X



三大好評なYouTubeショート動画「黒ゴム手袋料理」「猫が料理」「真冬に料理」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 06:20:44.25ID:lmUJCfCWM
あと一つは?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:17:25.29ID:P6rfnSrB0
ブロリーがサイレン鳴らしながら追いかけてくるドラゴボ動画
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:18:26.50ID:zWhi0U0KM
ヘルプは絶対断れないやたらガタイ良くて声が通る居酒屋の兄さんすき
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:19:02.63ID:zWhi0U0KM
>>71
す か さ ず 冷 凍
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:19:22.13ID:866gkGTV0
バヤシってパクリなん?本物?
韓国人のもあるよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:20:33.28ID:zWhi0U0KM
黒手袋って派生多いんか
ワイが見たのはどいつなんやろか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:21:52.35ID:lmUJCfCWM
今日誕生日の人おめでとう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:23:53.42ID:uHmLxqzxa
けん玉世界王者のやつよく出てくるわ
普通に凄い
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:23:54.12ID:5mAEAfk+d
YouTubeのショートつまらん
TikTokインストールしたらめちゃ楽しかった
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:25:22.85ID:Y6a4RYHO0
ショート見てると瞬間的に幸福感を得られるけどIQがゴリゴリ減るのを感じる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:25:27.08ID:PPJYuEgy0
>>79
ちょっと嫌い
小芝居が寒い
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:22.04ID:h3y+FiF40
おーつかれさまでーす
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:46.33ID:hPCDk3fU0
朝青龍みたいのが雪の中荒っぽい料理するやつ好き
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:28:55.04ID:5ZQIMTmVd
◯◯で安く食べれる理由
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:29:29.36ID:a1dnID5hp
謎社長「おいおいおいおいおいおい!」
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:29:44.95ID:+lF832p40
>>87
卑しすぎて好きだわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:31:07.95ID:J1Y7qwv90
ブレーキテストのやつ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:31:54.37ID:866gkGTV0
けーさんとたろーがよく出る
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:32:41.48ID:VylpfIX00
>>3
これどんなやつなん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:37:57.98ID:Tp7HENEld
バヤシって日本人なんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:38:41.81ID:qzh5SEZq0
真冬に料理ってサハ共和国の犬連れたおっさんの奴?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:39:28.69ID:qzh5SEZq0
>>93
日本人やろ
前テレビ出てたけど田舎の一軒家で一人暮らししてたわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:39:35.03ID:/CybRl4/0
>>85
ワイが見たのは韓国人のパクリのほうやったわ
本家のがまだ清潔感あってまだマシやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:39:55.28ID:qjCZoi9o0
真冬の料理はめっちゃ好き
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:47:45.59ID:eH1tZli7p
社長!社長!から始まる系のやつ最近減ったから嬉しい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:48:55.47ID:AT1K644rp
新卒が足元写して自分語りするの嫌いや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:57:21.83ID:juZPrVJk0
飯とエロ一緒にするガイジが好評とか終わってんな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:03:24.89ID:oUWTFcE8p
イカホモみたいな人が料理
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:05:50.70ID:m8hEUth+M
>>9
弁当ん中にミヤマクワガタとかザリガニが入ってるやつ?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:05:56.85ID:hNXuROpw0
ほいけんたの鬼連チャン
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:08:43.22ID:NcZ3Y8c7p
ハゲの寿司屋
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:09:08.81ID:m8hEUth+M
栄冠ナインやってるダミ声の奴すき
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:10:26.94ID:6bXns57Vp
ワイのおすすめに出てくるのひたすら島村楽器の目隠しギター当てやぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:12:03.94ID:BKxjnRyEd
特化軍みたいな名前の自衛官あるあるのやつと自衛官あるある女すき
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:12:14.47ID:Hqvk6PBWp
やばいレシピ紹介します!

↑こいつきらい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:12:50.71ID:IUfZjzkBd
栄冠ナイン系はどれも当たり
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:13:16.83ID:NcZ3Y8c7p
BGMが「流れ続く空と日々の狭間にー♪」「気分次第です僕はー♪」はもれなく見ずに飛ばす
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:16:39.24ID:hofUPDera
ライフハック失敗しまくるおっさん二人すき
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:17:00.13ID:M1Hb0xLDM
朝青龍みたいなやつって言うほど料理やってなきよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:18:46.34ID:SZOKr0Sv0
飼い主ガチャ外した犬
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:19:02.01ID:QkC+Hxxjp
>>113
可愛い犬見るためのもんや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:22:02.77ID:cqQbeVUw0
>>2
ショートは全然収益入らんから焦ってる底辺チューバーか?
長い動画なんて誰も見ないぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:27:31.53ID:KrfueEs2a
>>9
今日誕生日の人おめでとうってやつ?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:30:22.91ID:M1Hb0xLDM
>>115
なるほど
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:31:20.82ID:BDOUkUQla
バオワオバオワオデーデデデデーデーデー
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:31:57.20ID:z6yQn8r8M
>>101
ホットコーヒー飲んでそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:32:34.28ID:+/TzanMw0
ゆとりすたいるのshort好きやったのに解散しちゃったわ
絶対あれ喧嘩別れや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:35:17.67ID:pUHhcOrc0
>>85
キモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況