるんやないの
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:43:09.24ID:Hw7B2ZE/0
ワイの、屁
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:43:10.78ID:tLYapxQu0
ワイヤん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:43:11.42ID:ggWn0YbE0
ワイの屁やで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:43:14.11ID:zdDnIY9N0
ワイやで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:43:14.51ID:XawGy12q0
ワイの屁やで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:43:14.66ID:CSguDMN10
ヘビを頭に巻け
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:43:15.17ID:GY3oLeNNa
>>61
ざっこ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:43:15.17ID:JN2dUWzTa
ワイの屁やで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:43:15.69ID:PvTwArXH0
声凄いね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:43:16.24ID:flk2z5U/d
くぅ~ん…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:43:21.87ID:4WbAgABc0
ワイが乳首30個付けて哺乳類最多記録更新するわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:43:24.79ID:joNvj3aKa
はえ~
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:43:27.22ID:tLYapxQu0
こっちみんなよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:43:31.77ID:pdfYpKN2M
もっと生き物長く見せて欲しいわね
撮れ高多くて泣く泣く切ったんやろけど
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:43:40.39ID:o2TM7vEj0
なんやこの弱そうな生き物は
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:43:53.97ID:qX2Ee6uIM
匹と言ってしまう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:43:54.12ID:f4cGJA9ca
でかい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:43:59.28ID:JN2dUWzTa
核家族なのか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:44:00.17ID:ijRJsjOma
クマやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:44:01.27ID:Hw7B2ZE/0
かわいい🐸
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:44:03.35ID:tLYapxQu0
デカスギる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:44:13.14ID:zfh+ZguH0
美味そう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:44:15.59ID:pdfYpKN2M
カエル好き
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:44:16.20ID:zdDnIY9N0
ちっさ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:44:16.43ID:nrtfWvYAM
小学生くらいってでか過ぎ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:44:17.77ID:dd/gnp9w0
けろけろけろっぴ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:44:18.73ID:JN2dUWzTa
かわいすぎる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:44:22.71ID:N1jD0DwDd
ちっちぇ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:44:25.35ID:tSSuO2940
>>82
映像目白押しやしな
YouTubeに動物ごとに切ってあげて欲しいくらいや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:44:27.90ID:7Cw3RtWW0
ナスD大冒険
@Nasu_Director

44分
放送始まりました!
写真はノシ・マンガベ島の様子。
実は私三浦もこのロケに同行させて頂きました。
そしてここで起こったある事が原因で
リタイアする事になるのですが…
この様子も放送では
丸ごとカットされております??
僕の隣でナスDさんが
「いつかそれ放送できないかな?」
と言っています??
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:44:28.84ID:gWhZ6M2M0
ちっさ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:44:29.40ID:lPo20mjJ0
かわよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:44:31.38ID:XawGy12q0
レギュラー放送版でもうちょっとまったり進行させるんやろな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:44:32.52ID:PvTwArXH0
かわいいな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:44:34.00ID:nrtfWvYAM
カエル~
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:44:34.59ID:o2TM7vEj0
毒あるやつやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:44:39.49ID:zfh+ZguH0
ヤドクガエル好き
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:44:41.56ID:mIy7vakP0
虎色やん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:44:44.50ID:ijRJsjOma
はえ~
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:44:49.82ID:GxgbesAga
カエル好きなレスリング選手いたよね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:44:49.95ID:qX2Ee6uIM
捕食者がおらんのか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:44:51.56ID:JN2dUWzTa
カエル好き放題やってて草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:44:52.14ID:gWhZ6M2M0
絶対毒あるやんこんな目立つ色
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:44:53.68ID:Hw7B2ZE/0
デブ!
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:44:57.09ID:o2TM7vEj0
赤すぎやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:45:01.08ID:ieQYapvQ0
辛味チキンやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:45:01.59ID:f4cGJA9ca
アカトマトガエルて
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:45:02.11ID:HOJJFH9ca
ヒキガエル系やな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:45:02.90ID:gqwVB8HV0
うまそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:45:03.51ID:zfh+ZguH0
潰すとトマトみたいになりそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:45:04.84ID:dRzlR8Dn0
有毒
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:45:05.99ID:ijRJsjOma
アトピー持ちみたい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:45:06.36ID:wDNSFZRM0
かわいい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:45:09.13ID:Hw7B2ZE/0
>>116
女子ボクサーやない?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:45:09.61ID:ULLs2G1p0
集めてて草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:45:10.04ID:VGYtd1LD0
毒あるやん…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:45:11.27ID:tSSuO2940
寄せられてて草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:45:11.96ID:ZOryWcO70
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:45:12.39ID:PvTwArXH0
並べるなw
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:45:12.55ID:pdfYpKN2M
>>115
マ?ええやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:45:12.97ID:sLvuqUQ/0
やっぱ熱帯雨林って生物のバリエーションが豊かやなあ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:45:13.73ID:THxpb8U70
見るからに毒やん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:45:18.79ID:2MXA8Jon0
有毒を素手で触るんか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:45:19.54ID:joNvj3aKa
カラフルなカエルを素手であまり触りたくないな…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:45:24.71ID:GxgbesAga
>>132
そうだったわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:45:29.50ID:qX2Ee6uIM
実況する暇がないわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:45:34.22ID:nrtfWvYAM
85%
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:45:38.90ID:zfh+ZguH0
でっか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:45:39.08ID:gqwVB8HV0
でかい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:45:39.31ID:o2TM7vEj0
でっか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:45:42.62ID:ieQYapvQ0
突然出すな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:45:43.06ID:pdfYpKN2M
でかい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:45:43.91ID:mIy7vakP0
情報量が多いな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:45:46.53ID:lPo20mjJ0
目が気持ち悪い🥺
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:45:47.72ID:tSSuO2940
生き物を軽々と待つな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:45:50.48ID:JN2dUWzTa
大人しいな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:45:50.50ID:ijRJsjOma
コモドドラゴンやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:45:51.10ID:DGBkSQfbM
臭そう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:45:53.53ID:sLvuqUQ/0
威嚇してて草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:45:54.35ID:N1jD0DwDd
怒ってるやん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:45:54.53ID:Hw7B2ZE/0
360度回ったら裏側いってまうやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:45:55.36ID:gqwVB8HV0
ヒェッ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:45:55.42ID:GxgbesAga
こっわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:45:58.53ID:dd/gnp9w0
こわっ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:45:58.97ID:gWhZ6M2M0
鳴き声がすごい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:00.42ID:ULLs2G1p0
キモすぎぃ!
