X



【中日】滝野って少し前は持ち上げられてたのにすぐに空気になったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 14:43:10.16ID:2NED4vrfd
離婚やら家を売って以降の事知らんかったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 14:43:43.40ID:5fwcuWDu0
あっ無能だ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 14:44:44.38ID:hocfQeyIp
なぜか順位予想評論家の元一流選手たちの中にいてちびるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 14:45:19.98ID:nm8lTNlX0
高野みたいに稼げるうちに稼いでおかんとあかんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 14:46:44.14ID:3q9c+2ZAd
>>3
調べてみたらほんまや…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 14:50:23.64ID:3q9c+2ZAd
>>5
マスコミに持ち上げられて勘違いしたんやろな…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 14:54:35.24ID:1B4G+D2y0
声だししてたのに怒られたっていうメモあったけど、おそらくたまたまサボってたのが見つかったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況