X



【悲報】まんさん「女子校に通っているとき、マンチョーというイタズラが流行った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:57:15.50ID:MNh2JSrUd
女子校に通ってた時、クラスでマンチョーってイタズラが流行りました。
マンチョーとはオマンコにカンチョーする事です。

前屈みになったりして隙を見せた時にやられるのですが、結構強くやられます。
制服はミニスカなので、下着だけで受けてしまい指がかなり入ってしまいます。

私はレズっ気があるので挨拶代わりに胸を揉んだりするのも結構好きだったのですが、マンチョーはさらに過激なので正直興奮しました。

水泳の授業が終わって着替える時、水着を脱いで下着を履こうと前屈みになった時にマンチョーされた事もあります。
ノーパンだし水泳の後でオマンコがちょっぴり湿っていたのでズブッとモロに入りました。

暗黙の了解で処女の子にはしないってルールでした(当然ですが・・・)

男友達に聞いたら、男子校では傘のU字の持つ所で後ろから友人のタマタマを引っ掛けるイタズラが有ったそうです。

若い頃ってエッチなイタズラが流行るのかもしれません。


みなさんはマンチョーってどう思いますか?

妄想で構いませんが、もし男女共学の高校でマンチョーが流行って男子が女子にマンチョーするのが当たり前みたいな感じだったらどうしますか?
やりたいですか?

学生時代に流行ったエッチなイタズラってありますか?あれば教えてください。

あくまでも気楽な思考でお願いします。

https://okwave.jp/qa/q7534093.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:58:08.87ID:QtonXyJIM
柏木
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:58:19.11ID:fGSC9ubLd
おっさん文学
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:58:28.95ID:AEnoxVXe0
ネーミングセンスねえ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:58:31.48ID:IapRycTJ0
名倉
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:58:39.44ID:YpIvkzdIa
奈倉
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:59:05.23ID:h3R7+tw70
おっさんズラブ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:59:24.31ID:RWCdUdtj0
満潮時刻
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:59:31.64ID:N41A/3wxM
男子校出身のおっさんの妄想定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:59:43.71ID:txPv61a20
どう考えても奈倉
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:00:10.12ID:gFfMU2CX0
カンマンやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:00:25.12ID:b8DZferi0
奈倉
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:00:39.15ID:V1DcCv2wd
wjn定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:01:17.68ID:lI5BmAVv0
チンチョー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:01:23.14ID:uUtm5FAV0
普通に危険 きんたまのやつも
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:01:25.19ID:HN27Qgi+0
柏木
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:02:07.08ID:HE2HtPpx0
傷付いたらどうすんねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:02:19.59ID:uJ82+72Hd
いやこれは柏木やろ
名倉はもっと生々しいエロの描写書く
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:02:24.42ID:zT1nk0P2d
ベストアンサーに笑ったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:02:29.05ID:bbPAoYDE0
おっさんが書いておっさんが読む
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:03:46.84ID:hNXuROpwa
ベストアンサー😨

実にユニークな質問(アンケートかな?)ですな~

男子校だった自分には到底有り得ないしオトコにとっては凄い興味がありますね・・・

ある種の「憧れ」とでも言いましょうか・・・・

妄想で構いません、とありますので当然ヤリたいですよ・・・・だって「カンチョー」じゃなくてモロにアソコでしょ?そんなのが流行ってたら転校してでもヤリたいんじゃないですかね(笑い)

高校生ならエネルギー(精力、かな?)もあり余ってるんですから「ソレをやらず何をする」的なモンだと思いますよ~

多分勉強も手に付かないないだろうな~

コレってもしかしたら「風俗」の遊びで使えるかも知れませんね・・・なんせネーミングがイイですよ・・・マンチョーでしょ?流行るかも・・・・今度相談してみます(大笑い)

ちなみに自分が遠い昔小学校で流行っていたのは「スカートめくり」なんてモンじゃ無くて後ろを向いてるオンナの子の背後に忍び寄り両手でオッパイをむんず、と握っちゃうのが流行ましたね・・・
小学生でも高学年になると大きい子っていたんで結構楽しみましたよ・・・当時は「巨乳」なんて言葉はなく「ボイン」だったですけどね・・・

握った時に「おっ!コイツボインだぜ!」なんてあったな・・・・・・懐かしいです。
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:04:27.08ID:tQoKTFqf0
>>23
年金で暮らしてそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:05:39.55ID:p8NpMF410
ノンケはボキャ貧
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:06:15.47ID:hsr6RG2kM
>>23
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:06:28.43ID:lyspx+i+0
>>23
50代か?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:06:34.36ID:nWu4mdvcd
小1の時に性的な意味ゼロでこれ女子にやったら号泣され普段優しかった担任から劣化の如く怒られた
その理由に気付いたのは成人してからやった
あの頃のワイは若かった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:06:48.07ID:U+eWPr2uM
>>23
大草原
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:06:52.87ID:JVXb4Bqx0
非処女はいらん消せ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:08:23.18ID:2Mium4t80
レズなのになんで非処女やねんコイツ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:09:01.89ID:ZdN10eu+0
>>23
文章から加齢臭漂ってくるのすごいよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:10:13.36ID:5j2jde4sa
おっさんの質問におっさんが答えてて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:10:29.27ID:8Tm/WdNNa
干潮と満潮ってか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:10:49.93ID:qPZokGybd
ヤフコメかよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:11:01.07ID:l4hrzAX/0
地獄かな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:11:04.74ID:KSGnc2ew0
実際のところ電気アンマて半分性行為だった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:11:43.41ID:IW1p2Q3LM
女子校出身だけど胸揉むのは普通
ただ揉まれた方は無反応
キスはしない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:13:37.71ID:ebnMeEIUH
「制服はミニスカなので」←これが一番おっさん臭い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:14:10.55ID:Jj9m49WQ0
>>23
地獄を覗いてる気分
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:18:23.32ID:OayzV3fUd
死ねクソジジイ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:18:41.18ID:OayzV3fUd
キモジジイの妄想作文
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:19:58.76ID:NvsONDYZ0
あら~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況