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:00.43ID:9oXwtRqMM
こんな声するんか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:01.32ID:tSSuO2940
えらい怒ってて草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:05.04ID:/IsSs86k0
鳴くんだ爬虫類
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:05.38ID:w5q9C6TG0
ワイプがない番組すげえ久々に見たわ
やっぱ集中できてええな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:05.54ID:moodpmUV0
自撮り棒かな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:06.31ID:gqwVB8HV0
は?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:09.50ID:m17j0FWX0
平坂かよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:13.05ID:zdDnIY9N0
ヒエッ…
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:13.59ID:wDNSFZRM0
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:14.84ID:moodpmUV0
あっ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:14.93ID:ijRJsjOma
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:15.09ID:zfh+ZguH0
痛そう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:15.29ID:0FWHlNEL0
ヒエッ…
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:15.82ID:dRzlR8Dn0
病気なるやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:15.89ID:jomVqNFX0
やばww
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:17.46ID:aAoBHrJ8M
言うほど噛まれてみたいか?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:17.71ID:JN2dUWzTa
つよいな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:17.71ID:pdfYpKN2M
ヒエッ…
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:17.73ID:XawGy12q0
ええ…
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:18.49ID:tSSuO2940
割とガッツリ噛んできて草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:19.78ID:o2TM7vEj0
イカンでしょ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:19.83ID:Hw7B2ZE/0
感染症もらうからヤバいで
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:20.24ID:tLYapxQu0
こいつら昔懐かしいテレビやるなよw
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:20.39ID:ieQYapvQ0
雪乃大笑い
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:20.82ID:joNvj3aKa
ヤバくない?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:21.11ID:H2Xq+VqB0
頭ムツゴロウかよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:23.08ID:7Cw3RtWW0
雪乃興奮してて草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:23.64ID:7101zbtx0
めっちゃ噛むやん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:23.85ID:N1jD0DwDd
ヤバイ😨
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:28.52ID:aCSeCArA0
感染症とか危ないやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:28.62ID:XewCVxGF0
毒持ってたらどうすんだか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:30.05ID:flk2z5U/d
アホや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:32.45ID:gqwVB8HV0
やばない?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:33.41ID:pdfYpKN2M
はえ~賢い
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:34.49ID:gWhZ6M2M0
合鴨かな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:39.43ID:THxpb8U70
なんかかわいい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:40.27ID:cFaNaPdod
頭のネジぶっ飛んでて草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:42.56ID:tSSuO2940
割と慣れてきて草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:42.72ID:HOJJFH9ca
毒ないにしてもやべえ病気持ってたら終わりやで
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:43.69ID:GxgbesAga
雪乃触れるんか…すげぇ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:46.25ID:0FWHlNEL0
カメレオンよ、雪乃の服の中に入ってくれ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:50.23ID:5vu5Qea8M
あかんやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:51.88ID:qZ0Vj7X40
いかん!
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:55.43ID:wDNSFZRM0
雪乃もすげえな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:55.53ID:JN2dUWzTa
雪乃結構いけるんだな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:56.31ID:7Cw3RtWW0
ワイも雪乃に乳首噛まれたいんやがどうしたらええんやろ?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:47:01.18ID:PvTwArXH0
怖くないんかな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:47:06.22ID:tSSuO2940
カメレオンでも雪乃と触れ合っているというのに
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:47:07.86ID:VGYtd1LD0
サンキュー?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:47:08.36ID:tLYapxQu0
カメレオンなら行けるのにヤモリとか言われると無理とかなりそう
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:47:13.16ID:4f0oOEl80
CM少ないのすごいな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:47:13.36ID:gWhZ6M2M0
床オナしてるんか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:47:17.96ID:dd/gnp9w0
床オナしてるみたいやな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:47:19.99ID:JN2dUWzTa
へーバレバレでかわいい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:47:22.21ID:NszKhcbt0
ザコシやん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:47:28.50ID:aAoBHrJ8M
木の葉の真似下手すぎて草
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:47:28.53ID:tSSuO2940
つもり草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:47:29.22ID:pw/hy2ea0
昨日のムツゴロウのせいで
これでもまだヌルく感じちゃうわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:47:29.51ID:ywGe1yHoa
これは雪乃にしかできませんわ
ちはるだったら泣き出して何もできないわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:47:30.51ID:7Cw3RtWW0
カメレオン食う動物ってなんや?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:47:30.90ID:XHzZBlv90
これナスD Twitterで言ってたけど確かに感染症はあるけど全身麻痺になることはそこそこあるけど死ぬことはないって言ってたよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:47:31.44ID:5oy3ATCD0
面白いけど
この人たち日本に帰ってきてほしくない
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:47:31.47ID:tLYapxQu0
季節感出せよお前
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:47:32.26ID:qX2Ee6uIM
ただのクセやで
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:47:36.71ID:fDdu0fZf0
オオグンタマの貴重な産卵シーン
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:47:38.25ID:ULLs2G1p0
擬態のクオリティに違いあり過ぎで草
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:47:39.34ID:HOJJFH9ca
こんな爬虫類に抵抗ない女子アナそうおらんやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:47:44.37ID:7IoOt/Uk0
エッ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:47:53.82ID:JN2dUWzTa
ガリンペイロより安全そうやな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:47:54.91ID:VGYtd1LD0
腕の筋肉すご
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:47:56.15ID:9oXwtRqMM
マダガスカルって人住んどるんか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:47:57.24ID:ijRJsjOma
筋肉やば
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:47:58.28ID:jp7ygYdC0
筋肉すごいな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:48:01.95ID:sLvuqUQ/0
>>239
ムツゴロウさんは頭おかしいわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:48:04.25ID:PvTwArXH0
金か
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:48:06.95ID:joNvj3aKa
>>242
大惨事やんけ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:48:10.64ID:oYJOqZ2p0
陸海空とかいういつの間にか終わっていた番組
ドラゴンウォーター好きだったのに
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:48:11.11ID:2MXA8Jon0
ムキムキすぎて草
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:48:14.10ID:tSSuO2940
テレ東の狩野とかここ連れてきたら精神崩壊するな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:48:17.55ID:THxpb8U70
ブラッドダイヤモンドみたいなもんか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:48:20.88ID:P8e3d3lM0
野生動物と部族と絶景を2時間半で?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:48:23.60ID:8qSQd3rL0
>>253
マダガスカルでかいんやぞ😡人くらいおるわ!
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:48:24.02ID:ULLs2G1p0
>>242
えぇ…
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:48:31.11ID:5vu5Qea8M
>>254
アカンすよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:48:31.93ID:Nh4N0nF2a
お前らこういう昆虫触れる?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:48:38.17ID:tLYapxQu0
>>262
通常の人類は大抵耐えられないよ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:48:43.81ID:HOJJFH9ca
>>242
ヤバすぎで草
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:48:49.58ID:tSSuO2940
>>242
ジャングルのど真ん中で全身麻痺は死を意味してて草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:49:03.97ID:THxpb8U70
>>262
カンガルーですら号泣してたのに
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:49:06.82ID:fY01aXAZ0
>>242
セーフの基準狂ってる
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:49:07.55ID:pdfYpKN2M
兼高かおる世界の旅みたいで楽しいわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:49:35.05ID:jp7ygYdC0
>>242
ナスDは普通に有毒なもの触ったり食ったりするから耐性ついてるやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:49:38.02ID:lPo20mjJ0
>>260
無人島で鮫と戦ってるとこ面白いから早く続き見たいと思ってたのにいつの間にか消えとったな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:49:46.02ID:8qSQd3rL0
>>242
頑丈すぎて草
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:50:09.06ID:ZOryWcO70
雪乃雪乃てなにみんなご存知みんな友達みたいに呼んどんねん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:50:32.34ID:pdfYpKN2M
>>281
顔テカテカ定期
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:50:45.43ID:qX2Ee6uIM
>>281
一般の女性にしてはパワフルすぎる…
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:50:52.82ID:WzFX1zb20
カワヨ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:50:58.89ID:HOJJFH9ca
今の緑のがワイが知ってるいわゆるカメレオンやな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:51:05.11ID:zfh+ZguH0
かっこいい
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:51:06.88ID:Hw7B2ZE/0
きれいなグリーンやなあ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:51:12.57ID:pdfYpKN2M
つよそう
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:51:13.06ID:N1jD0DwDd
ドギツイ色だな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:51:15.30ID:aAoBHrJ8M
恐竜やん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:51:16.83ID:JN2dUWzTa
悪そうな顔してる
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:51:17.69ID:dd/gnp9w0
>>277
世界中の毒ちょっとずつ自分で試していつの間にかとんでもない血清ゲットしてる毒オタクいるもんな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:51:18.45ID:PvTwArXH0
こいつは危険そう
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:51:19.97ID:DBJiJI420
ひえー
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:51:21.46ID:dRzlR8Dn0
めっちゃええ色やな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:51:23.91ID:zfh+ZguH0
ヒエッ…

0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:51:30.60ID:tSSuO2940
揺れながら喋るな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:51:35.12ID:ULLs2G1p0
おっさんウキウキで草
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:51:37.36ID:pdfYpKN2M
ナショジオの帽子被っとる
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:51:37.92ID:tLYapxQu0
なんかカメレオンコレクター現れそうなくらい色が豊富だな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:51:38.32ID:0FWHlNEL0
毎回炎上してたけどこのときの陸海空毎週見てたわ
https://i.imgur.com/sJI8r69.jpg
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:51:46.11ID:DBJiJI420
すごい色
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:51:46.18ID:Hw7B2ZE/0
🦜⁉
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:51:49.99ID:nrtfWvYAM
オレンジにグリーンにカラフル
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:51:50.78ID:PvTwArXH0
ペラペラやんか
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:52:02.19ID:VGYtd1LD0
リーチすげえ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:52:02.68ID:7Cw3RtWW0
>>308
鉢嶺ちゃん好き
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:52:04.25ID:JN2dUWzTa
やるやん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:52:05.87ID:5iMpQMLX0
パクー
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:52:14.31ID:qX2Ee6uIM
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:52:15.43ID:flk2z5U/d
ダーウィンが来たみたいな番組やな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:52:17.68ID:0FWHlNEL0
今何食うたんや?
