X



奈良県「安倍晋三殺しました、県知事選で高市早苗逝きました」←これもう愛国烈士県だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:13:13.48ID:xGpvY7prd
国賊がドンドン討伐されてて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:13:35.30ID:/arLA9vn0
ありがとう奈良県民
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:14:13.99ID:/4RdiM9I0
死ね山口県民
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:14:19.16ID:s9CNjKVm0
ブルーアーカイブ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:14:19.19ID:/2AMAiXCa
奈良県とかいう日本最後の砦
ホンマにありがたいわ🙏😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:14:20.89ID:C+IkqbFVd
徳川家茂が達成出来なかった長州討伐を一人で成し遂げた山上を生み出しただけで凄い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:14:50.16ID:/Ln+cgta0
日本の首都にしろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:14:53.84ID:SdpAkRPbd
売国奴の集い山口県民とはえらい違いや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:15:00.44ID:rMCmkXsd0
そら神武天皇が即位した由緒正しい土地だからな
売国奴は皆殺しよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:15:26.94ID:+Y79gysHd
安倍晋三の慰霊碑も作らなかったしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:16:07.02ID:IUmZkA9N0
改革が進んでる県か
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:16:10.49ID:/2AMAiXCa
ワイ奈良県民に出会ったら握手を求めてしまうかも

山口県民だったらその場で殴ってるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:16:17.25ID:+NAQFeH5d
山口県「安倍晋三誕生させました、のぶちよも当選させました」←こいつら
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:16:25.39ID:1uPLmwLD0
大仏建立ガチで効果ある説
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:16:57.48ID:PUKv+7/V0




あっ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:16:58.99ID:NHnQ0Ftgd
古くは大化の改新のあった革命の地やしな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:17:00.33ID:ZEDhUGGMM
山口県とかいう朝敵を許すな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:17:00.35ID:5K9jVSrb0
またアフィケンモか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:17:18.51ID:dWFd6EIN0
7/8は山上神社に参拝や!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:17:28.08ID:ynkQOeWZa
やっぱ古都よ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:17:32.60ID:tn70/y6cd
平城京があった由緒正しき土地だからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:17:49.72ID:Be6Gdihj0
大仏様が日本を護っとる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:18:08.22ID:dPyASAB8d
鎌倉幕府も室町幕府も守護設置できなかった地域やぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:18:39.56ID:YYIYHzYl0
日本建国の地が一番はっちゃけてて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:18:53.95ID:7I/jjxq70
日本の誇りを感じる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:19:23.98ID:dWFd6EIN0
山口のノブチヨてどうなったんや?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:19:36.70ID:2A+7C2m5d
大和西大寺駅とか言わないだけで修学旅行の通り道になってそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:19:43.98ID:6uA/Cear0
ニュースサイトに高市の顔を貼るんじゃねえよ
グロ画像も同然だろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:19:47.24ID:riy/mfLZF
っぱ奈良だわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:20:10.17ID:5IVP/veud
本物の大和魂
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:20:14.63ID:2jeBBXhZM
奈良に遷都しよう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:20:41.30ID:EapFO8MWr
奈良の山下知事ってどうなん?
上手くやれそう?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:21:02.19ID:WJl0HgYIr
古都やからな
これが本物の“保守”や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:21:02.33ID:dWFd6EIN0
今日NHKで満州帝国やるから絶対実況するわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:21:10.23ID:fWJJ038T0
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:21:14.26ID:CcZQf1hlp
長州どうにかしろボケ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:22:02.05ID:/arLA9vn0
安倍晋三もコンクリート下で喜んでるよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:22:19.53ID:sFaUWnF4d
これは平城京
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:22:59.27ID:ibehYojEd
高市は自分もヤバいんちゃう?

お膝元の大和郡山、大和高田、香芝で自民惨敗やぞ、天理もすぐ後ろに迫ってるし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:23:14.03ID:/arLA9vn0
なんせ日本最古の首都があった場所だからな
国賊が奈良に近づこうものなら神武様が皆殺しよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:23:21.18ID:CcZQf1hlp
山口県とかいう売国どうにかしろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:23:31.90ID:9d83KvIcM
奈良はやる県だと思ってた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:23:33.45ID:fWJJ038T0
引退勧告されたから引退撤回して負けるの分かってて出馬とか
決裂した後にツイッターであからさまに書くとか
高市も元知事も感情的すぎるんだわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:24:16.81ID:VDIh7FnVd
ありがとう奈良県民
さようなら山口県民
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:24:29.74ID:QJOCAv3Oa
奈良県民の8割が大陸かららしいな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:24:32.23ID:gZDESKxB0
鹿さんが生息する奈良県最高や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:24:46.35ID:Ao7HUYAoa
山口県民は日本壊した責任とって欲しいわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:24:51.48ID:dHXrzZ0Kd
なんと見事な平城京
なんと見事な奈良県民
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:24:53.48ID:FQb+SASg0
なんGで大人気だけどだれも南側に何があるか語らない謎の県
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:25:37.50ID:PRQPIy7Gd
山口←反日
東京←反日
奈良←親日

昔みたいに近畿地方中心の社会に戻るしかないな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:25:50.51ID:MTYCKev8d
奈良G民おるか?
ワイと握手してくれ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:25:59.04ID:YXL5I0us0
>>15
もう山口県はアサデスから追放した方がええな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:26:01.21ID:cQ3LiGln0
その勢いで山上を大阪から奪還しろ
それで日本の新首都だ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:26:17.21ID:6ftwKgqv0
このパターンで無様に負けることってほぼないよな?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:26:34.15ID:MTYCKev8d
>>55
高市の地元の有権者達を中国共産党扱いしてるんだけどそれ分かってんのかなこの人
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:27:04.29ID:dWFd6EIN0
なんやのぶちよ勝ったんかよ ほんまにアホやな山口
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:27:23.42ID:chyzTZjE0
>>54
現職不人気やんけ
これ出馬した現職が悪いんとちゃうか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:27:26.85ID:6ftwKgqv0
>>62
それは違うやろ
あくまで維新を中国呼ばわりして愚民がそれに騙されてるという話やと思う
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:27:27.75ID:t40Q746G0
>>41
三角コーンやぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:27:35.71ID:riy/mfLZF
国民にパフォーマンスしかしないのが維新
パフォーマンスもできないのが自民


それならまだ維新選ぶわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:28:22.78ID:gZDESKxB0
>>15
滅ぼすしかない😡
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:28:33.02ID:uCS9ev03d
>>58
ワイやで 握手🤝
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:28:51.20ID:FQb+SASg0
>>54
分裂してなけりゃ勝ってたやん
実質自民党の勝ちや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:29:17.20ID:fWJJ038T0
>>64
それはそうなんやろけど
出馬強行するぐらいこじれるってことは元々ちゃんとコミュニケーション取れてなかったんやろ
自民党の県トップとしては致命的や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:29:18.48ID:+snEzUZYd
山上1人だけでも山口の全県民合わせた愛国心に勝ってるわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:29:24.43ID:20g4zBDE0
天罰やな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:30:55.92ID:gljuE8GG0
山上烈士と山下知事
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:30:57.81ID:klpRcW7id
>>70
奈良は日本の最後の砦ですわ😭🤝
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:31:20.59ID:Jga74qBr0
>>69
世界のリーダーの暗殺現場に祈りを捧げにきた外国の人がどれだけいたのだろうか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:31:25.31ID:9jSVoOaxd
山口叩かれてるけど安倍は東京生まれ東京育ちやぞ
悪の土地東京で生まれた怪物が聖地奈良で討たれたんや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:31:29.20ID:3MPymxena
>>69
遺体って安倍って病院でなくなってるやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:32:05.24ID:ews9kJ9d0
>>64
「アンタ不人気やで!w 維新に負けるからうちの部下に
 交代しときや!w」

これを高市自身が行かず部下にやらせるという
そりゃヘソ曲げるやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:32:51.77ID:sLHVoC36d
奈良県とかいう警察も愛国心溢れる県
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:33:20.30ID:FQb+SASg0
>>80
岸田も東京生まれの東京育ちという
東京ってやばい土地なのでは
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:34:16.60ID:um2gdPAtd
>>29
どうもなってないぞ
また告示されてないからな
明日告示で選挙は2週間後だぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:34:20.40ID:6ftwKgqv0
>>80
田舎者とか政治任せられるわけないやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:34:51.51ID:OD6NYDWCd
安倍を殺したのが山上烈士で
高市を殺したのが山下知事という奇妙な偶然
日本の神話と山は切っても切り離せないからこれも運命かも知れん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:34:51.51ID:e7YpmNhjd
冷静に考えてみたら長州藩って天皇を事実上潰して日本を乗っ取った国賊テロリスト集団じゃね?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:34:56.72ID:jISmXbJ10
>>69
ケネディ暗殺地点は今でもタイヤに踏まれまくってるし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:35:07.33ID:4ec7ffBXa
>>15
信千代まだ当選しとらんやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:35:11.32ID:/MpqHZ+20
神道にも仏教にもゆかりのある地やから統一教会シンパの安倍が撃たれたんやな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:35:27.88ID:6ftwKgqv0
ど田舎の世襲政治家で曲がりなりにも高校まで地元にいる奴と
最初から東京で育ってる奴ってどんな比率なんやろな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:35:28.28ID:oKNuKul8p
大仏あるだけあるわ
壺は許せないんやろな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:35:47.29ID:pKgPLnuB0
山口県とかいうゴミ滅ぼせよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:35:56.14ID:UuMveXNr0
女子高生ひっくりかえっとったぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:36:02.53ID:sLHVoC36d
>>96
始まり定期
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:36:45.91ID:6ftwKgqv0
>>89
内戦ってのはどんなものでも最初はテロやし
勝ったら正統政府になるのが当然やしそんなこと言ったら大概の国はテロリスやで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:36:57.23ID:2jeBBXhZM
>>96
安倍晋三の先祖を朝廷が討伐した絵が奉納されとるという奇跡
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:37:02.49ID:6ftwKgqv0
>>97
女子高生じゃないらしいやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:37:04.32ID:CwiJRnTiM
そりゃ真の大和の国やからな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:37:29.24ID:OD6NYDWCd
>>89
尊王攘夷だあ!天皇を海外から守れえ!
禁門の変だあ!御所に銃弾打ち込むぞお!

