X



アルコール依存症のやつwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:39:55.54ID:XtV9qX8g0
毎日ブラックアウトするほど飲んどるわ
もう終わりだよこの体
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:40:53.33ID:pS32eo8M0
具体的に何を何リットル飲んでる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:41:58.80ID:XtV9qX8g0
>>2
ストゼロ500を4本や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:42:07.33ID:vdBNvhPQd
わいも20時前には気絶してしまうわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:42:30.44ID:3i4QpsbCd
肝臓の数値なんぼや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:43:09.43ID:pS32eo8M0
>>3
やべーな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:43:33.46ID:NrvgeWtM0
>>5
ワイは150
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:43:49.34ID:XtV9qX8g0
>>5
もう健康診断なんて1年以上しとらんからわからん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:44:17.75ID:PApuUIdd0
ワイほとんど飲酒習慣無いから分からんのやけど意識レベルが低下するのが気持ちええんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:45:05.27ID:XtV9qX8g0
>>10
気持ち良さより現実逃避のためやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:46:09.05ID:xmdABOKU0
>>10
単純に飯にあう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:47:28.13ID:PApuUIdd0
>>11
どうせ時間も体力も消耗するんやったら頭真っ白になるまで走って寝たらええんちゃうかって思うが
まぁそれできたら酒に溺れとらんのやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:47:42.20ID:XQuoKDYPd
肝臓くんは死ぬまで声あげないからな
気づいた頃には手遅れや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:49:03.35ID:kwqEO3xWd
ワイも昨日朝起きたら焼酎8合くらい飲んでたことに気づいたわ
太るしええことない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:49:36.07ID:XtV9qX8g0
>>13
健康的な生活ってのも頑張ってしたことあったが、結局ストレス無くならなくて今の状態や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:49:47.57ID:Tlgb8vqe0
酒飲むと鬱が加速するっていうけど常時鬱よりはマシだからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:50:08.22ID:PApuUIdd0
>>12
嗜む程度が一番ええんやろうけど酔うために飲み始めたら内臓破壊待ったなしやね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:50:12.65ID:rzS8YebHr
久々に休肝日とったら寝られん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:51:13.22ID:kJ87D3Klr
ストロングチューハイってなんではやく酔えるやろ
同じアルコール量のウイスキーやチューハイよりはやく気持ちよくなれる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:52:14.62ID:PApuUIdd0
>>16
学生時代運動とか思いっきりした後何も考えられんくなってたやん
あのレベルまでやればまた違うと思うんやけどね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:52:18.24ID:XtV9qX8g0
>>19
ワイも飲まずに寝た日なんていつだったか忘れてしまったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:52:46.90ID:pS32eo8M0
ストゼロって独特の苦味あるから最近のんでないな
氷結無糖の9%が最近のお気に入り
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:53:59.20ID:XtV9qX8g0
>>21
もうそこまで運動する気力すら湧いてこないんや…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:54:33.57ID:2z7qYhFx0
仕事に影響ないんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:55:03.93ID:UorJxzJU0
無職親のスネかじりやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:56:04.42ID:XtV9qX8g0
>>25
一応仕事はできとる
ただもういつまで体持つかわからんな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:57:23.19ID:gol9+G4v0
吾妻ひでおのエッセイ漫画読め
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:58:21.91ID:oYLDqqC+0
家で晩酌とか半分依存症だわな
アルコールなんて年に数回の飲み会だけでいい
家で飲みたくなるのは病気
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:00:04.89ID:QogTJfaY0
アル中のやつに聞きたいんやが二日酔いはないんか?
ワイは胃が気持ち悪くなりすぎて飲みたくても連日は無理やわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:00:06.32ID:XtV9qX8g0
禁酒できたなんG民おらんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:00:53.49ID:hlyJ4Xa/0
付き合いですら1滴も飲まないワイをどう思う?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:01:38.11ID:juZPrVJk0
リスカ叩いてる奴も酒で意識飛ばしてんだよな
メンヘラ自傷行為しながら他人のメンヘラ自傷行為叩いてて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:01:51.02ID:/t4AY5nRM
中島らもの小説読んどけ
アル中の恐ろしさが実感出来る
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:02:59.54ID:2U5WfGKu0
シャブ中と変わらんよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:03:14.39ID:XtV9qX8g0
>>33
ええと思う
酒なんて飲まずに過ごせるのが1番や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:03:49.16ID:sLHVoC36d
>>3
まぁまぁスタンダードやな
ワイはまだ土日くらいしか4本いかんで済んでるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:04:35.42ID:qTYfBNWxM
>>6
純アルコール量で150くらいだから、むしろこれでブラックアウトしなかったら感覚バグってるだけやで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:04:39.78ID:73LyOPSi0
なんでやめられないんや?
そしてなんで飲み始めたんや?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:04:42.34ID:sLHVoC36d
>>34
てか酒飲まんと寝付き悪いんやが
飲みたくないけど早く寝るために飲んでるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:05:08.88ID:juZPrVJk0
意識飛ばして逃げた気になれて不安も何も感じないってマゾヒストだから何言っても無駄や
やめろとか言われたらますます飲みたくなるんやろ
マゾやから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:05:44.08ID:73LyOPSi0
早く寝たいなら早く起きればええと思うんやが
どうなん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:06:48.58ID:hQBlCw+Y0
ワイは酒をジュースと炭酸に変えたら酒欲が無くなったわ
アルコールいらんやん!って気づいたらほんま今までがアホらしく感じるで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:08:02.19ID:sLHVoC36d
>>44
糖尿病まっしぐら
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:08:35.24ID:oWZLhXdb0
飲まな寝れん思っとったけどやめたらやめたで寝れるで
末期なら知らんけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:10:21.40ID:5R8x4OAz0
何もないのに家で酒飲む晩酌文化って意外に日本だけらしいな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:10:49.23ID:l4nbeZBf0
ワイ下戸からしたら酒飲めるやつが羨ましい
ワイも酒浴びるほど飲んで現実逃避したい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:10:49.44ID:pb9mHJTza
健常者は家計簿つけるとき食費の中に酒代入れてるって最近知ったわ
他の人と比べてワイいうほど酒に金使ってないやんって思ってたけど食費三万って酒代だけで三万いくやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:11:34.55ID:PApuUIdd0
>>45
酒飲む方が糖尿病になる定期
理由はつまみとかの食い過ぎやなくて内臓がぶっ壊れるから
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:13:06.16ID:sLHVoC36d
>>50
ストゼロなら糖類ゼロやし大丈夫やろ🤪
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:13:34.34ID:FMFQZwWNr
普通にビール500mlを3~4本飲めるけど
普段は飲みたいとは一切思わない
家に帰ってまで飲む理由がわからない
飲みたいのが我慢できないなら完全に依存症だわな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:13:41.82ID:sLHVoC36d
>>49
月3万も行かんやろ
ストゼロ500ml3箱やし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:14:11.04ID:PApuUIdd0
>>51
せ、せやな!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:15:07.56ID:Ctpg8njeM
ガチのアル中は酢をゴクゴク飲むようになるらしいな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:16:14.18ID:dhRrmKkh0
ワイもそういう生活で急性膵炎になったで
背中とみぞおちあたりが激痛で10日くらい何もできんかった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:18:30.45ID:VPbNHak80
ましにはなったけどそれでも毎日ストロング系6本は飲む
飲まない人間はどうやって現実逃避しとんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:25:33.74ID:XQuoKDYPd
ストゼロより氷結の方が酔える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況