スニッカーズ?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:52:17.92ID:7Cw3RtWW0
雪乃も舌出して
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:52:18.38ID:tSSuO2940
雪乃「すげぇ…」
小学生男子かな?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:52:20.62ID:U8W1+05Za
捕食初めて生で見たわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:52:24.78ID:zfh+ZguH0
なっが
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:52:25.36ID:nrtfWvYAM
すげえ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:52:26.12ID:8qSQd3rL0
あむ!
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:52:26.55ID:NlDP76WJd
スタジオもクイズもやらないちゃんと番組ってやっぱええな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:52:30.21ID:pdfYpKN2M
藤浪!これや!
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:52:30.71ID:joNvj3aKa
雪乃のリアクションが素すぎる
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:52:31.57ID:GxgbesAga
寿命どんくらいなんやろこいつら
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:52:36.12ID:JN2dUWzTa
>>308
これ高見奈央出てたんか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:52:37.05ID:THxpb8U70
雪乃にはワイの舌で
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:52:38.68ID:gqwVB8HV0
目動いてて草
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:52:39.58ID:dd/gnp9w0
これツバで真似する小学生おるよな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:52:40.24ID:N1jD0DwDd
>>308
その後を知らない人達ばっかり
悲しいね
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:52:42.79ID:HOJJFH9ca
ハエの色までちょっと派手やもん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:52:43.39ID:nrtfWvYAM
CG助かる
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:52:47.61ID:9oXwtRqMM
>>323
別にお前は生でみとらんやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:52:49.96ID:zfh+ZguH0
はえー
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:52:53.37ID:Hw7B2ZE/0
バネの力なんやなあ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:52:53.54ID:zdDnIY9N0
ていねいな解説
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:52:54.31ID:VGYtd1LD0
下手なNHKより勉強になる
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:52:54.93ID:pdfYpKN2M
はえ~
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:52:56.97ID:moodpmUV0
ダーウィンが来たよりCGのクオリティ高いやん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:53:03.88ID:flk2z5U/d
なるほどわからん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:53:07.24ID:hYbgYhItM
美味そう
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:53:09.02ID:qX2Ee6uIM
なんやこれすげえ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:53:09.10ID:THxpb8U70
>>330
10年いかんらしい
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:53:14.51ID:nrtfWvYAM
ワイより視力いい
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:53:16.75ID:XawGy12q0
>>308
企画に前向きだった奴が何故か編集からもおかしな奴扱いされていた地獄絵図
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:53:19.97ID:tSSuO2940
>>338
かっこよ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:53:20.18ID:0FWHlNEL0
>>335
極楽山本と結婚したやつが一番勝ち組やね
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:53:23.21ID:tLYapxQu0
>>308
神部桜花賞当てたってニュース乗ってたやつか
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:53:27.73ID:dd/gnp9w0
>>330
5年から7年らしい
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:53:28.05ID:flk2z5U/d
何がすごいねん
7m先ぐらいワイでも見れるわ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:53:39.97ID:zfh+ZguH0
ぶっさ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:53:43.55ID:VGYtd1LD0
なんやその髪
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:53:47.27ID:efHd0SFm0
ぐろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:53:48.61ID:JN2dUWzTa
まるでバオバブやな(笑)
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:53:48.89ID:flk2z5U/d
きたねぇ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:53:49.12ID:moodpmUV0
きったね
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:53:52.03ID:WzFX1zb20
ヴォエ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:53:52.53ID:8qSQd3rL0
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:53:53.60ID:qX2Ee6uIM
関節キッスやん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:53:53.82ID:Hw7B2ZE/0
きたね
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:53:53.93ID:gqwVB8HV0
きたない
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:53:54.17ID:aCSeCArA0
きたない
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:53:56.85ID:HOJJFH9ca
ピーナッツにいた奴
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:53:58.91ID:8BwtK6sI0
きったな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:53:59.25ID:zdDnIY9N0
ばっちい
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:53:59.50ID:tLYapxQu0
みんなでおいしいを共有
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:54:00.10ID:gWhZ6M2M0
ちん毛でしかない
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:54:07.88ID:mIy7vakP0
えらいなぁ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:54:07.86ID:moodpmUV0
ペットボトルはマジで優秀やからな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:54:08.56ID:PvTwArXH0
絆ってこと
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:54:08.61ID:pdfYpKN2M
濃厚接触やん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:54:08.86ID:THxpb8U70
青柳の毛をまとめたらあのくらいやろな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:54:16.87ID:efHd0SFm0
ゴミ捨てやん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:54:17.65ID:tSSuO2940
>>360
ザッコ
わいならこんなトカゲワンパンで黙らせられるわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:54:17.88ID:sLvuqUQ/0
アメの回し舐めってすげーな😅
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:54:19.77ID:dRzlR8Dn0
ペットボトル丈夫
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:54:23.31ID:k1hhkhhk0
他の国でもそんなの見たな
ペットボトル使ってるの
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:54:23.70ID:joNvj3aKa
ドラゴンウォーター
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:54:27.18ID:pdfYpKN2M
ヒトカスさあ…
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:54:30.67ID:9oXwtRqMM
らぇ〜
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:54:30.80ID:GxgbesAga
ヒトカス定期
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:54:30.93ID:VGYtd1LD0
いやあかんやろ…
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:54:32.32ID:nrtfWvYAM
ヒトカスさぁ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:54:33.53ID:aCSeCArA0
ヒトカスさぁ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:54:37.95ID:tLYapxQu0
日本の杉も焼いといて
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:54:38.87ID:dRzlR8Dn0
減りすぎぃ!