言ってる事とやってる事があってない長州イズムは着実に自民党に受け継がれてるな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:38:15.32ID:4YM1vlbZa
さすが本物の首都平安京
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:38:15.98ID:CwiJRnTiM
>>104
しかも政権取ったら、開国して富国強兵するンゴwだもんな
まあ結果的にそれは当たりだったとはいえ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:38:19.61ID:l41+BS1v0
真の親日県
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:38:20.95ID:vynNic6V0
>>105
もう首都ここでええやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:38:38.36ID:XrQA3y1vp
>>96
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:38:43.54ID:ofBJU/hgd
森羅万象を操る妖怪を退治し奈良の政治を操ってたその妖怪の子分も追い出したとか
後に民間伝承になってそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:39:04.53ID:Ct4NRfSj0
ここにいるパヨクにドン引きして立憲共産が負けたんだろうな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:39:42.06ID:l41+BS1v0
>>96
いいね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:39:45.26ID:vynNic6V0
>>96
この神社を囲うように古墳沢山あってガチの聖地なんだよなぁ
歴代の何人もの天皇が眠る土地や
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:39:46.96ID:so1dwlWY0
>>72
最初は現職の荒井でいくつもりやったから分裂して無くても恐らく負けてたで
荒井はクッソ評判悪いからな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:39:59.67ID:YVsYuL1td
>>96
散歩コースにある神社で草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:40:01.21ID:6uA/Cear0
>>106
平城京やろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:41:06.91ID:LxfYXlALr
>>96
ネトウヨが近づけへんな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:41:41.80ID:p1eHKy+Ud
>>105
平城京跡と秋篠宮様の名前の元ネタと安倍晋三討伐場所と山上八幡神社と統一教会支部が集まってるの草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:41:54.79ID:JsfCjA0f0
照れるわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:41:56.11ID:FQb+SASg0
>>91
本人が死なない限り落ちるわけないからしゃーない
なんG民全員の全財産賭けてもええわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:42:15.83ID:20g4zBDE0
山上は奈良の神の使いやったんやね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:43:09.32ID:LxfYXlALr
>>123
ガイジすぎるやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:43:31.85ID:vynNic6V0
>>123
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:43:33.65ID:gZDESKxB0
>>96
聖域
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:43:43.93ID:6ftwKgqv0
>>123
なんでこんなのサッと出てくるんや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:43:52.59ID:CcZQf1hlp
>>123
ヤバすぎて草枯れるわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:44:28.58ID:gZDESKxB0
>>123
鋭い目付きだけで真犯人扱いになるのか....
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:44:45.04ID:XrQA3y1vp
>>123
普通の日本人って統失のことやったんやな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:44:50.49ID:/Ln+cgta0
>>123
まーた自分に都合の良い「普通」か
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:45:07.15ID:QccFu/kB0
>>15
山口県と言えばユニクロ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:45:32.25ID:6uA/Cear0
>>130
なんGで話題になってた
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:46:11.03ID:FQb+SASg0
>>123
少子高齢化社会で学生の日本人が残ってないっていう事なんやろうなぁ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:46:11.72ID:49Hu+D8Od
共産党大敗を慰め合うスレかな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:46:57.88ID:Jga74qBr0
>>123
演説聞きに来たんならともかく通学途中でわざわざ演説聞くために足止めんやろ
選挙権ない高校生なら尚更
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:47:19.99ID:sLHVoC36d
>>141
まぁ日本人があんな国賊の演説聞くわけないからな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:47:32.42ID:A7fcsL9J0
長野の無責任中だし議員がいなければ安倍は奈良に行かなかったという事実
長野の議員に感謝しろよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:47:35.30ID:fWJJ038T0
>>96
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:48:11.91ID:fk3btlbPa
>>140
お前は高市を慰めてやれよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:48:38.20ID:bmPK6flb0
・荒井に話を通さずに出馬強行を止められませんでした
・平木の決起集会に出ないばかりか、私は出馬を止めましたとツイートして、平木本人に「高市さんは賛成してくれたはずですが」と返される
・前日のギリギリまで応援演説にも行かず、当然負け
・陰謀論で自民執行部や岸田叩きをしているネトウヨYouTuberに応援メッセージを送る
・こいつの8割大陸発言を支持した県議を即切り捨てたうえにその県議は落選

もう終わってない?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:48:48.08ID:6ftwKgqv0
>>145
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:49:08.37ID:agigkm0p0
奈良やるやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:49:26.75ID:xVgN8IS8M
鹿にもやさしい県やしな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:49:30.54ID:6ftwKgqv0
>>147
高市さんは山下を支援した
勝ち組に乗ったんよ
つまり高市の「勝ち」ってわけや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:49:36.58ID:jISmXbJ10
>>123
統失そのものやな
自分が目についたもの何でもかんでも関係性を勝手に見出す
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:49:43.09ID:umDtqELGa
>>123
これもう一周して天才の発想やろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:49:45.62ID:y4LLMjcZ0
ワイ東北人

奥羽列藩同盟の悲願成就に涙が止まらない
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:50:22.13ID:6ftwKgqv0
見てろよ高市さんはこの後
「維新と連携して憲法改正」叫び始めるから
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:50:42.65ID:Ddnj6D450
凄すぎやろ・・・
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:51:00.86ID:DTb+L9Hqd
北部ほど山下が強くて南部は平木支持が多かったって事?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:51:31.01ID:JVXb4Bqx0
ご近所和歌山は無能
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:51:43.92ID:KeT1DEEwr
山口県は原爆落としたほうがええやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:52:31.88ID:oXVG25mvp
高市って悪魔の遺伝子混ぜた滝川クリステルみたいな奴?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:53:28.44ID:pKgPLnuB0
和歌山県民ですら二階ご自慢のガイジフェイス息子落とす知能はあるからな
山口県が楽しみやね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:54:16.73ID:yKmJqTxs0
自分の所業が跳ね返って来ているとは言え高市の人望のなさは異常やろ
そもそも候補者だってあいつの秘書官やなく現職の息がある程度かかった奴に調整するとか落とし所なかったんか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:54:26.72ID:y4LLMjcZ0
容保公、慶邦公
見てますか

悪鬼朝敵薩長が討伐されましたよ😭
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:56:07.13ID:UuQ6S0s+0
神奈川山口広島というクソ3県
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:56:18.93ID:jMbDG4d20
こりゃ門川大作先生もうかうかしてられんやろ・・・
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:56:20.11ID:twMzPqi5d
奈良には大和魂が残ってるからな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:56:32.43ID:CKMdlQ1va
京都より古いだけあるわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:56:45.95ID:bmPK6flb0
>>163
というか闇のクマさんって維新も叩いてなかったっけ?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:57:01.31ID:lozQpmHkd
高市逝ったんか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:57:02.81ID:xt87wNvU0
山口はホンマに酷いわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:58:19.07ID:jFqEBP9u0
真犯人何人おるねん
山上は無罪なんやからはよ釈放しろ
https://i.imgur.com/JB2KFUm.png
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:58:28.88ID:TkWvDWf30
日本国民「政権与党がカルト宗教と癒着してるけど支持します」←こいつは?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:58:36.86ID:ILGbyAcRa
>>123

ツイッターマジでヤバイの多いよな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:58:41.15ID:twMzPqi5d
>>170
闇のクマさんって林河野茂木を中国の手先扱いして誹謗中傷繰り返してるガチのあたおかYouTuberだからな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:59:10.52ID:FQb+SASg0
>>166
神奈川は選択肢が無いだけの被害者やぞ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:59:24.95ID:y4LLMjcZ0
>>174
そもそも大日本帝国がカルトやん
長州は存在自体がカルト
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:00:13.86ID:y4KDzsFo0
ようやっとる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:01:09.26ID:y4LLMjcZ0
>>123
1億人を越える日本国
こういうキチガイが1人2人居るのは仕方がない
問題はこれに万のイイネが付いてる事やわ

