X



ワイ「海物語やるか」 ピンクの女「ん~」(貝をこじ開けようとする) 貝のボタン「パカッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:56:14.28ID:79je3mf70
ワイ「えっえっ?」(とりあえず貝のボタンを押す)

海物語「ハズレです」

これどうすればええんや
調べても出てこない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:56:38.16ID:79je3mf70
ぼく養分
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:57:48.41ID:Xyq6/+NJa
4回くらい時短もらえるだけやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:57:58.07ID:FtMDnnx50
ウリンのぶるぶるチャンス~wwwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:58:15.74ID:79je3mf70
>>3
貝ボタンを閉じるのは合ってるよな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:58:51.68ID:79je3mf70
ボタン閉じるとき隣の爺さんにめっちゃ見られた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:59:34.14ID:79je3mf70
ピンクの味方っぽいやつが開けようとしてるのを閉めたら駄目じゃね?って考えがあるんやが閉めるのが正解か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:02:33.04ID:ZYfsmpoUa
>>8
あいつは敵や😳
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:03:55.13ID:79je3mf70
>>9
そうなん?なんかアイテムくれるいいやつってイメージ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:04:29.35ID:yQcS8wYNM
またお前か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:05:38.29ID:79je3mf70
>>11
結局貝ボタンは押すべきなのか
ピンクは敵なのか分かってない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:07:13.74ID:1TD4F71Zd
開かないように上から押さえつけろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:07:50.03ID:yQcS8wYNM
ボタンは当たったらバイブするだけや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:09:19.29ID:79je3mf70
>>15
>>3
どっち🤔
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:09:53.65ID:79je3mf70
バイブ?🤔
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:11:49.24ID:bSvMyF0g0
んなもん一々考えてたら頭おかしなるで
揃わなきゃハズレや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:13:44.99ID:vGXeDshVp
黄色い髪が敵や
青とピンクは味方やで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:14:07.17ID:yQcS8wYNM
>>19
これや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:15:50.19ID:Hh06B5AnH
>>19
緑も仲間や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:17:27.39ID:U3Rl6jeQ0
最初から結果決まってんのに一喜一憂してパチンカス馬鹿みてえ
猿かな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:18:40.74ID:79je3mf70
>>22
まだそこまでやってねぇからこそ一喜一憂してんの😡
ボタン押して確率や抽選のやつ上がるならええやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:18:51.09ID:dWKuAzaXa
>>22
パチンコやってない奴は抽選の仕組みも知らないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況