X



【悲報】ソシャゲとかいう何故許されてるのか分からない存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:56:44.81ID:9fZij9ZGd
・CSゲーム
高くても一万円で全て堪能出来る
数十時間は遊べる
グラフィック綺麗

・ソシャゲ
一万円では何も変わらない
3分もあれば一万円溶ける
グラフィックショボイ


アカンやろ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:57:59.11ID:7FxcVAZBH
ゲームじゃなくて盆栽や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:58:14.43ID:9fZij9ZGd
一時ソシャカスやってたがCSに戻ったら目が覚めたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:59:41.00ID:4NfNBSmW0
ガチャが原材費無しのデータであの単価はどう考えてもバグってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:00:19.62ID:f6afFpMO0
漫画アプリとかサブスク系がセルラン上位の時点でもうとっくに飽きられてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:01:51.37ID:V1X83Gu60
時間言及するなら一応サ終まで遊べるはメリットやろ
そもそも面白くないけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:02:39.60ID:41CqoPmwd
ソシャゲの旨み覚えたスクエニがゲームメーカーとしての地位が堕ちてるの見ると信用と引き換えに売り上げをドーピングしてるようなもの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:07:59.89ID:TkWvDWf30
規制しようとした奴が不慮の死を遂げたから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:10:53.42ID:ZoeUOWDe0
今はスキン課金のみのf2pとか買い切りゲーでも定期的にアプデしてくれるタイプが多くてええ時代やわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:11:01.98ID:1fJBQH4mp
規制しようとした人が急に死ぬからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:14:29.74ID:gAZkOCW90
10連3000円っておかしいやろ
暗黙の了解みたいに誰も安くしようとしない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:16:36.08ID:DF4iqXMa0
どんな無能でも運だけで気持ちよくなれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況