X



【BS1,Jスポ3】TOR @ LAA【菊池vs大谷】★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:32:16.45ID:+ImIE04h0
バーショー落球
兜谷
ナイトメア
カーク落球
NHKBS1【5:00~試合終了】(解説:伊東勤 実況:中村泰人)※【8:00~】はサブch
J SPORTS3【5:00~試合終了】(解説:牧田和久 実況:近藤祐司)
※前スレ
【BS1,Jスポ3】TOR @ LAA【菊池vs大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681069937/
【BS1,Jスポ3】TOR @ LAA【菊池vs大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681071867/
【BS1,Jスポ3】TOR @ LAA【菊池vs大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681073626/
【BS1,Jスポ3】TOR @ LAA【菊池vs大谷】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681074969/
【BS1,Jスポ3】TOR @ LAA【菊池vs大谷】★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681076249/
【BS1,Jスポ3】TOR @ LAA【菊池vs大谷】★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681077067/
【BS1,Jスポ3】TOR @ LAA【菊池vs大谷】★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681078162/
【BS1,Jスポ3】TOR @ LAA【菊池vs大谷】★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681078985/
【BS1,Jスポ3】TOR @ LAA【菊池vs大谷】★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681080367/
【BS1,Jスポ3】TOR @ LAA【菊池vs大谷】★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681081408/
【BS1,Jスポ3】TOR @ LAA【菊池vs大谷】★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681081826/
【BS1,Jスポ3】TOR @ LAA【菊池vs大谷】★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681082720/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:32:21.49ID:UojIcqMt0
エンターテイナーやなwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:32:29.80ID:QzEO6Jij0
クソワロタ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:32:30.63ID:hhjDaH4L0
おもろすぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:32:31.72ID:PzwnbHvE0
落として草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:32:40.01ID:odyaxpzi0
なにしてんのこいつら…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:32:47.63ID:DV+ijwsl0
ストレートの質ゴミだなこいつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:32:49.76ID:7LIVW4TH0
あまずい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:32:49.84ID:sLHVoC360
なんやこの試合…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:32:51.47ID:sSBCr/cx0
初回の伏線回収かな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:33:01.19ID:UrA0iWpT0
まぁあそこのキャッチャーフライ難しいのは分かるけどさぁ
メジャーリーガーやろ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:33:08.64ID:sLHVoC360
満塁で大谷敬遠あるぞこれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:33:09.46ID:UURBPaiT0
ちくしょう見れないのが悔しすぎる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:33:27.94ID:7LIVW4TH0
キャプテン👼
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:34:12.14ID:E+JQDGEq0
さあ!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:34:37.02ID:P06wH0wc0
うおおおお!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:35:15.63ID:SpZzZ16ed
戦犯谷orサヨナラ谷

どっちだ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:35:29.75ID:sLHVoC360
満塁敬遠すべきやろブルージェイズ的には
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:37:14.42ID:8VBKOyH/d
6-10で見るのやめたらいつの間にか延長で11-12になってるの草。
なんなんだこの試合w
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:37:49.86ID:j8yWX76rd
こいつらふざけてんの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:37:56.00ID:QzEO6Jij0
ど真ん中
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:03.36ID:odwaK4zx0
戦犯谷www
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:18.54ID:1EQAFmks0
戦犯谷ならあきらめつくやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:18.57ID:Ndk8ultM0
はいお疲れちゃん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:18.96ID:Dk6eM6QI0
やっぱ大谷のせいで負けたわ…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:21.96ID:YjcPxsuK0
俺じゃない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:22.66ID:qous70fO0
あかんかー
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:23.51ID:ymW/oRtr0
😭
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:25.09ID:wiuT26Pq0
あーあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:25.35ID:cYy8Ctxn0
大谷 決められないw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:25.70ID:nTUjVDKN0
はい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:26.49ID:w4nu0Wzf0
大谷戦犯www
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:28.73ID:zYsnec690
なんじゃそれ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:29.68ID:odyaxpzi0
ファーwwww
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:30.48ID:ZLTMKAH10
くそたに
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:30.55ID:VrByQNOc0
大谷のせいで負けたかー
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:31.87ID:yN2bSd5b0
お前で終われて良かった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:32.69ID:PAjid0Qp0
戦犯谷さん…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:33.00ID:1z0LregIp
ゴミ谷
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:33.96ID:KFOUriEd0
戦犯谷
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:34.66ID:MJl5/Hs70
ンゴ…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:34.65ID:lbe4C3ko0
うんちぃ!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:34.88ID:bqlmAJkZ0
ゴロ谷凡平