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:54:40.03ID:cHrX0k7na
マダタスカル
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:54:43.11ID:flk2z5U/d
ヒトカスさぁ…
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:54:43.47ID:CSguDMN10
もう動物絶滅待ったなしやんけ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:54:43.54ID:9oXwtRqMM
焼畑してそれ有効活用しとるんか?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:54:45.06ID:ieQYapvQ0
スギプレゼントしたい
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:54:45.58ID:aAoBHrJ8M
現地民やからって自然破壊せんわけやないんやな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:54:45.58ID:ijRJsjOma
殲滅した方がいいな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:54:46.94ID:Hw7B2ZE/0
🦊🐒
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:54:47.66ID:gWhZ6M2M0
うーんやはり人類は滅ぶべし
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:54:49.11ID:jp7ygYdC0
日本人はコオロギ食うまえにもっとやることあるよな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:54:51.61ID:tSSuO2940
なんでわざわざマダガスカルまで来るんやろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:54:55.94ID:o2TM7vEj0
ヒトカス滅びろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:54:59.57ID:cHrX0k7na
アリアリ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:00.95ID:JN2dUWzTa
全然アリアリやな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:02.59ID:gqwVB8HV0
アリアリアリアリ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:03.00ID:HOJJFH9ca
アリアリ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:03.15ID:0FWHlNEL0
焼き畑ってそんな効率ええんか?
灰よりHB101のが良さそうやん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:03.44ID:flk2z5U/d
やすい
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:03.89ID:7Cw3RtWW0
>>409
焼くともっと花粉飛ぶぞ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:05.50ID:THxpb8U70
アリアリ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:07.39ID:tSSuO2940
ブチャラティの島なん?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:07.69ID:Hw7B2ZE/0
アリーヴェデルチ!
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:12.31ID:pdfYpKN2M
春日行ってこい
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:18.76ID:nrtfWvYAM
アリよりのアリアリ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:24.17ID:8qSQd3rL0
アリアリ🐜
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:24.48ID:5vu5Qea8M
ヒトカスとかいう地球の癌
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:25.13ID:vQd9eGj0a
>>416
密猟で切りまくってるらしいぞ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:32.53ID:pdfYpKN2M
かわよ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:34.20ID:DBJiJI420
なんかこういうの見てると新種の生物発見したくなるな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:34.25ID:0FWHlNEL0
犬っぽい
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:34.74ID:GdVkIXnd0
マダガスカル!ソレ・・・ここ!マダガスカル!!
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:35.65ID:gWhZ6M2M0
かわいくねンだわ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:35.76ID:V7uo1eou0
もう犬やん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:37.79ID:JN2dUWzTa
人馴れしてんな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:39.08ID:tSSuO2940
触れて草
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:39.97ID:ijRJsjOma
猿っぽくねえな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:43.94ID:o2TM7vEj0
触れるんか
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:45.16ID:joNvj3aKa
威嚇や
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:45.47ID:N1jD0DwDd
カワヨ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:45.73ID:ijRJsjOma
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:45.92ID:gqwVB8HV0
声草
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:46.39ID:zdDnIY9N0
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:46.38ID:k1hhkhhk0
きも
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:46.70ID:gWhZ6M2M0
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:47.52ID:cHrX0k7na
感じてるやん
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:47.91ID:ieQYapvQ0
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:48.63ID:CSguDMN10
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:48.91ID:zfh+ZguH0
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:49.49ID:9oXwtRqMM
志村けんおるやん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:50.27ID:flk2z5U/d
どんな鳴き声やねん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:50.77ID:0FWHlNEL0
なんか草
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:51.84ID:8qSQd3rL0
しむら?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:52.77ID:nrtfWvYAM
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:53.04ID:THxpb8U70
あんまかわいくないな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:54.05ID:WzFX1zb20
喘ぐな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:55.73ID:qX2Ee6uIM
オッオッオッ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:56.63ID:XawGy12q0
いってるやん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:58.71ID:pdfYpKN2M
志村のヤギやん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:58.85ID:7Cw3RtWW0
ワイのキンタマかな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:58.93ID:5vu5Qea8M
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:59.57ID:JxlUQT6q0
この番組って雪乃と擬似デート出来る感じ?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:59.93ID:GxgbesAga
ワイがパチンコ負けたときの鳴き声やんけ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:56:00.13ID:tLYapxQu0
なんやねんこいつ…
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:56:00.33ID:dd/gnp9w0
良いもん食ってるんやな毛づや良いなら
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:56:02.43ID:m8HMN6yA0
これ猿なのか
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:56:04.48ID:/EZ1ZkOB0
なんか草
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:56:05.30ID:PvTwArXH0
こえーよ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:56:06.11ID:HOJJFH9ca
湯婆婆みたいな声や
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:56:06.72ID:hYbgYhItM
ワイのおかんの歯磨いてるときの音出すなや
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:56:10.10ID:gqwVB8HV0
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:56:11.49ID:JN2dUWzTa
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:56:13.42ID:o2TM7vEj0
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:56:14.14ID:H2Xq+VqB0
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:56:15.44ID:XHzZBlv90
もうちょっと見栄えの良いアナウンサーテレ朝なら他にいくらでもいるやろ…
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:56:16.21ID:VGYtd1LD0
ファンサがすごい
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:56:16.59ID:gWhZ6M2M0
人懐っこいな
警戒心ゼロか
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:56:17.58ID:qX2Ee6uIM
動物に好かれる雪乃
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:56:23.39ID:pdfYpKN2M
こらペットにしたくなるわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:56:24.24ID:9oXwtRqMM
かわよ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:56:27.83ID:JN2dUWzTa
こいつすき
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:56:28.04ID:tLYapxQu0
人間に慣れすぎて怖いわ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:56:29.44ID:wDNSFZRM0
サービスええな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:56:30.53ID:9oXwtRqMM
行きたいわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:56:30.68ID:dRzlR8Dn0
かわヨ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:56:31.09ID:7Cw3RtWW0
>>494
雪乃が一番かわいいぞ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:56:32.17ID:GxgbesAga
こいつかわいいな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:56:33.62ID:sLvuqUQ/0
かわいい
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:56:33.66ID:m8HMN6yA0
かわええ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:56:36.07ID:3GwpZzzi0
あんまりサルって感じがせんサルやなこいつ
犬っぽい顔してるように見える
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:56:37.73ID:0FWHlNEL0
羨ましい
ワイも雪乃に急に後ろから踵落とししてぇよぉ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:56:37.87ID:pdfYpKN2M
おまかわ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:56:37.99ID:ywGe1yHoa
>>480
雪乃とデートしたいか?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:56:38.19ID:GdVkIXnd0
いうほどかわいいか?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:56:38.62ID:nrtfWvYAM
かわいい
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:56:39.73ID:7101zbtx0
かわヨすぎる
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:56:42.37ID:cHrX0k7na
色々な種類が一カ所おるんか
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:56:44.21ID:/EZ1ZkOB0
>>494
こういう現地の仕事ウキウキでやるやつはレアなんやろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:56:48.49ID:GxgbesAga
エロいな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:56:48.51ID:fDdu0fZf0
取材に応じてて草
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:56:50.14ID:P8e3d3lM0
ここ楽しそうやな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:56:50.28ID:THxpb8U70
いやかわいくないやろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:56:55.09ID:H2Xq+VqB0
>>494
一時間に一回メイク休憩入るぞ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:56:56.81ID:/EZ1ZkOB0
ヅラみたいやな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:01.46ID:gWhZ6M2M0
ヒエッ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:02.47ID:zdDnIY9N0
ファッ!?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:03.11ID:Hw7B2ZE/0
!?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:03.87ID:XawGy12q0
ほんま次々いくな
特番用で色々見せたいんやろうな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:04.49ID:VGYtd1LD0
鳴き声こわ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:04.57ID:k1hhkhhk0
は?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:05.10ID:5iMpQMLX0
うるせえ!
