【急募】コメダ珈琲店のウィンナーコーヒーとかいう謎のメニューwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 14:37:18.91ID:ZSTHYfpl0
美味いんか?
誰が頼むねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 14:38:02.91ID:XlbTh9S6a
ウインナー入れる意味ある?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 14:38:51.13ID:HZ9yFmb+0
コーヒーにウインナーはきつい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 14:39:04.33ID:021/7uv2d
生クリームコーヒー、結構美味しいやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 14:39:11.01ID:AQ/WqQh30
語源はウィンナーソーセージじゃなくてウィーン定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 14:39:11.37ID:lxingmt0M
おちんぽクリームのっけてるんやろか
ウインナーなだけに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 14:40:22.43ID:3GJXPA0Sp
じゃあアメリカンはコーヒーの中にアメリカいれんのかよwwwwwwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 14:42:03.76ID:ZDOowBSyM
>>8
消せ消せ消せ消せ消せ💢
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 14:42:50.49ID:TCN0YgDw0
コメダならウィンナーソーセージ入れてきてもギャグで通りそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 14:42:56.42ID:1hTHEHZuM
>>5
ヴィエナじゃね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 14:44:08.89ID:3GJXPA0Sp
アイリッシュコーヒーすこ
コメダにあるかは知らん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 14:53:48.16ID:+rRWBUU1d
かき氷チープでデカくて好き
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 14:56:52.48ID:7PnlV0py0
ウインナーの油っぽさをコーヒーが流してくれるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況