此方の方が遥かに問題
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:01:22.47ID:3l/PlTzf0
>>69
こいつアスファルトよこせとか言った奴?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:01:27.48ID:YYIYHzYl0
>>177
ニュルニュル県民は草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:01:54.02ID:EapFO8MWr
>>170
ネトウヨの半数は維新は叩くの当たり前
更に岸田、茂木、林、河野もターゲットにされてる
林のことなんてハニトラ豚とかリンホウセイとか言ってるしな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:01:55.54ID:ZDqduzd8d
奈良ぁ!?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:01:57.23ID:twPEjkB6d
ようやっとる
皆続け!
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:02:02.28ID:tCuCPbwo0
>>79
トランプからプーチンやらゼレンスキー、習近平まで来る予定や!!!
弔問外交やで!!
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:02:15.77ID:y4LLMjcZ0
>>177
あるやろ
候補者は4人ぐらい居たやん
0189!id:ignore
垢版 |
2023/04/10(月) 18:02:17.54ID:UopOyMbq0
安倍死んで喜んでるのがパヨチョンだと証明してるスレ草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:02:25.68ID:yrjz/Ed+d
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士さんどうして…
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:02:50.16ID:3l/PlTzf0
>>105
このへん暇空の地元なんやっけ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:02:58.37ID:+/gtbRL80
>>123
パンツ見られて疑いの目でも見られてかわいそう
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:03:37.69ID:y4LLMjcZ0
>>189
山口県民、長州人こそが日本本土で最も朝鮮人に近い民族やぞ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:03:41.16ID:6ftwKgqv0
>>180
ガチな話もうそろそろサヨクはファシズムに屈した方がええよ
第二次世界大戦の時だってほとんどのネトウヨは戦争を生き抜いて
しれっと平和主義者の仮面を用意して被ったわけや
戦争の前に死んだらバカらしい
ワイはもうファシストに転向するわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:03:45.39ID:u8DRZtnT0
ほんま目出度い県やな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:04:03.61ID:2I1BswSa0
総理大臣進次郎
官房長官信千世
財務大臣将豊
外務大臣翔太郎
幹事長俊樹
とかいう夢の内閣
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:04:19.51ID:tCuCPbwo0
>>173
現場の安倍晋三以外全員中国の手先に見えるのが愛国者やで
横に立ってた自民の人すら疑ってたし
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:04:54.29ID:VG9HT9tj0
トカゲ女討伐されたか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:05:02.13ID:gb4g1YrD0
>>170
そりゃ高市さんと敵対した人はもれなくみんな中国の手先だからな
「維新の悲願の公約である外国人参政権を実現するため、シェイシェイと連携して高市さんを陥れた中国の手先」ってことでガンガン煽ってるよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:05:51.61ID:3l/PlTzf0
>>176
露骨に岸田の足引っ張るし8割大陸や小西文書は人のせいにするしあげく仲間を中傷する奴とつるむってそら見限られるわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:06:09.06ID:tCuCPbwo0
>>105
あれ思い出した
競馬とかドンキとかケンモメンが好きそうな店が入ってる嫌儲ビル
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:06:59.42ID:xZlKWzWEp
中国共産党云々はともかく
党本部が高市への嫌がらせで刺客送り込んだ!っていうヤフコメで当然のように受け入れられてる説は実際どうなん?
高市の根回し調整不足とも矛盾しない説やと思うんやが
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:08:08.66ID:ews9kJ9d0
>>203
刺客もなにも現職は荒井側で高市の部下が送り込まれた刺客やないかーい
山下は前回も出馬しとるし
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:08:30.10ID:CxzTgsUH0
>>195
ガチな話するんならジャップ如きの政治傾向なんでどうでもええんやろ
我々の運命決めるのはアメリカ様なんやから全員等しく只の被害担当の猿やぞ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:08:33.57ID:+5qCYr89a
山上なんとか神社すげえな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:08:45.38ID:HoHvvMO9M
高市は自殺に近いんだよなぁ
荒井を適切に勇退に導いて後継として平木立ててりゃ勝ててた選挙や
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:09:17.91ID:Yn8E+QY8p
>>123
転んだだけでこんな恥知らずに日本人じゃないとか言われんの可哀想すぎるやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:09:18.06ID:xDzKsbuOa
お前らが奈良県に旅行しに来ない理由って何や?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:09:44.01ID:6ftwKgqv0
>>205
はあ?日本は主権国家であり中国の侵略を受けているんだが?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:10:08.65ID:5F7Tm4r90
>>123
高田純次への風評被害
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:10:12.45ID:LxfYXlALr
>>210
修学旅行で行ったからええんや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:10:20.93ID:6ftwKgqv0
>>210
行かない理由を考えたことすらないのでは
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:10:44.26ID:0zK6eEuk0
ついでに小西が当初攻撃する予定やった山崎?も奈良やっけ?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:11:05.85ID:3l/PlTzf0
>>210
行くぞ
明日香村よかったわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:11:30.78ID:iIuOXh4E0
五條から南半分くらい何があるのか分からん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:12:14.77ID:5F7Tm4r90
高市闇のクマさんとコラボしてて草
もうそこまで周りの味方消えちゃったのか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:14:48.49ID:LOYdskwJd
>>35
元生駒市長やし無難にはこなすんじゃないか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:14:51.78ID:Kw/5BZ/rd
そら奈良県民頭ええわ
ええ学校あるんやろ?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:15:13.55ID:fYVIKmmj0
出来ない理由を考えるのではなく!

これが敵を鼓舞したという風潮
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:15:13.69ID:gb4g1YrD0
>>203
「荒井が自分でそう言ってた!」って声がTwitterに溢れてるからソース辿ってみたけど
・Twitter上で挙がってる「荒井が自分でそう言ってた」ことのソースは、闇クマの解説動画
・その闇クマの解説動画のソースは、「荒井が自分でそう言ってた」っていうツイートを見かけたこと
って感じで循環論法してるだけだったわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:15:21.67ID:aJ8YZy2W0
>>194
それが意外と大陸の血が一番濃いのは、近畿四国あたりらしいぞ。
まあ、全国的に見れば誤差だけどな。
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:15:50.77ID:JD4CexpFd
Twitterのネトウヨとパヨクのレスバ面白いから好きや
なんJとは本気度が違う
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:16:47.02ID:6ftwKgqv0
>>226
ここは基本パヨクしかおらんからな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:16:52.60ID:xZlKWzWEp
>>204
現職がもう出る気なかったのに高市の調整不足に怒って出馬決定が事前に言われてた通説やろ?
ヤフコメ民の説も「出る気なかった現職が出馬した」っていう点では矛盾してないぞ
出馬理由が現職自身の怒り(高市のせい)or党本部の高市崩し狙い(派閥争い)かの問題やん

大阪以外の維新初知事なんていう存在を生み出してまで党本部は高市崩したかった!っていうのは流石に無理あるとは思うが
ヤフコメでは茂木二階が自民敗戦と引きかえに高市討伐狙った結果!ってことになってる
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:17:19.93ID:xZlKWzWEp
>>224
こじはるパイパンさあ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:17:46.92ID:Yf/Ejsb7a
【朗報】愛国者さん「自民党を許しません💢」ついに覚醒する
https://i.imgur.com/S4KukNB.jpeg
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:17:58.44ID:QHvMThVZp
>>205
これ

>>211
日本の正体はただのアメリカの植民地国家
保守でも解ってるやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:18:48.15ID:LOYdskwJd
ネトウヨ「平木が破れるとはおのれぇ…」
ネトウヨ「絶対に、絶対に許さんぞ…」
維新、高市「ヒェ…」
岸田「大変そうだね」
ネトウヨ「降ろしてやるぞ…岸田文雄!!!」
岸田「」
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:19:09.03ID:Yn8E+QY8p
にしても選挙前はネトウヨいっぱいいたのに終わったらころっといなくなったな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:19:22.92ID:eR6ASuoJd
大地の怒りやね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:19:37.05ID:kAq2OzR0a
>>234
山口さぁお前日本降りろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:19:40.05ID:xB2p//o6a
>>236
現実を受け止めきれないからTwitterに逃げたんやで
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:20:32.52ID:M4+Wu92d0
ネトウヨは選挙スレで共産党煽りに行ってるんやないか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:20:38.00ID:2s+AFLmf0
荒井「高市ムカつくから出馬したろ」

ネトウヨはこいつどうすんねん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:20:43.56ID:+5qCYr89a
>>159
プーチンかジョンウンに核ミサイル撃ち込んで貰おう
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:20:46.21ID:HYrH6HbD0
>>236
タダッピの契約が選挙の日までなんやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:21:02.73ID:J8eRY4R9M
次は京都やな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:21:07.88ID:EapFO8MWr
奈良県知事選挙の敗北に何故か岸田が巻き込まれるの笑ったわ

https://i.imgur.com/V7iVFhR.jpg
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:21:19.50ID:+5qCYr89a
>>167
大作ってすげえ名前だな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:22:02.31ID:+5qCYr89a
>>225
山口の領主だった大内氏ってモロに渡来人なんだが
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:22:32.41ID:4qTsKggm0
惨めで哀れなチョンモメン共へ

今お前が貧しいのは「国のせい」でもなく「政府のせい」でも、ましてや「安倍のせい」でもなく「お前自身のせい」なんやでwwwww

それを「自分は悪くない、悪いのは周りだ」などという浅はかで愚かな思考の持ち主だから今お前は「貧しくて惨めで哀れ」なんやでwywywywywy
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:22:33.62ID:x4Zd7Gnb0
奈良って維新じゃなかったか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:23:13.88ID:+5qCYr89a
>>232
道民はなんでそんなに黄色いんだ?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:23:31.02ID:LOYdskwJd
>>250
せやで
高市のお膝元で高市の推しが維新に負けたんや
だから盛り上がってる
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:23:45.87ID:sSpeUgCZ0
平木ってやつが負けるってどのくらいのことなの?
ドラゴンボールで例えてくれ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:24:07.20ID:M4+Wu92d0
>>251
屯田兵
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:24:18.43ID:SP9QYjPdp
>>251
ヒント
エスコンフィールドの場所「新広島」
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:25:04.41ID:Ydz1AYD+0
なお維新
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:25:14.10ID:x4Zd7Gnb0
>>252
あぁなるほどね
ワイは維新と立憲で政権交代して欲しい派だから嬉しいわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:25:46.32ID:+5qCYr89a
>>254
青森とかの東北人が動員されてるイメージなんだが
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:26:01.60ID:6ftwKgqv0
>>233
はあ死ねサヨク!
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:26:14.33
維新の議席
大阪  55/79(自民7/79、公明14/79)
兵庫  21/86(自民24/86、公明13/86)
京都  9/60(自民28/60、共産9/60)
奈良  14/43(自民17/43)
滋賀  3/44(自民21/44、しが6/44) ※前回議席0
和歌山 3/42(自民27/42)
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:26:31.91ID:+5qCYr89a
>>255
同じ移民由来でも白石区とかはモロに東北の地名じゃん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:26:37.91ID:VyuMqVuNd
>>226
あっこは願望のぶつけ合いになって一種のファンタジーになってるからな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:27:31.54ID:Gi8XZlnqa
>>233
保守派はアメリカと対等と思ってるからなあ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:27:49.39ID:6ftwKgqv0
>>259
東北人だろうがロシア人だろうが土をつければ黒くなるぞ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:27:51.75ID:iM2v3KuR0
陸上自衛隊がない唯一の県でもあるらしいな
中立を保つらしい
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:28:05.16ID:x4Zd7Gnb0
>>261
維新、関西てヤバいな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:28:15.22ID:SP9QYjPdp
>>231
凄いよな

