X



ベランダで髪切ってたら文句言われたんやがワイが悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:14:47.29ID:N4jeDn1V0
むかつくわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:15:49.96ID:NivyoG/Ed
悪いやろ髪隣のベランダにくるやんけ下にも落ちる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:16:10.46ID:2NtfMs910
床屋も美容室も外で切ってないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:16:29.84ID:N4jeDn1V0
>>2
風でどっか行くやろし問題ないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:16:57.48ID:N4jeDn1V0
最近神経質な奴増えたよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:17:13.00ID:N4jeDn1V0
>>3
それが?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:17:19.93ID:fY71KB6yM
死ね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:17:29.25ID:1GFixEi70
>>5
お前が無神経なだけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:17:32.55ID:N4jeDn1V0
>>6
なにが?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:17:41.75ID:N4jeDn1V0
>>8
は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:17:51.80ID:5msm0nrv0
知らんやつの髪飛んでくるとか想像するだけでキモい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:18:06.37ID:N4jeDn1V0
>>9
違うね
お前が神経質なだけや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:18:50.60ID:N4jeDn1V0
>>12
ゴミが飛んでるなんていつものことやんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:19:13.20ID:8Cm+KGUFr
ワイは庭に埋めとる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:19:35.27ID:YV+WetC20
ハゲの妄想でした
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:19:43.51ID:N4jeDn1V0
>>15
賃貸やから庭ないわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:20:09.04ID:xKKcVM5F0
>>16
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:20:35.09ID:N4jeDn1V0
>>16
お前がハゲてるからって他人までそうだと思うなよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:21:23.71ID:zne886Xya
ハゲだからええやんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:21:45.20ID:UCn3SNUE0
なんでベランダで髪切るの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:22:10.37ID:N4jeDn1V0
>>21
家の中だと掃除が面倒や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:22:13.45ID:bBsvLNli0
非常識やんタバコですら文句言われるのにこんな奴が隣とか可哀想やわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:22:23.78ID:8TWbxSHld
めちゃくちゃわるいやんけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:22:29.73ID:m3EcNniu0
>>22
いつも部屋に髪の毛落ちてるじゃん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:22:45.94ID:onr8fZtga
キモオタの毛が飛んでくるとか地獄だぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:22:56.30ID:N4jeDn1V0
>>23
タバコもやな
前吸ってたら文句言われたわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:23:07.67ID:gRxzm/Tl0
>>22
風呂場でやれや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:23:09.36ID:8TWbxSHld
風呂場でやれよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:23:10.63ID:UCn3SNUE0
>>22
下に新聞敷けばいいよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:23:14.70ID:N4jeDn1V0
>>24
いうほどか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:23:35.51ID:N4jeDn1V0
>>25
ちょっとなら平気や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:24:02.35ID:N4jeDn1V0
>>28
>>29
つまるやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:24:07.74ID:iEcHZCGgM
ワイがイッチのベランダ向けてゴミ投下しても問題無いって事やね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:24:08.15ID:8Cm+KGUFr
髪ぐらい飛んで行くしええやろ
ワイが賃貸住んでた時強風で空き缶散乱して無くなったし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:24:08.13ID:AikQheSH0
バーベキュしとるんや!
