X



【ナイトメア】エンゼルス傘下AAロケットシティ、エンゼルスベースボールをしてしまうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:14:59.05ID:e9JtIrmF0
ロケットシティ・トラッシュパンダズ - チャタヌーガ・ルックアウツ(レッズ傘下)
球場:トヨタ・フィールド(ロケットシティ本拠地)

https://video.twimg.com/amplify_video/1645097143944859648/vid/1280x720/gkd4l-mPIEPDcq2E.mp4

3点リードの7回、
四球→四球→四球→四球→エラー→死球→死球→死球→暴投→死球→四球でノーヒット7失点w
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:17:24.54ID:s1V1Zb610
傘下チームまでリリーフによるナイトメア発動

https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/202304090000362.html
エンゼルス傘下2Aで珍事 7回継投ノーヒッターからまさか…5-7で逆転負け

トラッシュパンダズは3点をリードし、先発コールマン・クロウ投手が6回まで無安打無失点。ところが最終7回を引き継いだベン・ジョイス投手が2連続四球を出し、内野フライで1死を取ったが次の打者にも四球で満塁。次の打者を三振に仕留めて2死としたが、6人目の打者に押し出しの四球を与えて1点を失った。

すると続く打者の打球で中堅手が満塁の走者一掃となるエラーを犯し、3-4と逆転を喫してしまう。

トラッシュパンダズはたまらず投手を交代させたが、そのエリク・トーレス投手も制球が定まらず、3者連続死球で5点目、四球で6点目、ワイルドピッチで7点目を失った。

トーレスはさらに次の打者にも死球を与えてしまったが、最後は三振でようやくアウトを取った。

要約すると、トラッシュパンダズは7回を通じてヒット1本も許すことなく、最終7回に5四球、4死球、1失策と1暴投で7点を失った。

トラッシュパンダズはその裏に2点を返すのが精一杯だった。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:18:31.84ID:4mT78Sm80
便所椅子だめやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:19:21.07ID:a/tX2eHu0
センター落球の辺りから怒涛の死球で草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:19:41.19ID:2Ks5QpVF0
ST呼ばれてたのにこれだからマイナー落ちるんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:19:50.18ID:8WVUsQbA0
便所椅子かなと思ったらやっぱりそうやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況