X



暇空茜さんとバトルした人々に不思議な共通点が見つかるww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 14:44:48.24ID:dwSb5Tc50
仁藤夢乃→明治学院大学
青識亜論→京都大学
東野篤子→慶応義塾大学
堀口英利→キングス・カレッジ・ロンドン(在学中)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 14:45:58.10ID:dwSb5Tc50
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 14:46:19.26ID:jriWw98q0
高学歴の女とその関係者
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 14:46:24.14ID:IrTORSspM
いい所行ってんのにバカって治らないんだなー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 14:47:16.60ID:IrTORSspM
左右はどうでもいいけど
政治論争に首突っ込む時点でバカ

チー牛おじさんは高学歴でもモテないからこうでもしないと人と絡めんのよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 14:50:22.89ID:xxkRKO78d
はい、事実陳列罪
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 14:51:15.00ID:vcBbSOBQ0
共産党と強い繋がりのある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 14:51:39.47ID:WdAwT6yu0
青識が京大って裏取れてんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 14:52:12.34ID:CDUPFVJR0
嫌儲で暇空スレ立ってないけど選挙結果見て憤死でもしたんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 14:53:39.35ID:m3EcNniua
>>9
暇空勢って自民党の仲間だとおもってんのか
虐げられとるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況