ぶっころがすぞ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:24:50.11ID:N4jeDn1V0
>>30
新聞紙の上以外にも落ちるやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:25:17.50ID:N4jeDn1V0
>>34
投げ返すからええで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:25:29.45ID:gRxzm/Tl0
>>33
長いのは拾えよ😡心配ならパイプユニッシュやれや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:25:39.77ID:N4jeDn1V0
>>35
ほんこれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:25:42.37ID:8TWbxSHld
ビニールとか新聞紙ひろげてやるんだよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:25:51.98ID:e4dR12nO0
>>5
わかる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:26:23.81ID:N4jeDn1V0
>>36
バーベキューしてる時間帯だけ避けたるわ
それでええな?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:26:30.44ID:m3EcNniu0
>>32
抜け毛ひどいんだからちょっとじゃないじゃん
ハゲ煽りって気付いてなかった?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:26:42.66ID:MKVwMHHG0
頭おかしいんじゃねえの
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:28:01.53ID:N4jeDn1V0
>>44
髪の毛まったく落ちてない人なんていないやろ
ちょっとくらいは誰でも落ちてる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:28:38.21ID:N4jeDn1V0
>>41
そんな面倒くさいやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:28:53.20ID:N4jeDn1V0
>>45
わりと普通やで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:29:09.90ID:jC04tu6aa
>>46
だから"いつも"って使ったやん
髪の毛だけじゃなくて脳みそも少ないんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:30:13.20ID:N4jeDn1V0
>>49
掃除しなかったらいつも落ちてるぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:30:33.47ID:MKVwMHHG0
他人に迷惑かけても恥だと思わないやつには対話は通じない
強硬手段に出るしかない
自分は大丈夫と思ってるだろうけどお前いつか必ず痛い目見るよ
最悪殺されてもしょうがない
もしワイが隣人だったら徹底的に追い詰める
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:30:41.38ID:6CgUykYHd
ガイジやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:31:22.50ID:N4jeDn1V0
>>51
人は生きてるだけで誰かに迷惑かけてるぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:31:48.70ID:N4jeDn1V0
>>52
いうほどガイジ要素あるか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:32:51.98ID:a5zsoXZHM
悪いやろ
タバコよりタチ悪いやん
風呂でやれや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:33:21.63ID:rXlsYfGZ0
わいは風呂でバリカンしてるで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:33:36.07ID:N4jeDn1V0
風呂でやれ言うやつおるけど詰まるやんけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:33:49.31ID:m3EcNniu0
>>50
あっ…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:34:21.19ID:N4jeDn1V0
>>58
なんや?言いたいことがあるならハッキリ言えや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:34:45.25ID:rXlsYfGZ0
排水溝にネットつけるやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:35:18.91ID:rXlsYfGZ0
バリカン坊主頭→風呂場
タバコ→換気扇の下
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:35:19.11ID:HE2HtPpx0
隣人ガチャって怖いよな こういう奴が上いると怖すぎでしょ ワイならサイレントで引っ越すわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:35:32.03ID:N4jeDn1V0
>>60
たしかに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:35:50.13ID:rXlsYfGZ0
やっぱ最上階角部屋だわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:35:51.39ID:m3EcNniu0
>>59
だからハゲって何回も言ってるやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:36:02.45ID:MKVwMHHG0
>>53
ほら通じない
めんどくさいという自分勝手な理由で他人の家にゴミが流れても開き直るような最低なやつだよお前は
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:36:16.65ID:N4jeDn1V0
>>61
毎週1000円かけるとかもったいねー
家で切ればタダやで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:36:56.39ID:rXlsYfGZ0
>>69
それな タバコ2個買えるわな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:37:17.15ID:N4jeDn1V0
>>62
次から風呂場で切るわ
けどタバコはベランダで吸う
換気扇とかクソ雑魚過ぎて部屋にヤニたまるわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:37:29.60ID:rXlsYfGZ0