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:05.19ID:flk2z5U/d
うるせえ!
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:05.36ID:pdfYpKN2M
うっさ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:06.54ID:/EZ1ZkOB0
うるせえ!
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:06.55ID:GdVkIXnd0
うるせー
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:07.27ID:8qSQd3rL0
共鳴してるやん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:07.67ID:dM2WaIKg0
>>494
野糞上等のやつおるか?
ワイの佐々木舞音なんかこんな仕事絶対やらんぞ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:07.93ID:4f0oOEl80
こっわ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:07.97ID:qX2Ee6uIM
>>494
自然に馴染んどるからこれでええんや😤
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:08.23ID:N1jD0DwDd
日本の猿と違って荷物奪ったりせんのかな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:09.11ID:WzFX1zb20
暴走族やんけ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:10.26ID:DBJiJI420
ヒエッ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:11.67ID:JN2dUWzTa
へー
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:11.68ID:Smb88Mv10
ワイの推しのアイアイは?🥺
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:13.02ID:tLYapxQu0
一々こいつら声エグいな
でかい
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:13.19ID:sLvuqUQ/0
マルコが飼ってたサルみたいやな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:14.85ID:f4cGJA9ca
すごい声やな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:16.73ID:dd/gnp9w0
ドラクエのセーブが消えました
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:19.27ID:9oXwtRqMM
はぇ〜
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:22.77ID:aAoBHrJ8M
警報みたいやんって思ったらほんまに警報やん
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:23.50ID:k1hhkhhk0
バイクは草
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:23.68ID:dRzlR8Dn0
結果発表されたかと
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:29.45ID:gqwVB8HV0
ジャンプ力すごい
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:34.87ID:VGYtd1LD0
かしこい
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:37.03ID:8qSQd3rL0
可愛すぎるわ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:41.06ID:pdfYpKN2M
Jアラートや
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:45.98ID:gWhZ6M2M0
かわよ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:47.54ID:pdfYpKN2M
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:47.80ID:aAoBHrJ8M
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:48.33ID:tSSuO2940
はしゃぎすぎやろ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:49.23ID:cHrX0k7na
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:49.70ID:jp7ygYdC0
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:50.62ID:GdVkIXnd0
かわいくないやろ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:50.85ID:pw/hy2ea0
人間に襲われるとは思わないんやな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:52.26ID:m8HMN6yA0
あかん可愛すぎる
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:59.16ID:XHzZBlv90
角度によっては引越しおばさんに見える
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:59.28ID:Hw7B2ZE/0
セカンド守備うまそうやな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:58:00.57ID:qX2Ee6uIM
>>514
したいが
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:58:01.60ID:3GwpZzzi0
なんでこんなにおとなしいんや
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:58:06.44ID:0FWHlNEL0
>>494
大下アナとか久保田アナとか行かせりゃ良かったのにな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:58:15.21ID:25p2McyPd
まだ助かる…
まだ助かる…
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:58:18.71ID:dRzlR8Dn0
ピョンピョンするんじゃ~
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:58:24.24ID:THxpb8U70
>>494
ちはるでも連れてくか
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:58:24.93ID:tSSuO2940
ジュリアンやんけ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:58:26.97ID:ieQYapvQ0
返す森がなくなっちゃったねぇ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:58:28.49ID:pdfYpKN2M
はえ~
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:58:29.10ID:gWhZ6M2M0
ワオ、キツネザル
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:58:29.79ID:JN2dUWzTa
結構お世話するなあ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:58:31.39ID:tLYapxQu0
野に放ったら密漁されて間引かれるんちゃうか
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:58:34.43ID:PvTwArXH0
いいなこういうシステム
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:58:34.77ID:ijRJsjOma
いい奴らやな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:58:41.03ID:qX2Ee6uIM
ワイもそれぐらい手厚く保護してほしいわ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:58:47.45ID:tSSuO2940
家族で返すってええな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:58:47.90ID:gqwVB8HV0
悪魔やん
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:58:48.24ID:SYrE1Wiw0
>>416
マダガスカルは古くから焼畑と移動耕作やってたけど
人口が増えすぎて自然回復が間に合わんのやな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:58:49.12ID:zfh+ZguH0
バケモノ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:58:50.29ID:dd/gnp9w0
クラスにに馴染めなかったらすぐ転校や
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:58:51.77ID:fDdu0fZf0
小樽産だよ~
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:58:52.45ID:GdVkIXnd0
アイアイ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:58:52.62ID:Smb88Mv10
キタ!!!
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:58:53.77ID:nv+3leg4d
しょうこお姉さんやん
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:58:55.68ID:dM2WaIKg0
はえ~
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:58:56.11ID:/EZ1ZkOB0
おさるさんだよ😡
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:58:56.88ID:tLYapxQu0
なんかちょっと民放だしてきたな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:58:58.99ID:7Cw3RtWW0
関係ないけどダチョウってビックリしてパニックになると2家族がミックスされちゃうtらしいな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:59:01.30ID:zfh+ZguH0
悪魔やんkr
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:59:02.41ID:qX2Ee6uIM
>>586
足手まといや
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:59:03.76ID:pdfYpKN2M
おかいつ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:59:03.97ID:dd/gnp9w0
遠い!