どんなに証拠が積み上がっても「自分が応援するものは悪く無い。悪いのはそれ以外」という思考
結局コイツらは自分の自尊心の為だけに行動しとるのよ
差別するのも自分より下を視覚して自尊心を保ちたいから
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:28:19.25ID:6ftwKgqv0
>>266
何と何の中立なんや
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:29:43.01ID:u388hq4Hd
これからは関東の自民vs関西の維新が政治トレンドになるんかな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:29:45.54ID:x4Zd7Gnb0
>>266
朝鮮も朝鮮カルトも大嫌いだから自民党も嫌いやわ

お灸を据えろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:29:48.93ID:tPL6rOAu0
高市死んだんか草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:29:55.11ID:HoHvvMO9M
>>228
現職が優待表明する前に平木立てる
平木立てた後現職の説得を自分でやらない
それをTwitterで言い訳として開示
体調悪いンゴで現地入りしない
限界系YouTuberと絡む
どれをとっても高市の落ち度しかないぞ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:29:59.13ID:36vNod9J0
日本が徐々に浄化されていってるな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:30:11.64ID:x4Zd7Gnb0
>>272
たぶん維新側に立憲もつくで
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:30:26.85ID:tPL6rOAu0
マジで山上に感謝だな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:30:37.42ID:6ftwKgqv0
>>270
そりゃ岸田は安倍が「スターリンやポルポト」とまで言ったことをやろうとしてるわけやからな
まともな安倍支持者なら敵と思わんはずはないんよ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:31:00.01ID:bdPw1QDCd
>>210
行かない理由を考えるのではなく!
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:31:18.57ID:oLkQwENM0
>>7
昔もそうやったからエエよな...
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:31:26.10ID:Gi8XZlnqa
>>279
子なしの安倍が言うとリアルっぽくてちょっと怖かったわあれ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:31:28.50ID:+5qCYr89a
>>266
戦争になった時一番安全な県かもな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:31:42.30ID:HoHvvMO9M
>>277
政策協定くらいはできるやろうが選挙協力は無理やろな
維新と一体になるのは自治労日教組国公連合が許さへんで
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:32:31.40ID:Ct4NRfSj0
>>285
その辺の左派は切り捨てていいだろ
こいつらを弱者救済とか綺麗事しかいわねえし
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:32:32.18ID:gb4g1YrD0
>>266
なんで空自の基地は普通にあるのに陸自だけ政治的理由で無いねん
奈良に要所としての価値ないだけじゃないんか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:33:06.73ID:nu4dLpUR0
???「奈良県警に圧力かけます😤」
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:33:09.60ID:Jkw2qr9G0
森友学園事件時
国賊安倍晋三死刑囚「ヤバイ!バレたから隠すわ ワイの夫人昭恵が関係してた事を記録してる決裁文書とかを改ざんして証拠隠滅するやで~
日本は別に中世国家で先進国ちゃうからコレやってもOKなんやでw」

財務省近畿財務局職員赤木俊夫「安倍晋三容疑者!なんて事をするんですか!いくら売国奴安倍晋三死刑囚とはいえこんな事は許されない!

国賊安倍晋三死刑囚「(国会答弁中に)私や妻が関係したということになれば…間違いなく総理大臣も国会議員も辞める(脅迫)」

そして赤木さんは無理やり犯罪に加担させられた挙句に告発文書を残して自ら命を絶った

ロシアによる2014年のクリミア併合に対する欧米の厳しい経済制裁の時

国賊安倍晋三死刑囚「ワイは欧州と違いひたすらプーチンに媚びるンゴw巨額のカネを貢ぐわ もちろん国民の金でねw
「ウラジーミル。君と僕は、同じ未来を見ている」
「ゴールまで…二人の力で、駆けて、駆け、駆け抜けようではありませんか」
いやーいい事言ったなワイw」

プーチン「お前らジャップ国民の血税3000億円もくれてありがとう!あっ北方領土は絶対に返さないからね」

その後ロシアがウクライナに侵略戦争

売国奴安倍晋三容疑者「(ヤバいンゴこのままじゃロシアに媚びまくったワイが叩かれる!!)ロシアによるウクライナへの侵攻は断じて許すわけにはいきません!(手のひら返し)」

国賊安倍晋三死刑囚「あっついでにこのドサクサ紛れに敵基地攻撃能力ではなくてついに非核三原則見直しと米国との核共有の議論まで始めるわ
核戦争やるンゴw」


この悪魔が山神に討たれるまで生きていたという事実
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:33:15.82ID:x4Zd7Gnb0
>>284
な訳ないやん
自民党憎すぎてケンモメンみたいになってるぞ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:33:34.02ID:mHFrWR0wM
>>260
消えるのはおまえだろクソ壺
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:33:56.32ID:Jkw2qr9G0
岸田は憲法改正に強い意欲を持ってる
自民党改正草案では緊急事態条項の追加と97条が削除されてる
これによりただ「緊急事態」と宣言するだけで選挙も停止して永遠に独裁化して人権無視政策が行える
https://i.imgur.com/d19tahj.jpg
https://i.imgur.com/lHLjuTf.jpg
国賊安倍晋三死刑囚は山神に討たれたが売国の意思は岸田が受け継いでいる
売国奴安倍晋三容疑者に天誅を加えた救国の戦士山神烈士は絶対に許されないが彼の意思を継ぎ日本を救う戦士が必要
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:34:37.22ID:x4Zd7Gnb0
>>285
現実的に政権取るにはそれしかないし左翼には我慢して貰うしかないわな

ワイは左翼の脳みそに期待するわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:34:40.04ID:Gi8XZlnqa
>>272
関東に維新が侵食してるのほんま怖い車で追突した後にボコるような奴がいたとこだと演説中に質問するのも怖いし
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:34:41.95ID:Jkw2qr9G0
国賊安倍晋三死刑囚「北方領土を3000億円付でロシアにプレゼントしたぞ 子分がレイプ事件起こしたからもみ消すぞ」

上級や自民党員達「汚職中抜きやりたい放題や!何千億も税金をネコババするで~!東京オリンピックの予算のうち95%は実は俺らがもらってましたw」

マスゴミ「えっと売国奴安倍晋三容疑者が…」

国賊安倍晋三死刑囚アンド上級や自民党員達「…」

マスゴミ「…寿司ペロするガキガーナマポガー」

下級「うおおおおおおおZ許せねえナマポ許せねえ!!!!!」
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:34:49.69ID:Rrpch99kM
>>57
人類の故郷だからな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:34:58.58ID:XckrRHUUa
でも維新もアカン
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:35:09.37ID:Jkw2qr9G0
国「コンパクト五輪のつもりだったけど予算が五輪史上最高額になっちゃったw」

ワイ「・・・」

国「史上最高の予算を使って緑なだぎの開会式作ったw」

ワイ「・・・」

国「本当は予算の95%は安倍さんのお友達にあげたから五輪にはほとんどお金かけてないんだw」

ワイ「・・・」

国「安倍さんが逮捕されないようにしてたんだけど安倍さん死んだから五輪予算チューチューした人を50人くらい逮捕する予定w」

ワイ「・・・」


この国ほんまに先進国か?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:35:14.08ID:HoHvvMO9M
>>288
連合切り捨てんのは立憲切り捨てんのと同義語やで
維新につくくらいなら多分自民に行くやろ連合は
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:35:30.58ID:Ct4NRfSj0
>>297
そういうのやめとけな
大好きな政党が負けて悔しいのはわかるけど
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:35:41.23ID:Jkw2qr9G0
女をレイプした子分を売国奴安倍晋三容疑者が守って罪をもみ消したりしてたけど
その国賊安倍晋三死刑囚が山神烈士に討たれた途端にオリンピック汚職で50人が逮捕やからな
ほんま売国奴安倍晋三死刑囚の手でこれまでどれほどの犯罪者達が逮捕されず逃げきったんやろか
想像するだけでおそろしい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:35:42.51ID:x4Zd7Gnb0
>>295
一応、言っておくが山上も改憲派だし元自衛官やぞ

ケンモメンは山上を自分たちの代弁者と勘違いしすぎやわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:36:11.86ID:Gi8XZlnqa
玉木が高市擁護して小西叩きしてんのはマジで笑ったわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:36:36.65ID:HoHvvMO9M
>>296
その辺が反維新なのはイデオロギー関係なく維新は給料カットするからなのよ
我慢してもらってとかそういう問題じゃないんやね
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:37:03.88ID:WWCT2NVSM
>>304
そりゃコロナ禍でやったんだからしゃーないわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:37:17.40ID:xZlKWzWEp
>>275
ヤフコメだとそこらへんの経緯は書かず「勝てるはずの選挙で保守分裂した」→「高市を貶めることで得する党本部たちによる派閥争いのせい」とそれっぽくしてるからな
なんか情報の取捨選択と書き方次第でいくらでも印象操作できるのが怖いわ
コアなネトウヨじゃなくともヤフコメ見た中高年は「へー!党本部がそんな我がままに高市さんを潰そうとしたんだ!」って思ってしまってもおかしくない
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:37:27.29ID:CUAbi2yW0
岡山とかいう売国奴を守りきったクソ県
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:37:50.77ID:x4Zd7Gnb0
>>302
共産党と協力するよりは理解してくれるぞ
実際に連合の女会長と立憲党首と会談で話題上がってたし割りと好意的に見える
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:38:01.62ID:Jkw2qr9G0
反日朝鮮カルトと自民党がズブズブの関係で安倍晋三もドップリでそのカルトにドップリ染まっていたが
それは完全に隠されて主張したところで「日本の支配者層が反日朝鮮カルトとドップリの関係なんてあるわけないじゃん精神病院行けバーカw」とみんな相手にしなかった
カルト被害者達は人生も金も全て奪われてただ泣くしかなかった
そんな時自分の全てを捧げる事でその闇を日本全国に暴いて巨悪を討ち取ったのが山上

