X



●●●●中日 ●●●読売 広島 横浜 阪神○○○ 東京○○○○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:02:29.45ID:H2E0WuHs0
東京○○○○
阪神○○○
横浜
広島
読売●●●
中日●●●●
東京 現在+04 最多貯金*5(04/05) 最多借金*0(--/--)
阪神 現在+03 最多貯金*4(04/04) 最多借金*0(--/--)
横浜 現在+-0 最多貯金*0(--/--) 最多借金*4(04/04)
広島 現在+-0 最多貯金*0(--/--) 最多借金*4(04/04)
読売 現在-03 最多貯金*2(04/04) 最多借金*3(04/09)
中日 現在-04 最多貯金*1(03/31) 最多借金*4(04/09)

福岡○○○○
千葉○○
西武
檻牛●
楽天●●
日公●●●
福岡 現在+04 最多貯金*5(04/05) 最多借金*0(--/--)
千葉 現在+02 最多貯金*2(04/09) 最多借金*3(04/02)
西武 現在+-0 最多貯金*1(04/08) 最多借金*2(04/01)
檻牛 現在-01 最多貯金*2(04/01) 最多借金*1(04/05)
楽天 現在-02 最多貯金*1(03/30) 最多借金*2(04/09)
日公 現在-03 最多貯金*0(--/--) 最多借金*5(04/07)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:03:24.88ID:ubYyZ5th0
いい感じになってきたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:03:53.26ID:H2E0WuHs0
なかったので
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:04:44.45ID:j1A/ORnR0
セが綺麗に分かれてる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:04:58.16ID:PW2zK42d0
混セ混パやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:05:10.78ID:1+BxYjyK0
ヤクルトの野球つまらなさすぎてビビるわ
近年だと2012,2017,2020と同じくらいつまらん
見所なし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:05:39.47ID:LsI1tUQ/0
綺麗
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:05:43.85ID:zYsnec690
優 勝 本 命 オ リ ッ ク ス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:06:08.80ID:nwLBhSFyM
中日が頭二つぐらいぬけて弱いわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:06:43.54ID:ycTnMF+ed
珍カスあれだけ調子こいてたのに別に強くないの草
4月終わりには最下位争いしてるやろこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:08:23.60ID:Wi5WPj9t0
中日ファンだけど順位予想した
優勝 中日 侍を倒した世界最強チーム
2位 横浜 バウアー、今永、大貫の3本柱強い
3位 ヤク 去年優勝チームに敬意を表して
4位 阪神 星野もどんでん1期も1年目は4位
5位 巨人 ブリンソンサイクルヒット
6位 広島 選手も監督も育成の年
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:08:59.23ID:gLTYlznYM
広島の暗黒始まったって言われてる割には5割なのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:09:19.75ID:ELy01YP9p
ロッテ勝ってるやん開幕の貧打何やったん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:09:26.16ID:79SgMjawa
戦力均衡を願う平和的なワイからすると土日の試合は最高な結果やったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:09:56.97ID:ubYyZ5th0
阪神ピッチャーと守備ええから落ちはせんよ
はっきり言うて
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:11:04.29ID:OAv6H7j1a
>>14
ヤクルトに弱すぎただけっぽい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:11:09.13ID:Dk6eM6QI0
>>15
ソフバが強くてハム楽天が弱いだけな気がする…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:11:14.44ID:L+8se4d/0
貧打おもんないわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:11:27.23ID:PI0nPNEB0
中日の試合見ると野手の悲惨さがすげー伝わるわ
打てないとか以前に外野に飛ぶ率が低いしかと言って進塁打みたいな最低限もできんし
まあ多少は良くなるんだろうけど素質がない感
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:11:53.19ID:X/lwruT7H
ハムはビグボ初の貯金生活を見てみたいけどここからソフトバンクなんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:12:04.13ID:1cfZZMx/d
今年は木浪小幡の熱い奪い合い期待してええか?去年は糸原木浪の熱い譲り合いやったけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:13:18.18ID:+AXg5sVs0
ワイちなC
なんでバンドで大野柳高橋やねん
上位にぶつけてクレメンス
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:13:30.29ID:ZYhdbcf6d
ハムがオリに勝ち越すとはな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:13:37.04ID:j3Vv1uMNd
阪神いきなりブルペンフル回転で底見えたね
浜地は確変終了ケラーは投げないと分からん
石井湯浅が死んだら終戦
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:14:14.22ID:Ku2PlJXg0
>>24
最下位争いのほうが大事やしな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:14:39.34ID:x1xCJB2Y0
セ・リーグどこもパッとしなすぎだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:14:55.34ID:IdhB6V/ka
オリックスの先発って普通にアカンくないか?
千賀抜けて前評判悪かったソフバンのほうが先発良く見えるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:15:09.69ID:ZYhdbcf6d
中日もハムも思ったより勝っとる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:15:29.56ID:9xFzwnxCd
>>24
そら勝てるところで勝って戦う顔をさせるためや
しゃーない犠牲や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:16:07.22ID:5j2jde4sa
広島と横浜に裏切られた
許せない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:16:48.12ID:Ku2PlJXg0
>>30
現状は山本宮城と田嶋までやな
中6日で回れない山下もおるけどいつまで使えるか分からんし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:16:54.52ID:BXXOGFQ3a
>>30
監督が1.5軍で遊んでる間に1軍が戦い方忘れた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:16:59.58ID:4MlpvbH1p
>>24
大野の防御率えぐいよな自責ゼロで未勝利けど他はそこそこ失点してる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:17:07.44ID:+AXg5sVs0
>>28
>>32
4連敗→4連勝→3連敗とかされたら手のひらドリル化不可避
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています