X



【動画】ロシアンルーレットセックスとかいうガチでヤバすぎる遊び、流行るwwwywww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:22:53.55ID:4DbfzfwRa
┌(^o^┐)┐
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:23:10.51ID:oS36LDyCr
天才やろこれ考えたやつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:23:12.68ID:B6y/bHQ20
暇を持て余した中国マフィアの遊び
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:23:40.12ID:jKRM4spG0
これ入れられる側も目隠しした方が楽しいんじゃないか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:23:57.08ID:tWNG9LU7d
くさ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:24:17.65ID:Zc8xtZYJd
ケツアナ確定の奴おるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:24:36.47ID:nOJ4sUmQM
男が混ざってるように見えたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:24:38.92ID:jeu6TuoM0
よく勃つな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:24:49.16ID:qjpTEYtAd
声我慢してるのえっちです
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:25:01.22ID:AdFA6wXP0
いやいやこういうのは男に当たった場合に動画をアップするもんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:25:02.33ID:ZrTahQ5y0
ハズレひいた動画じゃないと面白くないよね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:25:18.26ID:TClM0tti0
待ってる人暇やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:25:20.96ID:qUv4rcM4d
金持ちの遊びかこれは
男女関係なくなってるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:25:44.30ID:2fgll2Do0
虫みたいやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:25:48.05ID:V4YfWHyo0
ケツ出してる男はどんな気持ちなんだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:25:49.07ID:zvWqoN9cr
これルーレット側を酔っ払わせるとええかもしれん
流石にシラフだと男女の違いわかるやろケツの筋肉で
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:25:59.43ID:rlIb5QtK0
妙にガタイの良い受けがいますね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:26:08.17ID:ubVd5c4p0
普通に当たり引くなよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:26:23.55ID:jYCsWl4pd
どうして男を混ぜる必要があるんですか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:26:25.25ID:agijQ07c0
チャイナンルーレットやないか~いっ👆💦
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:26:35.99ID:82indEms0
これおもろいか?ハズレ引いてるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:26:38.95ID:cZQTlwv90
ロシア美人は?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:26:40.02ID:KSGnc2ew0
JK6人に順番にシゴかれて射精させたやつが負けのロシアン手コキのほうがいい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:26:51.93ID:GVcqahPAa
ゴム無しのほうがガチ感あっていいと思います
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:27:18.36ID:N0NpfeNb0
ちゃんとゴムするんやw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:28:03.92ID:VXBEiLskd
尻触ったらわかる気もするけどな、これ男は寝ててその上を穴たちがルーレットして騎乗位で入れたほうがええんやないの
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:28:47.85ID:89f/flC50
何も見えなくて勃つもんなんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:29:03.65ID:lyspx+i+0
これどういうゲームやねんどうなったら勝ちなんだよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:30:08.62ID:ciNM746Wd
取り残されてる奴らマヌケすぎるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:30:14.63ID:bFlfbuXfd
ちゃんとゴムつけててエライ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:30:14.92ID:suD5chxZ0
手コキとかの方がおもろいやろこれ
尻の筋肉とか声で男ってわかるやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:30:56.36ID:o5bI09cO0
>>32
見えない方が勃つやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:32:04.22ID:vZWrkU8s0
ワイが考えてた企画の中出しロシアンルーレットのがええな
男が複数でひとりの女に順番に中出ししていって、孕んだら子供の遺伝子検査して父親になったやつが負け
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:32:16.32ID:w1F2YVRk0
目隠ししてコンドーム装着なんG民はできないやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:32:34.56ID:e8sghHwfd
当たりが一個しかないやんけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:32:35.57ID:7R8y8jsUd
ポジとかのえげつない病気持ちを1人混ぜたほうが面白いやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:32:39.16ID:nrcD+cxk0
ハズレの連中は律義にこの姿勢のままでいる必要あるんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:33:11.94ID:KSGnc2ew0
>>40
物理的に無理があるやろ
そもそも元ネタからしてマグナムが発射したら終わりなんやから何発も出すなよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:34:01.27ID:b8DZferi0
如何にもジャップが考えそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:34:14.33ID:sP973omc0
これそんな興奮するか?
