X



【阪神】どんでん「佐藤輝(.160)は見ての通り。打てないなら外すよ」xwxxwxxwxxwxxwxxwxxwxxwxxwx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:56:13.80ID:ndramV6rd
-佐藤輝は早くいいところでの1本が欲しい

 「いやあ、そら、お前。みんなそうやけどな。余計に目立つわな。あそこでチャンスが回ってくるからな、結局は」

 -先発で崩したかった

 「まあ初回やな。まずなあ。初回もそうやし、何回もチャンスあったけどなあ。どっかで1本出ていたら、そら違った展開になっていると思うけどな」

 -佐藤輝を見てどういう風に思うか

 「えっ、いや、どういう風にって? 見ての通りよ。そら。結果が出ないんやからさあ」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:56:35.76ID:ndramV6rd
-タイミングの取り方も遅い

 「いや、もうそれはずっとよ。ずっと言い続けていることやから。渡辺(諒)がいないんよ。それだけよ。ちょうど熱が出て」

 -渡辺がいたら外してもおかしくない状態か?

 「そら打てんかったら外すよ。しゃあない」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:56:47.77ID:wGxuvp8K0
まあそりゃ我慢できる成績でもないしなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:58:02.31ID:Navl2o5m0
お前?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:59:21.89ID:Uw46amlFa
なべりょの方がええしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:59:52.35ID:bQkxCmJZd
使い続ければ打率.250本塁打20位には収束するだろうに使わない手はないだろ。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:00:31.76ID:c2YULyAq0
渡辺ってサードできるの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:00:38.05ID:gZ9N3TTkd
ほんま佐藤輝も高山も全く同じ道を進んでるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:01:21.81ID:BWJptr8xd
聞かれたら思ってる事全部喋ってしまうよな、もう少し選手の励みになるような事言ってやってもいいと思うが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:02:37.24ID:yD6olh/J0
なべりょ糸原のアチアチ二遊間
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:04:07.61ID:G9SY0N5W0
糸原の方がマシまであるよな
バッティング内容的にも
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:08:35.04ID:oXLbtp4ua
ハムやけどなべりょがサトテルのバックアップになるとかちょっと感動
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:10:42.66ID:Jyi5bL3HM
タイミング取るの遅いんじゃなくて速いんだよ
早すぎて逆に変な間ができる
調子悪い時の丸と一緒
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:14:40.86ID:kkNTvPdy0
小技できるからな渡辺
輝明は不器用だから厳しい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:17:06.29ID:njUEBeXv0
矢野が佐藤外したら批判してたやろw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:17:48.25ID:puiRvSAe0
サードノイジーでええやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:18:04.75ID:K1VpnZi8d
ガイジすぎるやろ
摺り足グリップ位置タイミングの取り方一気に変え過ぎやろ
しかも首脳陣のアドバイスと真逆の方向とか
そら見放されるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:19:51.16ID:6h1mEMQa0
このコメントは発破がけみたいなもんやからまだスタメン落ちはせんやろうけどそれでも駄目そうならガチで外されそうやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:20:28.76ID:aAUCYypj0
前捌きで三振してもいいからという提案を無視して引き付けてちょこんと合わせるだけのバッティングでこの低打率はどうしようもない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:21:13.30ID:Qo618fPfd
そらそうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況