X



グラビアアイドル「イメージビデオで胸を触っているのは女の人だよ、夢を壊しちゃってごめんね(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:08:30.41ID:n4+U+YOX0
騙されたわ 腹立つよな?
お前ら知ってたか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:09:33.57ID:YV7E8SmbM
グラドルのランクによる
低ランクは普通に男
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:10:05.34ID:igEfC8xWd
見た目がおっさんでも心が女なら女って言い張れる時代やからセーフ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:10:27.33ID:xwex/MeXd
あれ男の時もあるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:10:48.17ID:mBCj9InPa
いや明らかにおっさんやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:11:57.03ID:BSMPHDiYx
むしろおっさんのほうが夢壊れるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:12:03.44ID:/gbuspOea
ぜってえ嘘だわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:12:07.47ID:fTibEXa/a
レズのが興奮する
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:13:10.01ID:lM4wH/1F0
メイキングでカメラマンの指示が直球だった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:13:09.99ID:Si+lbLuid
>>12
おっさん隠す気無くて草www
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:13:12.28ID:bmdZMj+B0
チンポ丸出しカメラマン定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:13:28.79ID:mBCj9InPa
>>12
おっちゃんやん!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:13:31.47ID:BpKMklwo0
>>7
犬のお腹触る時こんな触り方になるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:14:00.22ID:mBCj9InPa
見た感じ9割おっさん
他は不明って感じ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:14:05.48ID:OpBeomyK0
>>12
羨ましい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:14:29.69ID:TQUTykoQ0
レーベルによるんやないん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:14:29.91ID:cBoF/Nd7a
>>8
AVとかどうやって見てるんだよ いちいち萎えるの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:14:38.08ID:jh7MeOES0
いやそれでいいんだが?
むしろ夢が守られたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:14:43.85ID:/gbuspOea
触るだけじゃなくて撮影の後はカメラマンのおっさんとセックスしとる所までは分かっとるぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:15:09.42ID:bmdZMj+B0
つーかなんG民なら誰でも名前を知ってる某グラドルもごついおばさんの手って言い訳できないほどのおっさんの手でガッツリ揉まれてるやつあるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:15:10.88ID:3iN9dYNM0
撮影してるのが全裸のオッサンってバレてて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:15:37.06ID:nmPJeDZk0
>>12
これバイトらしいな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:16:01.66ID:F+oR7Vu6a
男が触ってるやつ何個か教えてクレメンス
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:16:03.28ID:Qdql8/NB0
おっさんのやつ本当に抜ける
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:16:15.45ID:gP1tPwOL0
夢ってなんだよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:16:31.27ID:bEuJpbE90
股関や谷間にアイスクリーム垂らす役やりたい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:16:54.67ID:J06TymYm0
嘘つけ
チンポ丸出しカメラマンで全部バレてんだぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:17:48.05ID:rcQtbUq40
けつきたねえグラドルとかそこそこ有名やけどガッツリ男の手やん
グラドルのファンなんてAV女優ファンと似たようなもんなのになんで女の手ってことにしとるんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:18:13.50ID:BSMPHDiYx
>>21
IVとAVの差は男の有無や
だからAV墜ち言うんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:18:16.24ID:Se09fx3ja
>>12
まだわからんやろ!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:18:24.26ID:bEuJpbE90
グラドルって披露宴の生涯を振り返るPV流す時大変やろな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:19:09.09ID:LXxr3jeap
なんで嘘つくの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:19:30.77ID:bmdZMj+B0
胸ちゃうけど篠崎愛がJC位のときに台湾で撮影されたビデオで現地の台湾マッサージ師の男にビキニ姿で肩揉まれてるシーンあったけどよく胸まで手が伸びないなと思いながら見てたわ
あれ半分拷問だろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:19:34.22ID:GucuDll10
疑似sexってあれ自分で揺らしてんだよな
アホらしくなるやろ抜くけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:19:42.54ID:+cmCwxRY0
>>12
この仕事ワイもしたい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:19:49.59ID:rcQtbUq40
>>35
なんで披露宴でIV流そうとしとるんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:21:29.11ID:jh7MeOES0
グラドルよりもムチムチの身体で
谷間見せながらオイルマッサージしてる謎のお姉さん好き
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:21:40.69ID:1DuPsya+M
手がしわしわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:22:05.13ID:jKRM4spG0
視聴者のためにちゃんと彼氏連れてきて彼氏に触らせてるらしいぞ
ノーダメや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:23:36.70ID:TQUTykoQ0
>>42
バレて即結婚するくらいやから個撮したのを売ってたんやろなこの2人
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:24:56.69ID:I7sjeO660
全裸のおっさんが鏡に写ってたぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:25:03.84ID:4cPygCt3M
>>41
かっこE
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:25:29.27ID:gFfMU2CX0
>>41
SWATみたいやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:25:39.50ID:wq/4Sad50
よかった
おっさんに触られたジュニアアイドルはおらんかったんやね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:26:17.85ID:tUqgoEUN0
>>48
これは腕細いしゴツめの女に見えるな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:26:20.25ID:hb1C9C3ka
おっさんがチンコ立てて撮影してるのに大して変わらんやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:26:59.43ID:G/B0YIx10
>>48
これは女の手やないか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:28:04.34ID:JW4VeDiZa
大学の飲み会でおっぱいぐらいなら触ってもいいよって女結構おったし胸触らすのそんな抵抗ないんやろな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:28:39.38ID:rwl79O3gM
>>41
これほんますき
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:28:49.14ID:2HGF/lpd0
>>48
これは女やろ
0063「」
垢版 |
2023/04/10(月) 16:33:08.42ID:ONb7mHmX0
撮影しとるおっさんと結婚したのおったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況