姉妹と3Pやってた時期あるけどそっちの方が良さそ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:34:14.65ID:wX5xOLTIa
男を選んだら一瞬で気付く訳だが
勃つのか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:34:19.21ID:PmEHFRZv0
ゴムつけてから目隠しすればええのに
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:35:01.68ID:Ox4sswaU0
>>51
わいも思った
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:35:03.89ID:TCN0YgDw0
テコキでやるなら博打にしたほうがええな
1ラウンドで何回シゴいてもええけど射精させたら負け
水張ったグラスにコイン入れてくゲームと同じやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:35:09.71ID:vZWrkU8s0
>>47
何が物理なんや?
孕ませたやつが弾あり、ハズレのやつは弾無しと考えるとわかりやすいやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:35:59.00ID:KSGnc2ew0
>>54
ひとりの男が複数の女に空目してたわ
まあまあのアイデアとして入れとくわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:36:15.62ID:oyV6k9yuM
>>40
その場で孕んだのがわかるならええけど実際に確認できるのに時間がかかるからな
待ってる間に興奮冷めるやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:36:52.28ID:E6eRtjWgd
これだとおもんないな
ロシアンフェラにしたらどっちか分からんくてドキドキするのに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:37:26.21ID:pdecs4H20
>>27
海外では熱い!とか絶対おかしいやろ
そんなムーヴメントみたいに根本的な辞任が扱われてたまるか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:37:48.89ID:KSGnc2ew0
>>58
上手さでわかるやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:38:49.06ID:ZDbqangk0
普通に女に挿れてるの動画にする意味よ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:39:19.71ID:N5IKi1Sk0
ハズレ枠に男がいるのが遊び心あるな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:39:34.83ID:jXHrrYYOr
>>61
ほんと無能やよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:39:35.32ID:GGWSj3MX0
目視しないとゴムの裏表わからないんだが
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:39:42.05ID:uaLllZF30
これ他のやつ暇やん
真ん中3人、周りに3人にしてグルグル回って当たったところで3者それぞれやるシステムにしたほうが楽しいやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:40:08.03ID:qVehFTmv0
何か起きるのかと思ったら何も起きなかった
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:40:40.73ID:Y5w0djitp
男なら周りの笑い声でバレそう 耳栓すれば大丈夫か
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:42:07.48ID:7aa/Qr+Pd
誰も楽しくなさそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:42:16.34ID:l3O6N8cca
>>67
クソホモおるやんけ😫
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:42:32.63ID:5wzyu/ZO0
腰掴んだ時点で分かる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:43:38.76ID:+KoyJgoEd
これ海外のミーム動画なら目隠ししてグルグル回って女とヤってる途中に、ゆっくり引き画面になったら残り全員男やったみたいにすると思う
つまり演出もセンスも無いわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:43:40.74ID:1CFxcaszd
>>71
友達いなさそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:43:43.76ID:EqOWwr8/a
企画倒れすぎる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:44:18.55ID:HDHVf5Ara
ちゃんとゴム着けるの品があるな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:44:47.88ID:MekajSX1a
こう言う奴らってどんな集まりなん?