バリカンはどんきなら1980円だし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:37:38.27ID:kgkq3k4n0
ハゲてたら眩しいやろ
鳥よけにはなるかもしれんけど
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:37:59.12ID:rXlsYfGZ0
>>71
空気清浄機買え
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:38:02.67ID:N4jeDn1V0
>>66
だからハゲちゃう言うてるやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:38:05.94ID:OUpuQXP+0
頭タンポポかよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:38:12.65ID:HE2HtPpx0
>>71
なんや話通じるやん!ええ奴やな!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:38:29.32ID:m3EcNniu0
>>75
ハゲはみんなそう言うんだよ
現実と地面に落ちてる髪の毛を見つめ直せ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:38:29.38ID:pYDJO1B00
風呂できれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:39:02.35ID:HE2HtPpx0
ベランダタバコは不快やけどどんなマンションでも居るから仕方ない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:39:04.78ID:rXlsYfGZ0
ベランダでバリカンしたら風呂場行くまでの道に髪の毛落ちるやん 
風呂場ならそのまま頭洗えるから楽やで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:39:08.87ID:N4jeDn1V0
>>67
みんな身勝手に生きてて他人に迷惑かけてるやん
ワイは多分法律に触れてないし最低限の体裁は守ってるで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:39:30.03ID:N4jeDn1V0
>>70
いうほど買えるか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:40:08.41ID:N4jeDn1V0
>>74
高い上に置き場所に困るわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:40:10.40ID:8Cm+KGUFr
他人に注意してくる奴ってちょっと危ない奴やし距離置きたくなるよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:40:38.85ID:rXlsYfGZ0
>>84
キャメルクラフト430円
フィリップスモリス430円
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:40:50.52ID:N4jeDn1V0
>>77
ワイは話せばわかる男やしな😁
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:41:35.90ID:HE2HtPpx0
>>88
よかったわ 日本の幸福度の増加に貢献してる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:41:36.23ID:N4jeDn1V0
>>78
ハゲちゃう言うてんのにまだ言うんか面倒くさい奴やな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:41:51.83ID:N4jeDn1V0
>>82
たしかに
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:41:53.75ID:rXlsYfGZ0
花粉症だからベランダでタバコとか無理だわ
空気清浄機24時間つけっぱなしや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:42:12.37ID:oXIE3PLPM
>>86
こういう思考の奴って自分が他人に迷惑かけてる自覚ないんかな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:42:43.32ID:qYFZWWvfa
共同住宅じゃないなら別にいいと思う
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:43:27.44ID:rXlsYfGZ0
>>87
140円余るからコンビニコーヒーも買えるぞ
コンビニ前の灰皿前でコーヒー飲みながら吸うタバコうまいやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:43:37.76ID:N4jeDn1V0
>>92
ワイは花粉症じゃないから平気や
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:43:54.87ID:N4jeDn1V0
>>94
賃貸アパートや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:44:04.84ID:NuYt+92O0
ベランダに鏡あるの?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:44:52.67ID:N4jeDn1V0
>>98
バリカン2ミリで全部切ってる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:45:18.78ID:rXlsYfGZ0
>>98
これ思ったわ 風呂場は鏡あるし椅子あるからバリカンできるけど
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:46:05.07ID:HJ/Rb88k0
ワイやったら警察に通報するわ
トラブルになるとめんどうやし
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:46:12.49ID:+k9SZ1kga
正直タバコの灰を外で落とすのと一緒やと思ってるわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:46:21.51ID:NuYt+92O0
>>99
あぁ…
なんかワイの思ってた感じと違ったわ
普通にヤバいおっさんやろこれ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:46:38.82ID:98J1b4pv0
髪ってタンパク質?
ゴキが食べてくれるでしょ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:47:04.17ID:ubYyZ5th0
気持ちわりい😅
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:47:08.18ID:N4jeDn1V0
>>101
なんか法律に違反してるんか?
