X



野球ファン「お前が打たなきゃ誰か打つ!」←これ失礼じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:22:04.52ID:HVo+FmF9d
まるで次の打者が絶対打てないみたいな言い方じゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:22:38.02ID:C+j9/p9S0
たし蟹
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:23:01.16ID:twPEjkB6d
でも実際言われたら射精するくらい嬉しくね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:24:06.88ID:6rkdlPAi0
お前……?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:24:37.88ID:OgkgGd2K0
他に打席に入ってる奴いないだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:25:04.87ID:vxzg79hw0
結局誰も打たねえんだなこれが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:25:07.91ID:+ynFtVoQd
次のやつにも言うし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:25:39.29ID:+cmCwxRY0
言葉狩り
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:26:19.00ID:gP1tPwOL0
スレタイ誰かが打ってくれるんやから平和な世界やんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:26:57.06ID:N3oyHwjKa
おは与田
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:29:17.93ID:HVo+FmF9d
次のバッターが「え、俺に期待してくれないの…😭」ってなっちゃうよね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:31:03.41ID:vxzg79hw0
お前がつなげば次が打つ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:31:45.21ID:Jd35BiUU0
アンチ乙
誰も打たないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況