X



【謎】チー牛が最も好む靴、ダントツでこれに決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 14:02:12.89ID:0h79/z6k0
The 無難
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 14:02:15.54ID:2+KMOyVga
安いコンバースもどきやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 14:03:57.70ID:uWZOZSYpd
ワイみたいな真のチー牛はニューバランスなんて高いのは買わないからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 14:03:59.91ID:78JAuZsf0
チーがこんなカッコいい靴履くかよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 14:04:47.49ID:/y/iGIQdH
>>4
エアマックス96ですやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 14:04:59.38ID:YvyoZfiz0
チーズはNB嫌いでしょ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 14:05:20.98ID:/y/iGIQdH
>>10
でもさっき見たチーズはこれ履いてた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 14:05:44.07ID:w2ymiiWo0
オニツカとか履いてニチャってそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 14:06:00.32ID:Uew8LDfgp
ダンロップ🤗
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 14:07:34.38ID:2g5aEpqx0
本体黒×ソール白 の組み合わせ好きすぎるよな陰キャって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況