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:35.42ID:3xDkokTB0
ここまでやって全部大谷のせいに収束するの草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:35.42ID:+QRD/izid
戦犯大谷?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:36.85ID:erQl8Gk50
ゴロ谷
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:37.75ID:z/X0uj8w0
初球だったな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:37.92ID:2+S+8wCu0
初球・・
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:38.15ID:mjI19hNC0
初球が全てや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:38.14ID:ZhlyOLucM
戦犯や
エンゼルスの選手全員に謝ってこい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:39.05ID:PzwnbHvE0
戦犯谷エンドかよー
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:39.08ID:zmXaDdpz0
大谷くんさあ…話があるからあとで丸太小屋に来てくれるかな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:39.89ID:LxxVe+qa0
これは戦犯ですわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:40.43ID:zECjAPrA0
まあちょっと打たれすぎたな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:40.56ID:gY1rAbkK0
いうほど逃げ切ったと言える試合かこれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:41.30ID:8hX+vlbI0
初球やったな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:42.21ID:J06TymYm0
もう二度とエンゼルスから出たいなんて口にするなよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:42.78ID:KR4CuLDCd
3時間半もこんな糞試合見てた奴らwwwwwwwwwwwww
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:43.07ID:sEUcC+xg0
ワールドシリーズ行きたいんだろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:44.46ID:xww6kC920
レンドンすら出来んとは終わりやね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:44.78ID:Q1H2MLlC0
初球だったな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:48.09ID:9IP1LgTE0
喜びすぎや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:48.67ID:N7mpgWOZ0
とんだ水差し野郎で草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:50.10ID:7qBfeaLrr
初球見逃しからの糞ボール空振りがひどかった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:50.27ID:Qty2FFz60
そううまくいかんか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:51.25ID:cYy8Ctxn0
メイザからは去年ホームラン打ってたんやがあかんかったな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:51.88ID:MJl5/Hs70
これで戦犯はつらいなぁ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:52.18ID:uTp7kdBj0
大谷戦犯扱いは草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:52.24ID:1z0LregIp
バカみたいな数字だな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:53.54ID:bqTeLsA70
初球行ってほしかったな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:53.77ID:xEjxlUcG0
まあ普通にトラウトで終わっていたし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:55.12ID:Ndk8ultM0
罰として来年以降もエンゼルスに幽閉や
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:55.18ID:ASye/2pXa
大谷のせいで負けたしこれはエンゼルスから追放やろなぁ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:56.01ID:ymW/oRtr0
しゃーない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:56.40ID:RGPujdz10
大谷が悪いわ
せっかくチームメイトがここまでお膳立てしてくれたのに
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:56.94ID:nL8s+l0G0
同じ日本人として恥ずかしいわ…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:57.34ID:wCR1Vx850
まあらしい結末っちゃらしい結末
LAA的な意味で
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:57.72ID:eXaDJQ1R0
ええ試合やったわw
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:57.68ID:I9AkdU/90
これは戦犯谷
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:39:00.26ID:WThaox580
はい戦犯
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:39:01.95ID:nE02DUJ/a
初級見逃したのが全て
チキった
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:39:01.95ID:RiiLkdsv0
こういうとこで打たないとスーパースターにはなれんよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:39:09.64ID:xXzZ488FM
これで大谷もトラウトの気持ちわかっただろう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:39:11.66ID:/TmNDxHZ0
初球見逃したの痛すぎる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:39:11.62ID:vjbYlIiJ0
乱打戦やってて草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:39:11.80ID:JHYB0e640
逆にホームランもヒットも同じ場面だからこそ全球内角いけたな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:39:13.13ID:XKRarcxC0
トロント勢いがついてしまう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:39:14.43ID:slu261q+0
強気リードやったなあ
考えさせる暇もなく
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:39:16.88ID:p2zBDKiI0
偽主人公やったわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:39:18.61ID:Rxcu+DDi0
>>105
コーエン「ええやん引き摂るわ」
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:39:20.85ID:wCR1Vx850
めっちゃ面白い試合やったわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:39:20.89ID:KBqLkxUl0
初球振らないのが敗因だ
一番甘い球手出さずにインコースの厳しい球に手出しやがって
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:39:20.95ID:2+S+8wCu0
なんでや
最近初球から打つようになったやんけ・・
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:39:21.14ID:PzwnbHvE0
6-0から負けるのがまずおかしい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:39:21.66ID:8K83IE070
初球見逃したのが全てやなぁ
そして焦って次ボール球振っちゃった。大谷にしては珍しく気負ったわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:39:21.85ID:qWMw6STxd
大谷のせいで負けた
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:39:24.17ID:jVfon6aV0
メイのバカ!ロサンゼルスエンゼルスオブアナハイム!
