巨人栗山GM爆誕WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:45:02.86ID:Uq+Y/IDkd
ソースはアサ芸
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:45:10.70ID:Uq+Y/IDkd
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:45:17.75ID:Uq+Y/IDkd
集まれG民
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:45:58.09ID:BpKMklwod
ガッフェのことなら日ハムの役職付いてるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:46:03.61ID:3Y2JAB1I0
落とすな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:46:08.42ID:2SIPFd2Ud
また面白いことしてるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:46:36.76ID:3Y2JAB1I0
伸ばせ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:47:46.22ID:3Y2JAB1I0
来年大谷巨人入りあるで!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:48:09.62ID:E53C9EfZ0
大谷ダルの漢気入団あるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:49:46.46ID:3Y2JAB1I0
ガッフェの野望
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:50:19.05ID:E4VYa8dG0
楽天じゃなかった?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:50:28.97ID:P2CS+g+2M
原チルドレンやし傀儡になって終わりそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:53:21.00ID:yT55aqg30
原と蜜月の仲だからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:54:36.83ID:MToeVdxEd
坂本をハムに送りそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:54:48.28ID:MToeVdxEd
坂本ノンテンダーあるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:55:39.04ID:bGimov2Ja
また翔さんやらかしちゃうやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:03:20.36ID:w7wRXqq4r
もう休ませたれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況