X



神「今からバイオハザードの世界に強制的に飛ばすがナンバリングは選ばせてやる」←どれ選ぶ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:00:38.12ID:5px91bWJd
あんまり怖く無い4か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:02:15.28ID:/7o3fYQz0
4の村は寄生されたふりして「テコキ!」とか言うてれば助からんかな?
無理か
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:03:09.36ID:/iVHarE+r
7は嫌だ
怖いもん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:03:33.68ID:YYIYHzYl0
キャラに会いたいから4やな
7は怖すぎて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:04:12.92ID:sK+wDTyiH
アウトブレイクの世界に行きたい
地味に生き残れそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:06:22.95ID:sDvGC4CZr
武器商人のとこでバイトして生き延びるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:06:38.82ID:lI5BmAVv0
レオンとかクリスに出会ったら死にそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:06:55.32ID:sK+wDTyiH
>>8
ストレィンジャァ…ストレィンジャァ…!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:08:29.45ID:c0yxFH9l0
なんだかんだ1とか2が1番覚えてるからどっちかやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:09:04.66ID:rlIb5QtK0
4であの村に飛ばされなきゃいいだけでしょ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:09:16.41ID:xdZJCsTa0
どの作品でなんとか生き残っても最終的に世界がbowまみれなるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:09:51.98ID:sK+wDTyiH
>>13
いきなり城の中とか謎の要塞島飛ばされてもキツイじゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:11:27.83ID:7+xuhvnUd
すまん、7に入ってガビになってエヴリンとイチャイチャしとくわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:11:49.40ID:woj2mu/Ca
>>7
ルーカスに捕まってバースデイに強制参加
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:12:11.82ID:cqjg6iBAM
でもバイオって都市機能は普通に生きてる場所多いんやろ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:13:55.82ID:rlIb5QtK0
>>15
地球は広いしピンポイントでそんなとこ飛ばされんでしょ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:14:15.73ID:aNfDMp05a
>>13
起きて目の前に世紀末おったらどうすんねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:14:54.19ID:sK+wDTyiH
>>19
バイオハザードの世界なんだからゲームで作ってあるマップしか行けないに決まってんじゃん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:15:02.11ID:8Cm+KGUFr
2しか知らんし2で
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:15:05.19ID:7+xuhvnUd
>>18
大体電気通ってなくてどっかから謎解いてヒューズ取ってこなアカンけどな
取った瞬間怖い効果音も鳴るで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:15:10.80ID:kgkq3k4n0
リベ2でジジイに助けてもらうか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:16:04.09ID:2KZKz1er0
選べないやつはコードベロニカ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:16:58.27ID:kgkq3k4n0
コードベロニカとリベ1どっちがヤバいかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:19:06.49ID:Z418QCyX0
今VRのバイオ4やり込んでるからVRバイオ4一択

威力30のボルトアクションライフルを超速度で連射できる神ゲー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:21:00.13ID:9k8rIzewd
フィジカルに自信がない奴は8の赤ちゃんステージだけでも可とする
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:23:25.37ID:8Ud5yOAhM
2でクレアと一緒に戦うか3でジルに助けてもらうか4でアシュリーを助けるか迷うな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:23:50.87ID:6Aq74QrV0
しゃあないからサイレントヒルとサイレンも選択肢に入れてええぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:25:14.68ID:4U1FgNbca
1って洋館の外の森のゾンビ犬だけなんとかすれば街はまだセーフだから国外逃げれるよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:25:49.59ID:PCDVWxc90
ヨーコでも生き延びるアウトブレイクにしよう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:25:59.29ID:o88KsMrv0
4の世界で紙袋被って「テコキ!」とか言ってれば助かるやろ
あとたまにカニを背負って走り回ってりゃバレへんバレへん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:26:28.53ID:3UQooHjfM
4の水上バイク前で待ってたい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:26:50.22ID:mWHvaTtv0
ウィルスでどれが一番苦しくない?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:27:30.39ID:/NuueWgP0
>>34
レオンにお礼だけ言われてそのままアシュリー後ろに乗せて置いてかれそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:27:39.92ID:4T8HRILM0
コードベロニカのセキュリティボックスのとこ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:28:00.89ID:sK+wDTyiH
>>32
あいつ元科学者にして多分タナトス作ってた薬の被験体やから実の所他キャラより適応性高いやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:29:11.38ID:CDuSmq510
世界に飛ばされるなら1番時系列が進んでるやつの方がええやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:29:19.75ID:dHc6jxbh0
1ってまだ街や国を巻き込む自体ではないやろ
近づかなければセーフや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況