男も女も体差し出すとか狂ってるやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:44:49.02ID:Y5w0djitp
目隠ししてクルクル回ってる間に女退散して全員男に入れ替えてたら面白そう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:44:59.20ID:6lWoALLzH
1人だけエイズとかじゃないんかロシアンルーレットって
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:45:35.63ID:oyV6k9yuM
>>68
主観的には本気種付できる時点で大興奮やからロシアンにする意味なくないか
もし女が中出しされた瞬間に妊娠がわかるなら次は俺だ!絶対俺が妊ませる!って興奮をより掻き立てるのはわかるが
一ヶ月単位で別の男とセックスするってなんかわりと普通やん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:46:14.02ID:w/TREQaka
初手挿入やないからドキドキ感ないな
身体触って男なら普通に拒否りそうやし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:46:21.53ID:NoEQyBCid
つまんねっ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:46:34.11ID:Qx5CtuBp0
>>78
真ん中の男はマフィアのお偉いさんやで
本人と周りのゴツイタトゥー率見ればわかるやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:46:44.59ID:GVJvaxebd
>>79
フェラにして声だけ女に出してもらいたい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:46:48.12ID:OgmbySWJ0
背中一面に入墨してる女てどういう人生歩んだらそういう選択肢に行き着くんや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:47:23.62ID:eu4yVBIp0
ホモワラワラで草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:47:24.54ID:xr2Ub6NLr
みんなちんちん付いてるんでしょ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:47:32.05ID:J2ODL8PzM
龍が如くでも見たことないぐらいすごい入れ墨入ってんな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:48:05.46ID:XlUu1//Wd
こんなん背中に手を置いた時点で分かるからつまらんわな
回転丸テーブルに仰向けで寝転んで回して、止まった場所の人物が騎乗位で挿入しろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:48:21.71ID:69+vR8H70
ゴムしたらロシアンルーレットじゃなくね?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:48:36.24ID:9e+sx7+qa
合コンと王様ゲームくらいノリノリてやらんと面白くない
ケツ突き出しとる奴ただただ怯えとるやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:48:54.11ID:vZWrkU8s0
>>81
ちゃうちゃう
その場で一度に中出しされまくるんや
そんで孕んだやつが責任持つ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:50:25.67ID:zZzZ+rFNa
これ1人妹とかにした方がええやろ
ロシアンルーレット感増す
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:50:47.97ID:Q7InLKWCd
これAVの企画?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:51:22.11ID:25X8Qt6jp
怖くて見れない・・・
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:51:30.85ID:uMt+Lsxw0
終わって目隠しとったら男が目の前にいるって感じのドッキリかと思ったわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:51:41.92ID:/QFoQOQ/0
紋々がエグい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:51:43.69ID:qO8zfB40d
>>25
JCがええわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:51:51.91ID:GVJvaxebd
>>97
血とか出ないから家族で見られるぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:51:54.61ID:Q7InLKWCd
うしじまくんの世界線やん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:52:19.07ID:qjpTEYtAd
>>40
人種とかミックスでやるのもええな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:52:30.07ID:Y2EsgFpl0
目隠しした瞬間女全部引っ込めてルーレット全部男にしろ
最底辺ネットミーム動画の完成や
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:52:36.79ID:25X8Qt6jp
>>101
サンガツ
隣におばあちゃんおるから一緒に見てみる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:52:50.51ID:UAEClL3Xd
やってる最中もみんな四つん這いで待機してるの草
こいつ2回戦もするつもりなんか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:53:02.69ID:oyV6k9yuM
>>93
そういう意味か
ロシアンルーレットってよかガチャっぽいな
Z世代の間で流行って欲しい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:53:13.11ID:TX5v/0b70
よう目隠ししてゴム付けられるな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:53:33.60ID:RvfexliaM
男に当たったら嫌な思いする奴が2人かぁ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:53:39.24ID:j0ColHYQa
なんでみんな怒ってるの?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:54:09.15ID:6LLqBS810
金持ちの遊びの動画を指咥えて見てるゴミたちの図wwww
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:54:37.31ID:P0oXL8++0
映像的に男とやらなきゃ意味ないやろが
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:54:57.92ID:qCPiLVD5p
これ半分ホモだろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:55:01.73ID:TX5v/0b70
5年後には全員ジャップまんこに代わってるやろな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:55:29.92ID:+k9SZ1kga
>>107
この2枚目ほんと悪質やで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:59:38.84ID:cS0aF6Sg0
これの1/6ホモだろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:00:32.98ID:2+KcrcMu0
入れる前に気づくだろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:00:33.15ID:azSEMmqL0
男はハズレガチャか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:01:17.62ID:uGurGm/op
なっさけない短小ちんぽでかわいそう😢
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:02:59.99ID:jjOmWgKR0
残りの女くっそ暇そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況