山上「僕はね 正義の味方になりたかったんだ」


これほんま映画や小説そのものやろ
はよ映画化しろ絶対名作や
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:38:22.42ID:VDK3lm4QM
>>296
ガリガリの左翼は共産と選挙協力して勝手に破棄した経緯がクソすぎて立憲嫌っとる
自治労にも嫌われてるしな。立憲は負けて当たり前。
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:38:42.02ID:x4Zd7Gnb0
>>308
そこら辺は協定でなんとかしてもらえばええやろ。維新の他の政策飲む代わりに維新にもある程度妥協してもらう
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:38:50.30ID:Ct4NRfSj0
嫌われてる理由て綺麗事を言わないからなんだろうな
底辺に綺麗事じゃなくてお前が悪いとはっきりと言える
だから嫌いなんだろ?お前らも正論を言われたくないから
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:39:13.43ID:Jkw2qr9G0
「あああ!弾が外れた…」悪政に沈んだ魂たち「大丈夫、落ち着いて。次は必ず当たるよ🧚」


🧚2006年 竹中省吾裁判官 住基ネット判決3日後自宅で死亡
🧚2006年 鈴木啓一 朝日新聞記者 リクルート事件のスクープや政権批判を書き東京湾に浮かぶ
🧚2007年 石井誠 読売新聞政治部記者 自宅で手錠&口に靴下&粘着テープを貼って死亡
🧚2007年 松岡利勝農水相 「今は黙っていた方がいいとの上からの指示なのです」自殺
🧚2007年 山崎進一緑資源機構元理事 自宅マンションの駐車場で頭から血を流し死亡
🧚2013年 加賀美正人内閣情報調査室参事官 ロシア担当の参事官、アメリカCIAの犯行説が有力
🧚2013年 神宮司史彦 消費者庁審議官
🧚2014年 岩路真樹 報道ステーションディレクター
🧚2015年 神原紀之内閣参事
🧚2016年 自民党山田賢司議員の秘書
🧚2016年 UR所管国交省職員
🧚2017年 秋山肇社長
🧚2018年 赤木俊夫 近畿財務局上席国有財産管理官
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:39:28.74ID:HoHvvMO9M
>>312
まぁ共産よりはね
ただ維新と組むとなるとただでさえ同盟系は自民でもいいかってなってるのに総評系も逃げちゃうぞ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:39:41.53ID:Jkw2qr9G0
ネトウヨ「日本は在日に支配されている!」

ワイ「なわけねえだろw漫画の読みすぎ」

山神烈士による安倍晋三死刑囚天誅事件後

ワイ「まさか本当に安倍晋三容疑者が反日朝鮮カルトとズブズブで自民党まで反日朝鮮カルトに染まっていたとは…
ネトウヨすまんかった!」

ネトウヨ「…じゃない」

ワイ「えっ」

ネトウヨ「安倍晋三死刑囚は売国奴じゃない!!統一教会は普通の宗教!自民党はとりあえず表面的に付き合って利用してただけ!!山神烈士の逆恨みだ!!!!」

ワイ「ええ…」

これがNTRか…
ネトウヨさん脳破壊されちゃったねぇ…w
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:40:03.04ID:x4Zd7Gnb0
>>313
映画化してもいいけど
その場合、朝鮮を絶対悪として描いてほしいわ

自民党も朝鮮も全員死ねや
ただ左翼の人は統一嫌いなのに韓国は好きなんよな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:40:06.17ID:ovpiKVY30
高市が信者に必死に擁護されてるみたいやけど
党内でどう見られるかやからね
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:40:18.79ID:Gi8XZlnqa
>>303
ソース貼ったレスしようとしたらちんくるbanされたんやが
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:40:22.90ID:Ct4NRfSj0
今回の選挙で維新が立憲に対して圧倒的優位な立場に建てたのはいいこと
立憲の護憲派が改憲議論渋った瞬間関係打ち切りできる
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:40:27.22ID:Jkw2qr9G0
売国奴安倍晋三死刑囚「何?俺の子分が女を強姦した?俺の子分を守るで!もみ消す!強姦された被害者の涙なんかどーでもいいわ!身内を守る事が大事や!!」

ネトウヨ「さすが安倍チョンGJ(下痢便ジャップ)だね!こんな事出来るの国賊安倍晋三容疑者だけだよ!
在日チョンを駆逐してくれるのは安倍チョンだけ!チョンはレイプ魔!!!」


こいつらどの口で韓国人はレイプ魔って言ってたんやろか…?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:40:51.43ID:v7z58OCA0
県知事選のヤフコメ怒りのコメントだらけで笑うわ
よほどムカついたんやろうな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:41:22.84ID:Jkw2qr9G0
国賊安倍晋三死刑囚「都合が悪い桜を見る会の招待者名簿をシュレッダーにかけて証拠隠滅や!あっバレた…やったのは障害者雇用の職員が間違ってやったんや!
罪は弱者になすりつける!弱者に対してはいくら殴っても向こうは殴り返せんしな!弱いものは利用し尽くして徹底的になぶるで!」

救国の救世主山神烈士「僕の元に多額の差し入れ…?児童養護施設に全部寄付してくれ 僕は弱きものを時代の苦難から守りたい」
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:41:29.93ID:OfqY62ZoM
ネトウヨ「日本は朝鮮に搾取されている😡」
ワイ「何言ってだこいつ😅」
7.8事件後
ワイ「ガチやんけ😨」
ワイ「ネトウヨさん馬鹿にしてすまんかった、これからは一緒に日本のために闘おう😃✊」
ネトウヨ「何が問題なの?」
ワイ「ん?🤨」
ネトウヨ「政府と朝鮮カルトが癒着してて何が問題なの!😡」
ワイ「えっ🤯」
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:41:45.37ID:HoHvvMO9M
>>315
ここまで維新と連携しようと立憲が動いてるの見て維新が妥協すると思うか?
特に公務員関係の身を切る改革は維新のド真ん中のひとつやろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:41:47.87ID:x4Zd7Gnb0
真面目にケンモメンってなんで山上好きなんや?あいつ改憲派で元自衛官で韓国嫌いで反日カルト宗教の敵やぞ

反日思想のケンモメンにとっても敵じゃね?

統一擁護するネトウヨと同じく、思想が矛盾しすぎてて訳がわからん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:41:49.55ID:u388hq4Hd
規⁄制と書き込むとなんかbanされる
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:41:55.60ID:6ftwKgqv0
>>326
弱者の味方する変わり者おって草
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:42:09.13ID:Ct4NRfSj0
>>327
今回維新が伸びたのはこういう自民支持者への怒りみたいなのはあるだろうね
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:42:44.85ID:Gi8XZlnqa
>>330
そこら辺考えたつもりやったけどアウトだったんかな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:43:00.57ID:Jkw2qr9G0
これまで汚職の限りを尽くし統一教会に金を貢ぎ続け日本人の金を北朝鮮のミサイル開発に注ぎ込み
北方領土を国民の血税3000億付きでロシアにプレゼントした売国奴安倍晋三容疑者に叛逆者山上烈士が天誅を加えた事は絶対に許されるべき事ではないので
国民栄誉賞を受賞させた後10億円を報奨金としてあげ次期総理大臣に任命する事が妥当だと思う
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:43:19.41ID:CxzTgsUH0
>>320
統一と韓国は別なら後者はそもそも出番なくね?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:43:45.18ID:K1dGt8gv0
>>329
「ケンモメンってなんで山上好き」がデタラメ
お前の頭が悪いって大前提を忘れるな
そんな誤った思い込みをしてしまう程度に頭弱いんやからな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:43:55.44ID:QtpVOgf5d
>>329
反日売国奴の親玉の安倍ぶっ殺したって事実だけでお釣りくるだろそんな思想
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:44:00.62ID:Jkw2qr9G0
自民党と上級「連日大谷のニュースを流すでwバカどもには丁度良いめくらましだw
あっちなみにコロナ対策で巨額の税金使ったけどそのうち11兆円はいつの間にか消えてたw
どこいったか分かんないwえ?なんでお前最近そんな羽ぶりが良いのって?
…間違えて口座に4000万振り込まれた奴が勝手に使ったぞ!!!許すな!!!!(殺人犯みたいに報道)」
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:44:04.35ID:sfThvMwFd
>>328
カジノ認める、出産費用国負担などの少子化、国防ガチる
この辺りで妥協出来るやろ