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:39:24.49ID:cYy8Ctxn0
グラウンドボーラーメイザ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:39:26.75ID:/KGAa32aa
ナイトメア「無責任四球のトラウトを許すな」
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:39:32.10ID:td0qrLfY0
WBC決勝でこんな試合展開での優勝だったら
もっと盛り上がったな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:39:32.17ID:+9sI8d+Ea
これ負けたの大谷のせいやろ
必死に回してあげたのにさあ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:39:33.71ID:g+Le7s+X0
はい懲役12年な
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:39:37.40ID:Qty2FFz60
こら罰としてエンゼルスから追放やな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:39:38.29ID:5PF7/XJC0
ど真ん中見逃しからのクソボール振って追い込まれてゴロはダサイっすよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:39:43.40ID:3LcH3XD8d
初球が1番甘かった
見逃すなよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:39:44.89ID:RDbNmjh00
投手陣「一緒や!投げても!」
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:39:53.48ID:Y3NJVd090
面白かったけどひどい試合だった
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:39:54.36ID:KFOUriEd0
菊池「勝ちつく?」
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:39:55.34ID:MJl5/Hs70
やっぱり藤浪が主人公やね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:39:56.07ID:ZLTMKAH10
やっぱ打たれて負け、歩かして延長よりかはストライクゾーンで勝負なんやな
いつもより楽な展開だったのに
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:39:58.43ID:HUyzMKr00
大谷よ
それじゃあ勝てんぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:40:01.46ID:lbe4C3ko0
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:40:03.17ID:nL8s+l0G0
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:40:05.49ID:dMH9VW1AM
延長1点差2アウト満塁で大谷に廻して負ける芸術点の高さよ
もう半分わざとやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:40:07.87ID:cYy8Ctxn0
6点差追いついて9回追いつかれておもろい試合やった
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:40:10.07ID:JHYB0e640
冷静に考えると6点差逆転負けで草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:40:15.85ID:K6/RtH64a
>>150
菅野に負けがつく
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:40:15.87ID:6jzmK8Br0
大谷せっかく兜被れたのにな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:40:20.31ID:EPfqRFh00
デトマテペラ「戦犯はショーヘイ」
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:40:21.76ID:WDJ6V6WMa
チームの勝敗全部背負わされる大谷
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:40:25.89ID:P73HHJWi0
>>133
でも、その球をホームラン打ったしな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:40:26.40ID:g5Fp2AZr0
ハイライト菊池省略かわいそう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:40:34.82ID:mxdYuN9v0
やっぱりこういう場面で打てないとじゃないよね(^_^;)
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:40:37.63ID:XKRarcxC0
疲れる試合だった
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:40:41.54ID:H3Pg+mMy0
お前ら大谷に期待しすぎたやわ
所詮.270バッターやぞ
ヒットできる確率27%や
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:40:42.30ID:ZLTMKAH10
結局アストロズ優勝
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:40:46.40ID:xEjxlUcG0
最後 スライダーか変化球待ちしてしまった感じやな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:40:50.80ID:zECjAPrA0
もう菊池とか忘れたわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:41:05.41ID:J06TymYm0
>>167
上原書き込んでんじゃねえぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:41:18.40ID:JHYB0e640
まあ優勝候補のTORと互角に戦えたと思えばいいんちゃうか
TORは裏ローテだったけど
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:41:38.61ID:ec7dgAc/0
超絶お馬鹿試合やったなw
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:41:55.49ID:gtWM8nqK0
今日の試合で大谷批判するやつwwwwwwwwwwww
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:41:57.24ID:0iMg7Yxx0
見損なったぞ大谷...
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:42:20.22ID:ExgrQxYv0
エンゼルス 5勝4敗

●ナイトメア ループ
●先発 スアレス
●ナイトメア ハゲ
●ナイトメア エステベス
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:42:25.99ID:LySakdZ10
ホンマ延長勝たないな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:42:34.65ID:4lyRPh10a
これは最大戦犯大谷
仲間が守ってしっかりつないだんやぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:42:34.90ID:8K83IE070
無茶苦茶なスコアで草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:42:35.46ID:OCw21+UU0
勝ち投手ロマーノは草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:42:43.92ID:mWHvaTtv0
ブルージェイズもエンゼルスもあんな中継ぎじゃ優勝無理だろ
ヤンカスもレイズも中継ぎカチカチやし
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:43:05.45ID:JJXU+eJJ0
大谷なんていらんわ
さっさとエンゼルスから出ていけ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:43:18.03ID:JHYB0e640
まだ首位や


LAA 5-4
TEX 5-4
SEA 4-6
HOU 4-6
OAK 2-7
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:43:29.32ID:KFOUriEd0
ちょっと派手にしたなおエでした
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:44:10.77ID:erQl8Gk50
6-0から見たのに負けてもうた
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:45:34.75ID:C+j9/p9S0
エンゼルスの試合を見て野球の面白さに気付く子ども達増えるといいな
いい試合だった
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:45:35.94ID:VrByQNOc0
これだけやって9時前ならやっぱりピッチクロックすごいな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:47:20.73ID:P73HHJWi0
まあテペラが一番ヤバいな
全部球が高い
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:48:07.39ID:ec7dgAc/0
j高校の先輩をカモにする鬼畜大谷w
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:48:14.30ID:rhFEMOdG0
大谷って真っ直ぐ投げときゃ安牌だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況