X



【悲報】電通さん、「ビッグボス」と「きつねダンス」の次を生み出せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:25:51.73ID:ihhzP/TWd
もうネタ切れなんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:26:48.06ID:D3bioA3KF
合体すればええやん?ビックボスきつねダンス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:27:12.03ID:VYNyHksNd
次は平安藤原やな!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:27:13.41ID:+/gtbRL80
なめしこジャパン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:27:23.83ID:G5+t9Sp5d
自民がピンチじゃないと動かんから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:28:03.78ID:Wxc4ySJjd
自民党統一教会電通バレしちゃったから少しの間我慢や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:28:38.09ID:YgopwJR0p
そろそろ他球団のチアガールにも焦点置いて欲しい
ハム優先なのは分かるけどさ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:29:36.90ID:O5ikTf4b0
ナミブ砂漠はもうあかんのか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:29:49.11ID:2qDO3Pmpp
なだぎ武に任せろ🟩
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:30:55.91ID:gZ9N3TTkd
電通に「お前はもう前面に出てくるな」と言われてる新庄ビッグボス可哀想
あんなに言うこと聞いたのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:31:06.95ID:WiZAyNhDa
きつねダンスホンマキモかったな
ゆく年くる年みてたら
年明けた途端エスコンフィールドよりきつねダンスをお届けします!
とかやっててクソ邪魔やったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:31:32.37ID:6ftwKgqv0
玉川ダンスは?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:31:34.20ID:D3bioA3KF
>>8
この前のオリックスの女の子可愛くなかった?NHK全国放送で初めて見たわちびっ子たちも可愛いし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:31:46.45ID:3Wkgw1dVr
なんか今年はジンギスカン鍋流行らせようとしとるやないの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:33:14.62ID:u/gqEc400
神は乗り越えられへん試練は与えんはずなんやけどなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:34:00.85ID:CP7f6yUJ0
?「ドゥユノーサムライ? ドゥユノーサムライ?」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:35:54.42ID:YgopwJR0p
>>14
Bsガールズなら何年か前からチアガールとしては高クオリティで今はOGのかわいい子いたり巷で話題になってたな
ただただ球団が不人気で年月が経ってもうた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:36:09.76ID:YYqJd+KO0
ア・カンスヨ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:36:41.90ID:4M3gulvQd
>>19
エイベックスが絡んどるからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:37:59.67ID:gZ9N3TTkd
「メジャーからあの男が帰ってくる!!!」→藤浪登場
これやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:38:39.02ID:fImYVxx+0
きつねダンスの女、グラビアデビューとかしててホンマキモかった
何勘違いしとんねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:39:13.38ID:xVgN8IS8M
きつねダンスとかいかにもエロじじい発案ぽいのがね…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:40:47.81ID:2FuStImhd
糖質ワラワラで草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:43:36.87ID:WfEOStpga
ジンギスカンダンスはグッズ売りたいのが見え見えでさめた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:44:12.09ID:T6z43eDmD
エスコン初日のヒエヒエの空気の中でのきつねダンス草だった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:45:52.03ID:g5Fp2AZr0
恋のマイアヒダンスやぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:52:41.80ID:ptisDXiaa
野村くんのイケメン売りができるでしょうが!😡
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:53:19.39ID:ptisDXiaa
けどこのスレ電通の担当者がネタ探しで立てた臭いな?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:54:04.75ID:h7xk3XNnr
また五輪で一儲けする算段だろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:56:03.58ID:XKgALDko0
電通はきめえんだよ
もぐもぐタイムとか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:57:23.73ID:AP/3ebix0
フィーチャーされてるのが滝谷なのが納得できない
どう考えても塩澤やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:01:41.13ID:1/s4t3e9d
ジンギスカンダンスでジンギスカン鍋持ってて草生えた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:03:15.79ID:2esBDZS50
WBCで日本vsアメリカが電通の思惑だ!wwwwって大騒ぎする

WBC大成功

【悲報】電通さん、「ビッグボス」と「きつねダンス」の次を生み出せないwwwwwww

これもう必敗集団だろ
記憶を消して無限に煽ってるだけの無能やん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:03:25.67ID:WA9kGRsV0
100ワニ復活
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:07:08.20ID:pEBuzYZX0
スパイファミリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況