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:59:09.67ID:PvTwArXH0
狂暴なんよな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:59:10.03ID:H2Xq+VqB0
アイアイって掛け声だと思ってたわ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:59:11.57ID:lPo20mjJ0
やっぱはいだしょうこやったか
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:59:12.41ID:y5yTDtai0
この曲ええ曲やな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:59:16.51ID:uVS7xW2Y0
>>581
久保田ええな
ついでに有吉マツコも連れてこい
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:59:23.66ID:7Cw3RtWW0
>>619
マグロの山本さんかな?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:59:24.15ID:1lKIFpdZ0
ちび鯨かわE
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:59:24.49ID:0FWHlNEL0
ナスDってイケメンよな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:59:25.83ID:gWhZ6M2M0
数百頭のザトウクジラってやばすぎやろ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:59:26.12ID:DBJiJI420
アイアイって名前なんか
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:59:26.38ID:ULLs2G1p0
クジラに大した驚きないの草
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:59:27.82ID:tLYapxQu0
ほんといろんなとこに見どころあるんだな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:59:28.07ID:zfh+ZguH0
ザトウクジラも繁殖するんやな……
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:59:29.03ID:/AdrPuzT0
ここにチンパン1匹でも放ったら生態系ボコボコにされるんだろうな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:59:33.89ID:7101zbtx0
詳しすぎる
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:59:37.35ID:timLo+YYa
ナスDとは思えんようなクソ真面目な番組やな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:59:38.70ID:o2TM7vEj0
ジュラシックパークみたいや
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:59:39.01ID:efHd0SFm0
これ半年くらいロケしてたんか?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:59:46.21ID:tSSuO2940
モーリスあんま可愛くないやろ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:59:49.24ID:dd/gnp9w0
しけってるな無人島
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:59:55.94ID:CSguDMN10
>>631
ヒトカスが十分ボコボコにしてるぞ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:59:59.07ID:GdVkIXnd0
ワイワイ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:00:03.17ID:Nh4N0nF2a
ナスDってよく知らんのやけど冒険家みたいなので合ってる?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:00:04.20ID:dd/gnp9w0
爪が可愛くない
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:00:08.52ID:ZOryWcO70
ほぼ真田広之やん
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:00:08.97ID:hWQKBpDw0
かわよ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:00:11.52ID:JN2dUWzTa
なんやなんやっ感じできたな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:00:13.88ID:XHzZBlv90
可愛いやん
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:00:14.60ID:Hw7B2ZE/0
かわいくない
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:00:14.68ID:fDdu0fZf0
ゆきのっぽい素人ナンパ物で抜きたい
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:00:16.37ID:gWhZ6M2M0
めっちゃ光浴びせとんのに逃げないんやな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:00:16.41ID:tLYapxQu0
これも猿なのか
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:00:23.54ID:pdfYpKN2M
尻尾ふっと
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:00:25.05ID:7Cw3RtWW0
>>642
ディレクターや
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:00:29.83ID:dd/gnp9w0
悪魔ことアイアイ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:00:33.01ID:LYRdpQW+0
ギズモっぽい
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:00:33.16ID:P8e3d3lM0
>>636
2ヶ月やって
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:00:33.29ID:QZnVL0b9d
かわよ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:00:34.52ID:fY01aXAZ0
>>642
ただのテレ朝の社員や
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:00:34.91ID:bFONdoFN0
この可愛い女誰
やりたい
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:00:35.95ID:zdDnIY9N0
かわいい
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:00:40.32ID:8qSQd3rL0
まぶしいンゴーー
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:00:41.10ID:jp7ygYdC0
リスみたいな尻尾やな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:00:41.81ID:aCSeCArA0
かわいくない
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:00:43.59ID:ijRJsjOma
何でそんなマイナーな猿を歌にしたんや
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:00:43.88ID:DBJiJI420
さっきの猿よりかわよ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:00:47.07ID:timLo+YYa
>>642
冒険家(テレ朝社員)
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:00:49.62ID:sLvuqUQ/0
お!アイアイゥー!
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:00:49.89ID:nrtfWvYAM
>>631
ヒトカスのせいでもう瀕死状態やぞ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:00:53.69ID:f7DSwZjV0
あんまりかわいくない
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:00:58.06ID:PvTwArXH0
ホラーよな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:00:58.47ID:7Cw3RtWW0
>>662
テレ朝の山本雪乃ちゃん
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:00:58.82ID:GdVkIXnd0
悪魔やん
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:00.39ID:cHrX0k7na
やばいやん
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:00.49ID:tSSuO2940
ロッテのチョコかる
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:06.43ID:4f0oOEl80
結構顔怖いな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:06.50ID:o2TM7vEj0
偏食の猿多すぎやろ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:09.02ID:dd/gnp9w0
これは悪魔言われますわ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:11.66ID:tSSuO2940
食い気味のnon
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:16.04ID:5vu5Qea8M
さっきから言うほど猿っぽくないな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:21.25ID:efHd0SFm0
>>659
はえー
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:27.38ID:7Cw3RtWW0
いいえー
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:29.29ID:XawGy12q0
なんやこのシュールな再現
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:29.47ID:N1jD0DwDd
違います
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:29.92ID:sLvuqUQ/0
クルミの3倍堅いとかどうやって噛み砕くんや
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:30.56ID:o2TM7vEj0
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:30.99ID:ULLs2G1p0
は?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:32.12ID:0FWHlNEL0
はえー
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:32.54ID:nv+3leg4d
違います
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:33.70ID:hWQKBpDw0
はえ~
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:33.93ID:gqwVB8HV0
はえー
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:34.25ID:5iMpQMLX0
はえ~
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:34.91ID:cHrX0k7na
はえ~
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:35.44ID:pdfYpKN2M
はえ~
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:35.50ID:Hw7B2ZE/0
エェーエェー
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:35.99ID:HOJJFH9ca
カンガルーと同じやな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:35.98ID:joNvj3aKa
はえ~
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:36.04ID:moodpmUV0
えぇ…
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:36.87ID:DBJiJI420
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:36.96ID:zfh+ZguH0
アイアイ!
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:38.64ID:tSSuO2940
ちがいます。
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:39.18ID:dd/gnp9w0
は、えー
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:39.46ID:THxpb8U70
確かにお猿さんだよって言ってくれんと猿とは思えんわ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:40.30ID:/q0w1Hjj0
おもろ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:40.34ID:ywGe1yHoa
>>642
玉川みたいなもんだぞ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:40.66ID:f4cGJA9ca
カンガルーみたいな話やな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:41.19ID:wDNSFZRM0
はえ~
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:42.72ID:9oXwtRqMM
なんやそのベルベル人みたいな由来
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:44.44ID:H2Xq+VqB0
ちゃうちゃうみたいなもんか
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:44.97ID:ijRJsjOma
安直で草
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:46.88ID:PvTwArXH0
紙芝居いいよね
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:46.88ID:THxpb8U70
得意げで草
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:46.94ID:GdVkIXnd0
ええー
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:47.87ID:kdYMDHsJ0
とくさんか?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:49.35ID:tSSuO2940
とくさんか?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:49.57ID:7Cw3RtWW0
違います 違います お猿さんだよー♪
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:51.71ID:pdfYpKN2M
チャウチャウみたいなもんか
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:54.44ID:jp7ygYdC0
かっこええな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:54.82ID:/EZ1ZkOB0
どうみても毒もってそう
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:55.36ID:zfh+ZguH0
とくさんか?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:56.69ID:f7DSwZjV0
毒々しい色
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:57.67ID:dRzlR8Dn0
違う世界
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:58.27ID:qX2Ee6uIM
パンダもそんなパターンだよね
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:02:01.62ID:o2TM7vEj0
ちっさ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:02:04.64ID:zdDnIY9N0
ちっさ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:02:06.78ID:DrSor5ty0
モルゲッソヨ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:02:08.16ID:cHrX0k7na
かわよ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:02:08.51ID:f4cGJA9ca
>>723
>>724
いいえ違います