多分セーフやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:47:13.74ID:rXlsYfGZ0
>>99
1ミリのがええで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:47:25.89ID:N4jeDn1V0
>>102
ほんこれ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:47:33.37ID:ubYyZ5th0
そもセルフカットが気持ち悪いから
いい大人が情けねえな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:47:34.36ID:8Cm+KGUFr
>>93
他人に平気で注意してくる奴のがヤバいやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:47:56.59ID:N4jeDn1V0
>>103
どんな奴やと思ってたんや?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:48:02.33ID:9zT9Ts8ep
毎日枕を見て切ない気持ちになっているイッチへの思いやりが無さすぎない?G民はいつからこんなに冷淡になったんや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:48:21.96ID:N4jeDn1V0
>>107
2ミリのさわり心地が好きなんやがなんでや?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:48:25.15ID:ubYyZ5th0
>>110
別に平気ではないよ注意してる側も
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:48:31.29ID:rXlsYfGZ0
セルフバリカン坊主 喫煙者
わいと似てて草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:48:36.18ID:aKh7EuoD0
>>108
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:48:51.24ID:+SZ5SxzR0
アパートのベランダで5厘刈りにしてるおっさんとか普通にヤバいやつやろ
関わりたくないわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:49:13.29ID:rXlsYfGZ0
>>113
いや単純にバリカンやる頻度減るから
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:49:31.17ID:NuYt+92O0
>>111
前髪ちょっと切ったりしてるだけの若いやつかと思ってたわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:49:35.54ID:nfWPpPjuM
>>63
ワイガキの頃避難はしご開けて下の階覗いとったわ
客観的に見たら大ハズレやろなぁ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:49:47.27ID:N4jeDn1V0
>>112
こんくらいどうってことないわ
でも心配してくれてありがとな😄
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:50:15.42ID:9qjG7DgUd
いやお前は悪くないよ
他人の家のベランダ監視してる方が気持ち悪い
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:50:20.21ID:N4jeDn1V0
>>115
仲間やん
仲良くしよな😄
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:50:29.59ID:AdZOg6bu0
風俗行ったことあるんか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:50:44.69ID:N4jeDn1V0
>>118
たしかに
これからは1ミリにするわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:51:24.37ID:dfMsp/k30
髪飛んで来たら普通に嫌やろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:51:33.85ID:N4jeDn1V0
>>119
後半は当たってるな
大学生やで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:51:36.57ID:8Cm+KGUFr
>>126
やべー奴らで草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:52:10.29ID:N4jeDn1V0
>>122
ベランダ覗くくらい誰にでもあるやろからそこは問題ないやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:52:29.89ID:N4jeDn1V0
>>124
あるけど
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:53:28.70ID:N4jeDn1V0
>>131
公園のほうが迷惑かかるからだめや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:54:27.40ID:N4jeDn1V0
>>134
自分だけは違うと思っとるなら大間違いやで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:56:02.40ID:lE7YKKhPM
文句言う奴も神経質すぎるけど文句言われて逆ギレはガイジ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:57:14.69ID:6wI1WwyZ0
禿げワラワラで草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:57:16.88ID:N4jeDn1V0
>>136
一応謝ったで
迷惑かけてるからな
最後まで髪切らしてもろたけどな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:57:56.09ID:GDWjQTQKd
髪の毛がちょっと入ってきても実際はたいしたことないんだがカチッとくるのはそこじゃなくて、自分に気を使わないのが喧嘩売ってると思うんだよな
他人に異様に厳しいのか自分を過剰に守りたいのか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:59:17.16ID:N4jeDn1V0
>>139
人に気を遣ってばっかりやと生きるの大変やで
ほどほどにしたほうが人生楽しいぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:00:04.72ID:rXlsYfGZ0
>>128
年下で草 タバコやめろや😠
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:00:45.25ID:N4jeDn1V0
>>141
ワイは太く短く生きるから問題ない😏
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:01:44.80ID:6fx8tO8kd
1階ならええやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:02:02.49ID:A0X6uxRXa
ネット掲示板で馴れ合いするほど人との繋がりに飢えてるんやね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:02:05.48ID:N4jeDn1V0
>>143
最上階やで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:03:00.37ID:A0yi8CAA0
ガイジかな?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:03:01.84ID:N4jeDn1V0
>>144
まあ否定はせんな
同級生はみんな卒業してしまって知り合い少ないからな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:03:06.33ID:TClM0ttid
>>142
お前みたいな奴は若くして死ねるわけではなくて老後病気で長く苦しむんやぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:08:46.75ID:9P71Qa4zd
ベランダの排水溝に知らん奴の髪の毛あったらホラーやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況