改憲は一時的に棚上げする代わりに防衛大臣には維新の政治家を置く。しつこいくらいに国防に真剣に向き合う。これを徹底するなら普通に妥協できる範囲
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:44:06.30ID:HJ17JLvXa
代わりが維新じゃねーか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:44:10.30ID:/JaryG9L0
そもそも聖帝ってなんで高市なんて推してたんや?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:44:17.05ID:pFv6WkFCM
自民党に入れへんやつは民主主義への挑戦者として処罰されるぞ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:44:25.90ID:VyuMqVuNd
>>325
格下やと思ってた維新に負けたのと自業自得とは言え大好きな高市に恥かかせたわけやからな
今のネトウヨってもう愛国心持ってる奴おらんやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:45:08.82ID:sQ3wPHn+r
安倍を倒したのが"山上"で
高市を倒したのが"山下"なの凄えな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:45:34.99ID:CxzTgsUH0
>>329
そらモメンも所詮ジャップやし反日ではないからな
ワイのようなガチ反日は安倍支持で対中強硬・増税・改憲全部支持やよ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:45:40.45ID:HJ17JLvXa
まあ自民を破っただけでも価値あるか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:45:43.46ID:72ycBnRQ0
お礼に奈良にふるさと納税しようかと思うけどおすすめの返礼品ある?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:45:45.50ID:K1dGt8gv0
>>341
そこで安倍を聖帝と呼ばせてるくらいに安倍は権威化してたから、
その権威にご都合な人間は優遇されるってことやな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:45:53.01ID:QtpVOgf5d
>>341
自分の派閥(清和会)から推薦して総裁誕生しちゃったらそいつが力持って自分が3期やれなくなるかも知れないじゃん
高市みたいな自分以外後ろ盾無い雑魚推薦しとけば岸田の後で3期やれる
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:46:13.35ID:OCFeEK1v0
やっぱ日本の主たるは山やね
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:46:24.10ID:sQ3wPHn+r
自民王国の奈良を落としたのは山下
自民のドンを暗殺したのは山上
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:46:48.57ID:Jkw2qr9G0
自民党と上級が日本人から人権を剥奪し自民党と上級が絶対権力を握りなんでも出来る独裁国家にしようとしていて
さらにコロナ対策を名目に大量の税金を使ってそのうち11兆を勝手に自分達のものにして
コロナで世界中大変なのに「オリンピックやるって口実で大量の税金を予算として取れるだろ!その金の山を全部ワイらのものにするんや!(オリンピックは日本人の不屈の精神を世界に見せるため是非やりたい)」
と言ってオリンピックを無理やりやってオリンピック予算として国民から大量に奪い取った予算のうち95%を勝手に自分達のものにして
挙句の果てに統一教会という日本は悪魔の国で韓国に全てを捧げなければならないという反日朝鮮カルトとズブズブで支援しまくり
統一教会が日本人の女を洗脳して韓国に送り込んで性奴隷にしたりしててもガン無視でそれどころか自民党が統一教会にお金送って(もちろん日本人から取った税金で)
その金が統一教会上層部が遊びほうける金や北朝鮮の核ミサイル開発に使われていて
そんな状態なのにマスコミも自民党と上級に完全に支配されていてもう日本はおしまいだって時に
たった1人で誰も味方がいない中日本を救うために自民党と上級に戦いを挑んだ山神烈士のやった事は絶対に許されるべき事ではないのでおやつ3日抜きの極刑はまぬがれないと思う
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:46:50.62ID:sQ3wPHn+r
自民党を倒すのは"山"なんやね
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:46:56.07ID:ovpiKVY30
>>341
数少ない女性議員の中で右アピールする議員は更にレア
稲田ですら猛プッシュされてたぐらいなので
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:47:00.52ID:HoHvvMO9M
>>339
少なくとも公務員の給与に手をつけるの凍結させなきゃ自治労大暴れやで
さっきも言ったやろそういうイデオロギー関係なく給与が減る生活の問題やって
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:48:09.12ID:Jkw2qr9G0
山上の映画見たいわ
安倍晋三死刑囚と自民党の悪政が日本を支配し力なき弱者達が高い税金を払わされ安い給料で奴隷のようにこき使われ年金は払われず
ジジババと上級だけが美味い汁を吸って血税は外国に流されしかも安倍晋三容疑者や政府の上層がなんと反日朝鮮カルトとズブズブ
被害者達は大事な家族を洗脳されマシーンにされ金を搾り取られて誰も助けてくれずただ泣くしかなかった
そしてその金は北朝鮮のミサイル開発や統一の上層部が遊びほうけるために使われていた
まさに暗黒世界 地獄の国
そんな時覚悟を決めた顔の山神が1人静かに手製の銃の最終チェックをしている場面がうつる
爆弾ではなく銃を選んだ理由は安倍死刑囚以外の人間を巻き込まないため
誰も泣かない世界のために 正義の味方になるために あまりにも優しすぎた男のたった1人の最終決戦が始まろうとしていた…!!
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:48:22.74ID:Ct4NRfSj0
立憲の右を維新が引き抜くのが1番丸く収まるやろ
野田は立憲で終わらせていい政治家じゃないで
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:48:59.67ID:xZlKWzWEp
>>351
よう考えたら草
選挙期間中に候補者の名前見まくる生活だった奈良県民の脳裏にこれあったやろうか
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:49:30.39ID:sQ3wPHn+r
でも凄い偶然だよな自民党を倒したのが山"下"と山"上"なんて
山下は高市を倒し知事になり
山上は安倍を倒す

山上と山下がしかも同じ奈良で自民党を倒すという皮肉
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:49:35.32ID:TIhsQvBWd
っっっっぱ維新よ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:49:37.62ID:Jkw2qr9G0
自民党と上級共の最終目標は日本人を家畜化して上級と自民党のために全ての日本人が家畜になって
反日朝鮮カルトに日本の金を貢ぎ続ける世界だから
マスコミも完全に掌握してアホな国民は「ザーメンガー!寿司ぺろガー!Zガー!大谷ガー!鬼滅ガー!」
もうコレで勝ち確と奴らが微笑んでいたその瞬間山神があらわれ悪魔の心臓を撃ち抜いた
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:50:28.40ID:zzNQ2tFK0
早苗ちゃんは二階と茂木にハメられた被害者なんだが😡
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:51:02.95ID:2OEKjo8S0
奈良って割りとまともなんやな

宗教キチガイが多いイメージしかなかった
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:51:22.09ID:EVbFRHsO0
奈良県警は無能のレジェンド

これからも汚名挽回頑張ってくれよな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:51:22.87ID:W0768wnk0
>>329
反日は汚職と売国しまくってた安倍とそれを支持してた壺ウヨのクソガイジ共だってバレちゃったねwwww
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:51:28.59ID:x4Zd7Gnb0
>>336
いや一日中、山上讃えてるやん
で、同じスレで「ジャァァァァァァァアwwwww」「日本人の不幸たまんねーw」とかやってるやん

矛盾しすぎて訳が訳がわからん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:53:07.94ID:x4Zd7Gnb0
>>335
統一作ったのは韓国の情報機関やぞ
まして韓国政府も統一を利用して日本人を苦しめてきた

戦前の日本の罪が今の日本政府にあるなら、統一のやった罪も韓国政府にあるやろ

自民党潰したあとは韓国に謝罪と賠償を要求すればええ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:53:11.15ID:Si5wFnl00
>>54
奥野と田野瀬の所はちゃんと押さえとるな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:53:19.79ID:7BzFxtke0
幕末の高知みたいやな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:53:24.18ID:ShrypTf1a
>>123
それはそうとこの時間って平日の11時30分やろ?
女子高生はなにしとったんやろか
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:53:43.37ID:TID528/x0
>>364
天理教とか天理市のせいやろうな
まぁ天理教は新興宗教やがそんな悪い宗教やないし許して
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:54:10.52ID:rOpfePGT0
なおこれから地獄の県政が始まる模様
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:54:21.62ID:sfThvMwFd
>>366
せやね。それと同じことしてるのがよくわからないんや。統一以来、イデオロギーや思想が滅茶苦茶になってる感ある
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:54:23.89ID:GLJQq4XaM
>>69
タイヤが汚れそう
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:54:24.92ID:QtpVOgf5d
>>371
7/8なら定期試験とかでもおかしく無いだろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:54:32.97ID:FHa7e5IVa
>>367
ヒェッーwwww
壺買ってそうな真性クソガイジはさっさと自殺してくれメンスーwwwwww
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:54:41.55ID:xtpFJpMz0
せんとくんを産んだ県
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:54:42.02ID:GWrW4RNdp
女子高生共犯(もしくは主犯)説がもうほんとに真面目に言ってるのかネタなのかTwitterのそっち側の人の文脈を知らんからガチでわからん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:55:10.07ID:K1dGt8gv0
>>367
「一日中、山上讃えてる」がデタラメやん
だからお前はお前の頭が悪いことに無自覚すぎる
お前の能力はお前が思うよりも遥かに低く劣ってるんやからな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:55:23.58ID:Si5wFnl00
>>372
天理教は市制の時に天理市はやめろって言うただけマシ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:56:45.17ID:XT85Wh8/M
>>371
時期的に期末テストで早く帰れたとかやないんか?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:56:53.60ID:h2SVwRHXd
>>367
ケンモ語は基本的に
(安倍晋三を支持する)ジャアアアアアアアwwwww
(自民党を支持する)日本人の不幸たまんねえw
という接頭語が付くんやろ
山上の思想がどうあれ安倍晋三銃殺した時点で軽くお釣りが来る
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:57:06.15ID:Fds+iXqbd
>>374
神武天皇も安倍にはお怒りやで
自分の伝説パクって起源主張してるアホの国と内通してたんやからな

バカ「高句麗の建国者、朱蒙の伝説が神武天皇とそっくり!日本が朱蒙の伝説をパクったんだ!」←なおそれの歴史書が書かれたのは12世紀な模様
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:57:23.96ID:xZlKWzWEp
>>382
こんだけ有名で勢力あるのに大した不祥事ないのすごいわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:57:46.62ID:h2SVwRHXd
>>380
マジやぞ
この人はHanadaに投稿してるし
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:58:35.27ID:x4Zd7Gnb0
>>378
ワイのレス見た?
ワイは政権交代支持派かつ反自民党反統一や

ただケンモメンと違って反日ではないからケンモメンにも違和感あるってだけ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:59:37.05ID:7tMTnGoCa
高市落としたん?
やるやん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:59:50.97ID:sie2ll/90
何も殺されることはなかったのに

殺されるのも仕方がない

殺されて当然

殺されて良かった

生まれるべきじゃなかった

岸信介を殺しておくべきだった

明治維新なんか成功しなければ良かった

禁門の変で長州根絶やしにしておけば良かった
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:59:59.71ID:XT85Wh8/M
>>387
なんか草
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:00:19.47ID:x4Zd7Gnb0
>>381
成る程ではケンモメンは山上が大好きな訳では無いやな?

