X



【疑問】なんで野球ファンってMLB で日本人の試合以外は実況しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:07:27.20ID:I5EmPgDPM
他のスポーツは日本人関係なく盛り上がってるのに所詮その程度なんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:07:33.99ID:I5EmPgDPM
ホルホルしたいだけなの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:07:57.94ID:1QvzAsOxM
野球という競技自体は面白くないし
ホルホル以外では見れたものではない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:08:43.83ID:qcFgGuHF0
なんなら大谷以外興味ないぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:10:12.51ID:mZUuq2sv0
そんなスポーツない定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:10:59.62ID:xI8gaiq00
配信見れる人間が少なすぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:11:00.47ID:1tNsSF61d
ホルホルしたいから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:11:44.87ID:s2N/u0Hsd
人数少なくてすぐ落ちるからや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:12:27.31ID:YqevcXQl0
ポストシーズンくらいはやっとるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:12:40.83ID:LIDIi6lD0
日本人関係なく盛り上がってるスポーツってなんだ
大抵のスポーツって日本人いるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:12:44.78ID:HygnUKxw0
実況しないとスポーツ見れないって障害者だろ...
サッカーがそうか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:13:14.50ID:SpZiDrlo0
アスレチックス戦ゆうほど見たいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況