X



【悲報】日本発祥のピザチェーン、自己破産の準備入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:59:33.79ID:AFJWQXLer
こマ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:59:44.95ID:SZha8g9A0
シカゴピザなのに2本7日
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:59:45.72ID:rkCSMMi0r
ガチやんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:59:51.41ID:IzVfISn+0
結構有名なとこやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:59:54.42ID:9Qv89fbsa
な?「日本」だろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:00:14.14ID:TMscpiyUr
ドミノピザとピザハットに勝てへんかったか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:00:32.47ID:sZUGSPgur
えぇ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:00:45.39ID:KzypuF7Sa
ゴーストレストランのとこやね
どんぶりとかもやってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:00:58.11ID:KvAoXLpF0
2年で破産ってやばいなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:00:58.94ID:uBI/hnqz0
シカゴピザ嘘だろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:01:00.53ID:ZGnD28Qzr
ピザ業界も大変なんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:01:09.25ID:fGSC9ubLd
シカゴピザを提供しないシカゴピザか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:01:09.87ID:YCzBy3mar
シカゴピザすら売らない日式ニセピザ店やからしゃーない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:01:18.42ID:9Qv89fbsa
ペラペラで小さいピザを高値で売りつけるからだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:01:24.04ID:z7GqAKT5a
日本にはまだピザクックがあるから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:01:33.27ID:ziRUkS1wd
いきなりステーキ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:02:08.96ID:r9H7issFM
経営者は借金背負うことになるんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:02:12.55ID:6ddxgwwB0
名前がシカゴピザなのにあの深さのあるシカゴピザやってない無能
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:02:23.63ID:pZhYlfl8d
シカゴピザ(🇯🇵)「待ってろドミノ👊」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:04:18.58ID:+c/8fKD+0
ピザ自体にそんな需要ないやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:05:14.12ID:cDD/uVEO0
唯一の宅配エリアに入ってたピザ屋なのに急に消えたと思ってたら死んだんかよ
もう宅配ピザ食えんわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:07:45.84ID:f7xbtbaC0
シカゴピザは売ってない店やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:09:32.86ID:9dDC75oT0
シカゴピザ食ってみたいわ
シカゴピザなのにシカゴピザ売ってねえのかよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:09:37.87ID:30c+LoFr6
この前ピザ頼んだら中学の同級生配達来たわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:10:47.46ID:AOE7ijzF0
なぜに3/14の記事でスレ立てた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:11:23.28ID:CxzTgsUH0
龍と苺で見た
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:12:33.10ID:AnFqCc7s0
シカゴピザって分厚いやつだっけ?
食ってみてえな🥺
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:12:46.10ID:fWJJ038T0
そんな店あるんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:12:51.57ID:JVxAG7e+M
>>26
見た目映えるけど食べにくいし意外と食うとこんなもんかみたいな感じやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:13:05.63ID:nWu4mdvcd
昔都内にも結構あったのにいつの間にか消えてた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:13:48.66ID:5TzALr360
分厚いシカゴピザはちょっとオサレな呑み屋とかにあったりするね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:15:40.31ID:eSCsBXZgp
まじかー
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:16:17.60ID:l4hrzAX/0
コロナで寿命がちょっとだけ伸びてただけか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:16:27.28ID:bHYX5WPp0
シカゴピザなのにあのシカゴピザは売ってないのか…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:16:58.01ID:99mhe/jS0
山岡「ピザにも横綱があるんですよ」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:18:26.63ID:ptisDXiaa
ピザカリフォルニア「まだわいがおるから大丈夫や」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況