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:02:08.98ID:tLYapxQu0
カメレオンってトカゲレベルで出会えるもんなのかこれ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:02:10.73ID:Hw7B2ZE/0
カワイーー
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:02:12.31ID:JN2dUWzTa
かわいい
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:02:13.50ID:7Cw3RtWW0
>>723
アイアイ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:02:13.49ID:/q0w1Hjj0
かわいすぎる
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:02:13.94ID:1lKIFpdZ0
トカゲやん
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:02:18.49ID:GdVkIXnd0
かわ∃
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:02:19.17ID:hWQKBpDw0
>>724
アイアイ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:02:19.41ID:dRzlR8Dn0
ネイマールや
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:02:19.99ID:pw/hy2ea0
目がデカいからアイアイなんかと思った
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:02:22.81ID:gWhZ6M2M0
こんなんで生存競争生きのこれるんやな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:02:23.36ID:gqwVB8HV0
地味やね
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:02:24.81ID:tSSuO2940
カメレオンの端くれにもおけんな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:02:26.31ID:aXSjnY110
学者「これはキツネザル?サル?」
住民「アイアイ(違います)」
学者「はえ~アイアイっていうんやな」
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:02:26.87ID:/EZ1ZkOB0
なんでこんなちっさくなろうと思ったんやろ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:02:28.12ID:nrtfWvYAM
十分
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:02:28.27ID:1zCwvkp+0
無能やん
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:02:30.84ID:ijRJsjOma
雑魚やんけ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:02:34.02ID:P8e3d3lM0
それでも十分凄いんだよなぁ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:02:36.70ID:tSSuO2940
かわよ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:02:41.44ID:2LNgrNkPd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:02:45.47ID:5vu5Qea8M
かわいすぎるやろ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:02:47.02ID:dd/gnp9w0
足がしっかりしとる
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:02:47.02ID:THxpb8U70
体に比べて足が貧弱すぎるだろ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:02:55.73ID:0FWHlNEL0
絶対食べたら死ぬやろ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:02:56.06ID:/q0w1Hjj0
カメレオンって乾燥地のイメージなのに
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:02:57.15ID:HOJJFH9ca
丸鶏やん
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:02:57.27ID:P8e3d3lM0
はえー
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:02:59.75ID:pdfYpKN2M
食いそう
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:03:00.77ID:cHrX0k7na
しょうがなんや
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:03:00.92ID:ijRJsjOma
みょうがやん
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:03:05.13ID:N1jD0DwDd
ジンジャーエールだ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:03:06.06ID:PvTwArXH0
食うん?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:03:08.13ID:7Cw3RtWW0
よっしゃナスD食え
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:03:10.68ID:dRzlR8Dn0
はえーーーーー
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:03:11.95ID:tLYapxQu0
ナス食べそう
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:03:12.78ID:nrtfWvYAM
はえ~
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:03:13.64ID:x+iJnIfz0
>黒、または茶色になることしかできないため、
>主に動物の糞にくっついて擬態化する



きたねw
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:03:16.51ID:ggWn0YbE0
人と一緒やな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:03:17.78ID:p3QffsP80
人間も猿も同じか
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:03:18.12ID:zdDnIY9N0
すぐ食う
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:03:18.15ID:tSSuO2940
酸味が欲しいんか
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:03:19.01ID:joNvj3aKa
人間と同じ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:03:19.10ID:o2TM7vEj0
食うんかい
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:03:19.19ID:pdfYpKN2M
まーーた食ってる
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:03:20.69ID:1lKIFpdZ0
そこは人間と変わらないんすねぇ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:03:22.19ID:/q0w1Hjj0
人間と一緒やん
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:03:22.90ID:DrSor5ty0
あけびやん
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:03:26.81ID:qX2Ee6uIM
あけびみたい
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:03:27.28ID:CSguDMN10
猿も妊娠すると酸っぱいもの食うんか
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:03:27.42ID:sLvuqUQ/0
食ってて草
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:03:30.93ID:8qSQd3rL0
すぐ食う
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:03:31.14ID:Hw7B2ZE/0
>>757
あったかいとこは体小さいと有利やからなあ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:03:32.06ID:7Cw3RtWW0
雪乃にも食わせろ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:03:34.54ID:THxpb8U70
タネばっかで食うとこないやん
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:03:34.63ID:P8e3d3lM0
言うほど生姜か?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:03:37.68ID:aAoBHrJ8M
>>756
違いますがわからんのに良くコミュニケーション取れてたな
これ食っても死なへんやつか?→アイアイ
ってなったら終わりやん
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:03:40.94ID:gqwVB8HV0
あっ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:03:41.02ID:c5v6LgRQa
>>756
学者アホやん
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:03:47.17ID:cHrX0k7na
なんG民みたいな顔しとる
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:03:47.20ID:o2TM7vEj0
キリギリスビクビクで草
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:03:47.53ID:KyyGuakLd
ギアナ高地って探索されてるん?
未知の生物多そうやけど
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:03:57.80ID:nrtfWvYAM
キリギリス分かんない
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:03:58.56ID:PvTwArXH0
生姜って根っこよな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:04:04.84ID:zfh+ZguH0
キリギリス「😭」
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:04:06.71ID:zdDnIY9N0
でっか
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:04:06.83ID:JN2dUWzTa
めっちゃ狙った顔したな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:04:07.18ID:5iMpQMLX0
おおすげえ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:04:11.54ID:pdfYpKN2M
でかい
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:04:11.64ID:DBJiJI420
うげー
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:04:12.41ID:1lKIFpdZ0
きっっしょ でかいカメムシ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:04:12.47ID:VGYtd1LD0
器用やな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:04:12.90ID:tSSuO2940
でかいでかいでかい
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:04:14.28ID:N1jD0DwDd
いやあああああ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:04:14.32ID:gWhZ6M2M0
すごい
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:04:18.01ID:dd/gnp9w0
足つかんだ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:04:19.67ID:wDNSFZRM0
でっか
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:04:21.30ID:zfh+ZguH0
キリギリス「いってぇぇぇぇぇぇぇ!!」
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:04:23.32ID:hWQKBpDw0
あれ?虫おったんか
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:04:24.38ID:XzKKWFsU0
すごい映像
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:04:24.96ID:o2TM7vEj0
おわあああああああ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:04:27.68ID:GdVkIXnd0
虫きも
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:04:28.53ID:lPo20mjJ0
グロ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:04:30.26ID:pdfYpKN2M
グエー
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:04:35.81ID:lXIp0nVv0
簡単に死なないから地獄やな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:04:36.55ID:Hw7B2ZE/0
せぼん
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:04:37.11ID:DrSor5ty0
小林尊式やん
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:04:39.77ID:nv+3leg4d
仮面ライダーはカメレオンに負けるんやな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:04:40.36ID:tLYapxQu0
コオロギよりうまい
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:04:41.28ID:7Cw3RtWW0
さっき変なの食ったから腕痺れてるんちゃうか?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:04:43.39ID:gqwVB8HV0
ぐえー
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:04:45.20ID:1G6bRdsYM
セボーン
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:04:45.40ID:tSSuO2940
大食いで体動かしてること同じやな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:04:47.02ID:jcNSJznJ0
フランス語?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:04:50.46ID:vIT35Er70
ナスDのYouTube全然更新せえへんよなと思って見たら10日くらい前から怒涛の更新してたわ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:04:52.64ID:pdfYpKN2M
フランス語なんやな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:04:52.62ID:0FWHlNEL0
はえー
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:04:53.04ID:hWQKBpDw0
嬉しそう
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:04:54.13ID:8qSQd3rL0
かわええ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:05:00.96ID:P8e3d3lM0
辺見カメラマンようやっとるわ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:05:04.45ID:pw/hy2ea0
フランス領なんやっけ?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:05:05.76ID:nZvHXxuJ0
なぜ神は生物同士で殺し合う世界に設定したんや···
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:05:06.99ID:efHd0SFm0
これNHKやん
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:05:10.69ID:gqwVB8HV0
虫も痛いんかな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:05:12.54ID:PvTwArXH0
都会やん
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:05:12.81ID:f4cGJA9ca
>>846
カメレオンのライダーはどうなるんや
