X



【衝撃】ブラックキャップに入ってる謎の餌、猛毒だったwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:17:00.63ID:zoYARXuM0
絶対食うなまじで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:18:17.51ID:aNFC8huT0
あぁ通りで
ワイあれ食って死んだねんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:19:09.96ID:bZr5oQ950
でもあれ哺乳類には無効のやつやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:19:10.19ID:gQ5FK0BdM
年に必ず一人はあれ食って病院送りになってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:19:32.81ID:6xcWvmXC0
言うほど食うか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:19:57.35ID:zWdCqb8YM
下等生物にしか効かない毒好き
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:20:08.35ID:9kENeOlO0
G民ってそういうことかよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:20:19.42ID:dvUXnO2v0
ゴキブリ以下やんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:20:28.20ID:EenNX09W0
おいしそうな匂いするからね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:20:59.06ID:6pmUmmOa0
一口も食われてなくてびっしりカビ生えてたわ
あれ意味ないわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:22:31.02ID:kgozBTx/0
あれ食って死んだゴキブリを食べたゴキブリも毒回って死ぬんだよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:22:32.99ID:wSiF9m9xM
>>11
何回か食ってるところみたことあるけどその後餌見ても減ってるのは分からんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況