X



ガチでお前らがおすすめする掃除機教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:39:47.51ID:oiRYERxn0
Amazonで買いたい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:40:57.53ID:lTsAKHrP0
ベストセラーこまめちゃん
廃盤になって悲しい
マキタ使ってるやつは情弱
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:40:57.67ID:oiRYERxn0
>>2
サンガツ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:41:06.98ID:g8iSIJud0
令和最新版でいいよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:41:52.45ID:oiRYERxn0
結構高いんやな
1万ぐらいするのは普通か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:43:30.87ID:oiRYERxn0
>>3
ワイの家モノ多すぎるから自動のは多分向いてないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:44:11.24ID:+iojWuHoM
静電モップのホコリを吸い取るポケットが付いたやつ
掃除機部分いらんから静電モップホコリ吸い取り単機能の機器がほしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:45:09.40ID:oiRYERxn0
こまめちゃんAmazonにあるけど
3万以上するんかこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況