それとついでに聞きたいんやがなんでケンモメンって反日なん?
自民党嫌いなのはワイも同じやけど「日本人の不幸を喜んだり」「韓国や中国持ち上げまくる」とかはしないで

それ統一と同じやからな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:00:51.15ID:bpMeTWXp0
県知事選の結果で高市が逝くって理由がわからん
バカの声が大きいだけやろ?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:00:58.65ID:RsCUV+4wM
>>392
岸信介さえ居なければ安倍ちゃんも殺されずに済んだのにな
あいつが統一教会と自民党のパイプさえ作らなければ良かったのに
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:01:33.39ID:x4Zd7Gnb0
>>385
その割に全く関係ない日本人の不幸やら失敗喜んでるやん。スポーツの試合でも日本負けろと常に願ってるし、韓国も大好き

どちらかと言うと統一に近いように感じるんやが
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:02:01.42ID:TID528/x0
いつ見たか忘れたがネットの広告で「高市早苗を阻止したい反日達」みたいな広告怖かったわ
あれなんやったんやろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:02:26.15ID:solLWHnJd
>>396
言うて第一次安倍政権の時にはまだそこそこ距離あったらしいで
民主党に負けて完全に悪魔に魂を売ったっぽい
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:02:32.62ID:K1dGt8gv0
>>394
反日なのはお前やろ
統一教会という反日カルト宗教と癒着してる安倍晋三ら右翼共を批判しとけよ
「反日」はこいつらなんやから
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:02:46.23ID:JaXNGNL20
高市の信者はこの無能になんの魅力を感じてるんやろな
お膝元の選挙でまともな調整すら出来ず熱で応援いけませんでしたとか宣う県連会長やぞ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:02:52.68ID:solLWHnJd
>>398
反日は高市だろって言いたい
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:02:53.52ID:x4Zd7Gnb0
>>392
明治維新は普通にエエやろ
韓国に迷惑かけたけど大成功や

韓国に被害与えまくったことも反統一的にはアリや
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:03:07.81ID:Si5wFnl00
>>387
アメリカvs日本国民
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:03:10.49ID:WeTyZQ9L0
安倍晋三の映画見に行った人どれくらいおるんやろ
聖帝の悲しき過去と歪みの根本に触れてて面白かったぞ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:03:49.42ID:rvhYw2M5M
ケンモメンケンモメンって言ってるけどケンモメンで一括りにすることがおかしいで
あいつらにもいろいろいるやん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:04:07.41ID:/MpqHZ+20
反韓のふりして反日なのはただの反日よりも悪質やろ
思想として破綻してるわけやからな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:04:10.78ID:EDZezWHJ0
トキョさんより奈良の方が貫禄ある
都市移転しろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:04:13.68ID:x4Zd7Gnb0
>>400
批判してるやろ
ワイは政権交代支持派や
しかも現実的に真剣に妥協案とかも考えてる

ワイは日本の文化や歴史が大好きやからそれを汚すヤツはゆるせないや
統一も日本叩き民も
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:04:18.51ID:MJEWW+TAd
負けるくらいなら全部地獄に叩き込んだ方が早いのが安倍晋三
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:04:22.95ID:solLWHnJd
>>405
妖怪の孫?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:04:26.71ID:Si5wFnl00
>>406
チョンモとケンモやろ分かるで
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:04:29.15ID:ZjsEs3AS0
奈良の仏様が国賊を屠ってくださってるんやぞ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:04:54.85ID:YXL5I0us0
>>387
NHK党そっちのチームでNHKぶっ壊せるんか?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:05:27.77ID:x4Zd7Gnb0
>>407
落とさなきゃ駄目やな
そしてそのためには立憲と維新の共闘が必要

軸をずらさないなら(あちらが歩み寄る形なら)れいわ社民共産党とも協力するべきや
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:05:30.04ID:GWrW4RNdp
>>389
そうなんか...大好きなあべちゃんが想像もしない理由で殺されてショックなんやろなって同情すら覚えるわ
とはいえクソカルトから目を逸らしたり擁護するのはどうかと思うが🤢
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:05:50.51ID:bNmZpDHE0
維新さん地方から国を変えられそうか?
都民ファーストみたいな偽物じゃなくて
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:05:53.16ID:solLWHnJd
>>409
日本神話に触れつつ黒塗り古文書とかこっそり政権批判要素入れてる新海誠こそ真の愛国者って事でええか?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:06:08.67ID:rOpfePGT0
誰も奈良県の話してないな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:07:22.40ID:ShrypTf1a
>>377,384
なるほどそういうことか
サンガツ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:07:26.67ID:WeTyZQ9L0
>>411
せやで
>>414
基本批判や
ただ幼少期から安倍の面倒見てたジジイとか出てくる
そいつは安倍晋三を小馬鹿にしながらも擁護してる
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:08:56.33ID:Xg0sSJmO0
この件があってからちょっと神の存在を信じるようになった
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:09:14.12ID:eo2iHeRZa
>>3
県民だけど選挙行かなかったしワイのせいじゃない
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:09:23.44ID:x4Zd7Gnb0
>>413
ラサール石井に限らず非武装中立論者の人は現実見た方がいいと思う。自分の異なる思想を持つ人間を排除して政権取るなんて不可能やで。自民党ですら公明や社民、果ては統一なんて思想違いの人間と組んで翼を広げて多くの支持を獲得しようとしてる。

左翼と同じ思想の人間だけで組んで勝つのは不可能やで
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:09:35.33ID:Wy/8JP4aa
>>96
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:09:58.02ID:GtSPhaY8d
>>405
基本的には聖帝の報道された悪事を整理して流した感じなのにそれで2時間の映画作れちゃうはさすが安倍晋三だなと思ったわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:10:38.43ID:x4Zd7Gnb0
>>419
ええんやない。むしろ一貫してるやろ

今の壺政府を批判しつつ、日本の文化や歴史を誇るって理想的文化人や

反日カルト宗教に貶められてきた日本の文化と歴史を復活させてくれる偉人やろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:10:48.53ID:/MpqHZ+20
統一教会の思想に迎合するくらいなら非武装中立の空想に走った方がマシや
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:10:52.75ID:Wy/8JP4aa
>>123
ネトウヨって糖質ジジイ多いけどなんでなんやろ
更年期障害+ボケてきてんのか?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:11:00.51ID:HoHvvMO9M
妖怪の孫はパンケーキを毒見するよりはマイルドな作りやったわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:11:24.95ID:WeTyZQ9L0
>>427
映画というより安倍晋三特集みたいな感じやな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:12:06.66ID:TID528/x0
>>388
ワイ天理の学校通っとったが宗教や教義の押しつけが無いことや教義に排他的な要素がないから過激派が現れにくいってのが問題起きん理由なんやろうな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:12:17.56ID:K1dGt8gv0
>>409
そんなお前は嫌儲ガーと鳴いてるやん
だから自分の頭が悪い自覚が致命的に足りなさすぎるって
お前はそんな調子でネットの詐欺師に何度でも騙されてるんやからな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:13:14.84ID:x4Zd7Gnb0
>>429
国民の大多数がどう思うかやで
「非武装になる代わりに統一排除できます」だと拒絶する人間も多い

だから代替案を作ってより多くの人に受け入れてもらえる政府が理想なんや。そしてそれを目指してる政党でなければ勝てない

そういう意味で立憲と維新の共闘が一番現実的なんやで
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:14:18.39ID:aV+/qkd5d
統一教会「戦犯の子孫チョッパリはクソで惨めに生きるべき。チョッパリは全てを世界最高民族韓国人に捧げて自らの原罪を贖え。天皇は俺たちに跪け」

立憲共産党信者「日本はかつて帝国主義に基づき戦争に突き進んだ危険国家。犯罪者予備軍なんだから大人しく非武装中立を貫け。抵抗して戦争するくらいなら滅んだ方がマシ!日本死ね!天皇制反対。」
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:14:30.24ID:x4Zd7Gnb0
>>434
すまんな。嫌儲を叩かれたのがそんなに嫌だったんか

一応、言っておくが嫌儲は左派の中でも極端な方やから、あれをベースに政権交代するのは無理やで
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:14:33.11ID:tlv9vHEt0
>>14
流石にこれはネタやろうけど、ワイは相手が山口県民だったらガチで見下してるわ
えたひにんに対する感情ってこんな感じで見られてたんやろなぁ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:14:48.27ID:3/4FqWuSa
サンキューブッダ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:15:34.70ID:x4Zd7Gnb0
>>437
それは共産党支持者(共産党自身ではない)

