X



【朗報】川崎市幸区さん、25歳のアイドルみたいな女の子を1位当選させてしまうwww【画像】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:26:43.31ID:A0Iv2eTfr
これなら顔が良ければ誰でも当選できるな

https://imgur.com/a/LTAMhjy
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:28:10.88ID:+5qCYr89a
立花のとこじゃなくて維新かよw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:28:20.82ID:A0Iv2eTfr
候補者8人で7枠あったらワイでも当選できるやろ
区中の弱者男性とニートとホームレスに票入れてもらいたい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:29:21.20ID:+5qCYr89a
>>3
あんたナマポ斡旋できるようなコネでもあるんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:30:00.42ID:AXWcCIiU0
当選した人たちの中でも票数でマウントとりあったりするんやろか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:30:08.31ID:vZU5ThJ3r
公明ほんまに票割りうまいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:31:09.62ID:ThEDkIYC0
おまえらも立候補すりゃええのに
地方議会は無投票当選増えてるらしいで
んで月収40万もらえる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:32:11.49ID:A0Iv2eTfr
【緊急】●●区に住んでるヤツ、ワイ立候補するから投票してくれ!!

こういうスレ5chで見たことないよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:33:26.46ID:+5qCYr89a
>>9
当選後公明党にくっそ苛められるけどええのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:33:36.01ID:A0Iv2eTfr
>>9
川崎市の区ですら7/8当選やからな
その辺の手薄な自治体なら行ける気がするわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:33:46.20ID:+5qCYr89a
>>10
それ選挙違反になりかねんような
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:35:42.19ID:SkZwgIj90
立民草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:36:38.21ID:gH2k36Yz0
>>13
twitterセーフなら行けるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:38:28.75ID:1JYoz1Tt0
>>9
他人の視線に晒されてたった40万は罰ゲーム過ぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:38:51.07ID:4scKURN2r
アイドルどこにおんねん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:38:58.45ID:VRWo+i0D0
おっさん共から怒涛のセクハラされそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:39:39.62ID:ylB0Mu+xd
横浜の那須野?
あっ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:41:31.42ID:+5qCYr89a
>>19
億単位の裏金貰ってそうな名前だなw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:42:29.63ID:3c7vbszBd
なんかもう誰でも大差ないから少しでも若い子に入れよう感あるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:42:47.67ID:j5ngbA7PM
かわいいやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:43:45.51ID:tZo9LnkJ0
水差し野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況