X



野原ひろし「庭付き一戸建て持ち、車持ち、専業主婦と子供二人を扶養」←最近まで平均的だった事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:58:23.15ID:YUXFlq6G0
安月給扱いされてる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:58:45.04ID:jZ+JVru5d
犬もいるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:59:22.57ID:w1F2YVRk0
圧倒的強者男性やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:00:30.52ID:rptZzKF30
嫁の妹が居候してた時期もある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:01:34.62ID:nYNir/xM0
「こんの安月給~!😡」👈こいつの価値
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:02:00.74ID:5w+38FmTd
嫁は美人で子供は天才タイプ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:02:23.22ID:+k9SZ1kga
しかも一回家失くなったから2軒目やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:02:27.96ID:riPzpH8s0
00年に派遣法改正したせいで
日本はおわったんだよ
その上国が投資で儲けて老後ははたらかねーとか
ニートみたいなこと言い出すし
ガチで終わってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:02:55.78ID:D/Nwj3d80
嫁は29歳で5歳の幼児と0歳の赤ちゃん

これだけでも今は非現実になりつつある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:04:27.53ID:5NUG5SP/d
昔のクレしんの番外編で小学校に進学したしんちゃんの担任女教師が31歳で独身なことを作中でめちゃくちゃバカにしてたよな
今やったらフェミがブチ切れる案件
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:04:47.84ID:mF1pftUP0
今の時代ならあたしんちやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:06:25.11ID:mF1pftUP0
あーいや、あたしんちも田無のマンションで子供2人に専業か
これも上流やなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:07:50.88ID:2ZDrKwoG0
>>10
昔は25までに結婚できなきゃ終わりやったからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況