X



【悲報】ターン制RPG、何故か叩かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:15:15.41ID:l0PdCuBIp
アクション至上主義者多すぎ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:15:39.59ID:F237gQ/sp
面倒やし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:18:03.81ID:/yS5JIxI0
崩壊スタートレイルがコマンドRPGなん評価するで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:21:00.46ID:bl1JIhor0
>>3
でもあれ固有のコマンド二種類やで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:25:28.77ID:riPzpH8s0
昔はアクションのレベルが低かったけどいまは色々できるから
ターン制に固執する必要ないし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:27:54.34ID:2F7ZjKtDM
別にリアルタイムでええよ
でもやるなら新規タイトルでやってくれ
ターン制の時代に生まれたシリーズがターン制で新作作るからって文句言うな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:30:00.53ID:ubYyZ5th0
シミュレーションRPGはできるけどコマンドバトルは無理
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:30:53.98ID:s4lKHQRXH
ポケモンは生き残ってるけどキャラ人気のおかげやしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況