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:05:15.59ID:nv+3leg4d
やっす
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:05:15.75ID:dRzlR8Dn0
こんなん食うてるカメレオンに噛まれてみたやつ……
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:05:16.02ID:x+iJnIfz0
まっつぐな道
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:05:18.64ID:ijRJsjOma
アリアリ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:05:18.94ID:JN2dUWzTa
普通に街やな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:05:19.03ID:H2Xq+VqB0
やっす
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:05:20.15ID:p3QffsP80
やすい
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:05:20.59ID:Hw7B2ZE/0
>>860
植民地だったんやない
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:05:22.87ID:GdVkIXnd0
アリアリ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:05:28.08ID:VGYtd1LD0
おいしそうやん
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:05:28.22ID:jp7ygYdC0
うまそう
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:05:28.92ID:pdfYpKN2M
>>853
ヒマラヤ完結したからやろな
なおサイドカーマン
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:05:28.97ID:aAoBHrJ8M
美味そう
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:05:31.29ID:1zCwvkp+0
うまそう
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:05:33.85ID:GxgbesAga
やっす
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:05:34.81ID:cHrX0k7na
やっす
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:05:35.16ID:ijRJsjOma
うまそう
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:05:35.19ID:hWQKBpDw0
ええやん
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:05:35.94ID:8qSQd3rL0
1日100円あれば生きていけるな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:05:35.97ID:IFoBJsBlM
やっす
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:05:36.31ID:GdVkIXnd0
やっす
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:05:37.45ID:lPo20mjJ0
ええやん
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:05:38.27ID:PvCCvLydM
マダガスカルの風俗は何アリアリくらいなんやろ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:05:38.35ID:5iMpQMLX0
米粉パンか
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:05:38.86ID:p3QffsP80
なかなかうまそう
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:05:38.88ID:o2TM7vEj0
やっすいな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:05:39.34ID:sLvuqUQ/0
ムフ菓子?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:05:40.07ID:JN2dUWzTa
3円て
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:05:40.78ID:P8e3d3lM0
おいしそう
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:05:43.18ID:dd/gnp9w0
10円饅頭
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:05:44.13ID:9oXwtRqMM
食べてみたいけどこういう現地の絶対腹壊すよな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:05:44.44ID:pdfYpKN2M
うまそ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:05:46.96ID:1G6bRdsYM
美味そう
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:05:48.91ID:DBJiJI420
おやつにええか
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:05:49.04ID:aXSjnY110
>>806
確かに質問もちゃんとできてるってことやろうに
アイアイは知らなかったんかな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:05:53.93ID:f4cGJA9ca
こっわ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:05:58.40ID:JN2dUWzTa
落ちたら絶望やな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:06:01.68ID:N1jD0DwDd
こっわ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:06:02.27ID:joNvj3aKa
井戸?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:06:03.51ID:SVK2qorL0
マダガスカルデビルっておらんかったっけ?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:06:03.57ID:hWQKBpDw0
ヒエッ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:06:04.93ID:9oXwtRqMM
人いたらどうすんねん
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:06:06.26ID:nrtfWvYAM
ヒエッ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:06:09.24ID:/q0w1Hjj0
ナスDって体丈夫すぎるわ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:06:13.65ID:0FWHlNEL0
試しに雪乃軽く落としてみてくれや
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:06:16.11ID:nKoal/800
ナスD大冒険
@Nasu_Director
その後、キリギリスを食べたカメレオンは喉に詰まらせて窒息死しましたが、さすがにカットになりました。
10秒前




0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:06:16.93ID:fDdu0fZf0
ワイも一攫千金したい
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:06:21.50ID:aAoBHrJ8M
>>905
こんなところでウンチ漏らしたら終わりや
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:06:21.77ID:dRzlR8Dn0
綺麗
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:06:21.82ID:DBJiJI420
綺麗
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:06:23.05ID:pdfYpKN2M
まる見えのさんまな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:06:23.11ID:8qSQd3rL0
ワイもとりたい
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:06:25.69ID:tSSuO2940
>>806
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:06:30.82ID:k1hhkhhk0
いくらになるんやろ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:06:32.34ID:Hw7B2ZE/0
>>926
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:06:33.16ID:o2TM7vEj0
>>926
ひどい
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:06:34.38ID:4f0oOEl80
>>926
えぇ…
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:06:37.67ID:YDU8YqHVa
マダガスカル森焼かれるし地面めっちゃ掘るしボコボコやん
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:06:37.90ID:ULLs2G1p0
>>926
ファッ!?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:06:42.54ID:KyyGuakLd
それはそうとカメレオンって擬態してる訳じゃないらしいな
むしろ目立つ為に色を変えてるらしい
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:06:42.59ID:f4cGJA9ca
>>926
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:06:44.26ID:hWQKBpDw0
夢がないンゴ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:06:48.25ID:PvTwArXH0
一攫千金か
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:06:53.25ID:pdfYpKN2M
>>926
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:06:55.60ID:tSSuO2940
>>926
地獄で草
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:06:56.43ID:cHrX0k7na
>>926
ファッ!?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:06:56.63ID:hWQKBpDw0
>>926
さすがに草
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:06:58.29ID:JN2dUWzTa
ムキムキ定期
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:06:59.17ID:qX2Ee6uIM
きれいな土やね
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:06:59.93ID:dd/gnp9w0
>>926
カメラマン間接的な殺人で草
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:07:06.18ID:GdVkIXnd0
>>926
ファーwwwwww
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:07:06.35ID:THxpb8U70
すごい腕
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:07:06.68ID:5vu5Qea8M
>>926
そんなツイートあるんか?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:07:06.92ID:8qSQd3rL0
これで行くんかよwww
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:07:07.29ID:9oXwtRqMM
やば
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:07:07.31ID:gqwVB8HV0
>>926
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:07:08.09ID:sLvuqUQ/0
こういう鉱床ってどういうきっかけで見つかるんや?
適当に掘ってもダメやろ?
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:07:11.18ID:4bv/mUJv0
マダガスカルなら百万くらいあれば一生遊んで暮らせるな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:07:11.47ID:x+iJnIfz0
すごい筋肉
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:07:11.97ID:zdDnIY9N0
なんG民、すぐ釣られる
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:07:12.22ID:tLYapxQu0
腕太すぎて草
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:07:13.06ID:YDU8YqHVa
筋肉やべえ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:07:13.98ID:nv+3leg4d
ロープ切れたらどうするんや
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:07:14.91ID:7101zbtx0
こえー
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:07:15.02ID:nrtfWvYAM
腕がムキムキ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:07:15.67ID:dd/gnp9w0
マッスルやばいな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:07:17.59ID:gWhZ6M2M0
酸欠になりそう
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:07:20.77ID:/q0w1Hjj0
そうやっていくの
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:07:26.74ID:dd/gnp9w0
バールなようなもの
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:07:27.90ID:jcNSJznJ0
バールのようなもの
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:07:29.15ID:9oXwtRqMM
怖すぎるわ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:07:36.32ID:p3QffsP80
>>926
病気だろお前・・・
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:07:36.93ID:efHd0SFm0
非効率やね
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:07:41.69ID:JElH5GLO0
すげえ中抜きされてそう
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:07:43.18ID:pdfYpKN2M
原始的やな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:07:44.82ID:qX2Ee6uIM
ワイだったら置き去りにされそう🥺
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:07:45.14ID:k1hhkhhk0
ええやん
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:07:46.91ID:JN2dUWzTa
至極単純な夢
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:07:47.93ID:tLYapxQu0
効率わるい
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:07:50.67ID:o2TM7vEj0
一攫千金やな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:07:54.45ID:pdfYpKN2M
ガリンペイロやね
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:07:58.43ID:VGYtd1LD0
ビルは立たんやろ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:07:59.09ID:5vu5Qea8M
閉所恐怖症やから無理や
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:08:02.86ID:dRzlR8Dn0
ええね
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:08:06.99ID:tLYapxQu0
ベジータやん
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:08:10.15ID:DBJiJI420
見つかるとええな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況