立憲は今や穏健派が大多数だし、共産党も日本の文化や歴史を否定することはなくなってるで

支持者はヤバいけど
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:16:12.25ID:x4Zd7Gnb0
>>440
この場合、神武天皇とか天照じゃね
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:16:46.92ID:ovpiKVY30
>>436
維新と立憲組んだら維新が足引っ張られるやろな
自分の中ですら方針定まらんのやから
とりあえず自民について公明的なポジション取るのが理想やろう
ワイは維新嫌いやけど
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:17:05.36ID:MJEWW+TAd
次代の二世議員全員頭安倍晋三とか唐澤貴洋みたいなやつばっかや
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:17:23.84ID:dZkad9UX0
キリスト教が現代で免罪符売り捌いてたら大問題やろ?壺がやってるのはそういう事なんよな
その時代の社会通念に合わせて変質するのが宗教やがそれを頑なに拒むのがカルトやと思う
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:17:30.54ID:/MpqHZ+20
安倍萩生田下村レベルの壺議員がいないなら維新に期待するのがええんかな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:18:12.18ID:Jkw2qr9G0
>>443
つまり山神は無罪でクラッカーを鳴らしただけで安倍晋三が勝手にそれまでの極悪な所業の報いが一気に降りかかってきて自然死してたって事?
今すぐ警察は山神に土下座した後解放しろって事?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:19:13.52ID:iUSde1600
山口県に核落とせよ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:20:19.54ID:TID528/x0
>>443
シンゾーの遺言気になるわ
「ワークシが死んでもワークニは死にません」
とか言ってたんかな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:20:46.25ID:Ct4NRfSj0
>>448
問題は統一が近付いてきた時に拒否できるかどうか
アンチ維新の言うことも1部正しくて質の悪いのも混ざってるからなどうしても
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:22:02.12ID:HCLQmhXx0
??「大和(にっぽん)を、取り戻す」
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:22:19.61ID:K1dGt8gv0
>>438
だからお前個人の嫌儲の認識が正しいわけないんやで
お前はその程度に低能力な上に人格も醜く劣ってるんやからな
全然自覚語りなさすぎ屋で
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:22:23.78ID:xGQo3VOaM
>>452
オセロみたいに山口、福岡、佐賀に落とそう
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:22:39.87ID:5ECzb/Yd0
実は荒井知事が優秀だっただけじゃね?


コロナ禍でもただの風邪理論で緊急事態宣言しなくて乗り切る

安倍晋三逝く

自分が勝てないの分かってて高市に印籠渡す


荒井知事落選したからこれからの奈良はダメなんじゃね?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:23:37.17ID:vviz8rMA0
奈良県は不正を許さないってか
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:23:40.17ID:MaoEwWypM
>>459
10年前くらいからガイジ扱いされてたやろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:23:45.80ID:ffmXLqGcd
立憲信者や共産信者はいても嫌儲信者って初めて見たわ
ケンモメンでも自覚あるのに
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:24:04.98ID:dc1W6LFTd
>>454
ワイが貼ったるわ

皆様こんにちは、安倍晋三でございます。
今日は本当に大変お忙しい、平日、お昼間に、「佐藤啓ガンバレ」
このお気持ちで街頭に足を運んでいただきまして、誠にありがとうございました。

ただいま、佐藤啓候補から本当に、魂を込めた訴えがありました、
若々しい、頼もしいですね。

佐藤さんは総務省出身、でもただの官僚ではありません、スーパー官僚だったんです。
彼は32歳のときに、政策企画部長として茨城県の常陸太田市に赴任をしました。
普通であれば、地方経験を積む、という考えでつつがなく過ごすんですが、佐藤さんは違いました、挑戦した。
人口減少対策、そして、子育て支援対策に、アイデアと実行力を持って結果を出していったんです。
そして、佐藤さんのこの挑戦によって、
常陸太田市は「子育て世代 住みたい田舎 日本第1位」を獲得したんですよ、凄いじゃありませんか。
たった数年で全国の、いわば先進地方都市に変えた、これが佐藤啓さんなんです。
霞ケ関も注目した、私も当時総理大臣として、彼に注目をしたんです。

そして、官邸において進めていく、地方創生を担当する補佐官の秘書官として、一緒に官邸で仕事をしてくれた。
そしてその力を活かす、6年前に皆さんのお力でこの奈良県から立派に国政に送っていただいた。
そしてそのなかで、彼の実績が認められて経済産業大臣政務官になり、
そして今、佐藤さんが述べたように、あのコロナ禍、地域の皆さんが、
『大変だ、緊急事態宣言の対象あるいはまん防の対象じゃなくても、店の売り上げが落ちてやっていけるかどうかわからない』
そういう声を耳にして、対象を広げていく、そういう判断をした。
彼は、できない理由を考えるのではなく――
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:24:14.68ID:5ECzb/Yd0
>>461
まともな人ほど政治家は評価されないんやで
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:24:23.98ID:0BHH0Qa1r
山口県とかいう統一教会経由で北朝鮮と深く繋がってるのに熊本に押し付けた県
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:24:26.14ID:Si5wFnl00
>>459
印籠渡してどうするんや黄門様か
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:24:40.16ID:3ngQ9qhNa
>>459
新しい奈良の人って福祉重視の人だからアンチ維新に近い政策でもあるんやけどな
ていうか維新自体が橋下時代と違って若干福祉重視の議員も増えてる
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:24:55.46ID:MaoEwWypM
>>464
やっぱ安倍晋三やん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:25:31.57ID:5ECzb/Yd0
>>468
安部は国葬儀までされてるんだから…
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:26:27.10ID:DI+Uu4k0a
奈良はええとこやな
次は県議会共産党0議会県の仲間入りを目指して頑張っとくれ
奈良なら行けるやろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:26:42.96ID:5ECzb/Yd0
>>470
国葬儀までされて評価されてないってないわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:27:18.22ID:X6CD8H3Ga
ヒトより🦌のほうが多いです
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:27:55.47ID:MaoEwWypM
結局安倍はガイジのフリした有能ってことやな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:28:00.68ID:aV+/qkd5d
共産党「除名問題?それ誤解だよ。」


共産・小池氏「除名問題影響せず」統一選苦戦
での党勢後退をめぐり、現役党員への相次ぐ除名処分の影響を否定した。「今回の選挙全体に影響を与えたとは思っていない」と述べた。
苦戦の背景には、党首公選制導入などを訴えたジャーナリストの松竹伸幸氏や鈴木元氏への除名が響いたとの指摘もある。両氏が拠点とする京都は共産の牙城だが、前半戦に含まれた京都府議・市議選では議席を減らした。
除名問題の影響については「いろいろな宣伝物なども含めて誤解を解く努力を全力でやったので、それが影響したとは思っていない」と述べた。
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:28:48.77ID:ibFkxIxQr
>>459
優秀すぎて草
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:29:03.01ID:ddVeLgnsM
>>458
佐賀は立憲の幹部原口の選挙区やぞ💢
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:29:08.18ID:ahg3TgW00
>>475
有能なら1期目1年で終わらんわ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:29:19.37ID:x4Zd7Gnb0
>>445
公明的なポジションでええやろ
その上で維新の縄張りでは維新の邪魔をしない
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:29:31.81ID:Wcqb6ZD70
高市もネトウヨめんどくせえって思ってそう
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:29:53.06ID:ZhvD13Q9p
安倍安倍うぜえよカス
本当に日本をおちょくる事しか頭にないんだな
マジで生きてる価値ねぇわ、脳死で安倍ってレスすんのがそんな楽しいのか?クソみてぇな人生送ってんだろうなお前
どうせ低学歴だろ?クソゴミ野郎が
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:30:05.87ID:qM0hX1HTd
>>476
つまり素で衰退しとるやないか
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:30:31.31ID:Si5wFnl00
>>476
どうせ誰も責任取らずに辞めんねんから素直になればエエのに
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:30:50.30ID:x4Zd7Gnb0
>>448
維新は過去はどうあれ今は完全に反壺やってるからな。立憲もそれを認めてるから国会での共闘相手として選んでる。問題は支持者がそれをわかってないことなんよ。ちょっとは冷静に考えてほしい
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:31:07.40ID:7cp9LR1w0
>>483
安倍晋三
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:31:12.46ID:wkuLVFsm0
嫌儲信者っておるんやな
札幌ドームファン並みに意味不明な存在やわ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:31:17.66ID:SBS5RwCb0
>>482
実際ネトウヨの応援コメントがだんだん過激になってきたらコメント欄閉じてたよね
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:31:22.92ID:5F7Tm4r90
>>483
安倍晋三
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:31:59.38ID:5F7Tm4r90
>>482
でもそのネトウヨしか味方おらんっていう事実
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:32:01.67ID:Y7inanx20
山口県民見たら殴ってもええんか?🥺🤘
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:32:32.87ID:ibFkxIxQr
>>493
関西もやぞ?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:32:58.27ID:Si5wFnl00
>>493
江田憲司みたいなのしか居らんのか悲しいなあ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:33:58.08ID:4c3bAPyd0
なお
「維新当選させました」
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:34:01.61ID:N3M8UffvF
>>483
そんなに興奮しないでください
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:34:49.84ID:ixwsCulw0
>>123
>>141
「7月上旬の真っ昼間に通学する高校生🤔あっ🤯」
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:34:50.92ID:x4Zd7Gnb0
>>457
ケンモメン
・自民党が嫌い
・自称「自民党を批判してるだけで反日ではない」
・その割に日本人の不幸が大好き
・日本が失敗した負けた的な話題が大好き
・ジャップという日本人を差別する単語をよく使う
・政治と全く関係ないスポーツの試合ですら日本負けろと常に願ってた
・韓国や中国が大好き
・だけど統一は嫌い


ワイの嫌儲の認識はこれだけど間違ってるか?一応、ワイは政権交代支持派で立憲支持者やが日本の歴史や文化も好きだから嫌儲的な流れにはついていけない
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:36:56.39ID:x4Zd7Gnb0
取り敢えず本気で政権交代を目指してる民は立憲と維新の共闘を応援してほしい

予め壺潰しを共通政策に掲げれば
政権交代後に妨害してくる議員がいても
そいつを排除してそれを理由に主導権握れるやん

リベラルにとっても得なんやで
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:37:03.90ID:Wcqb6ZD70
>>501
侍ジャパンが勝ったときほとんどは喜んでたで
そうじゃない書き込みが切り抜かれてなんGに貼られてたけど
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:38:22.19ID:LworX9vAd
高市が閣僚切られたらネトウヨはどこ向かうん?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:38:22.53ID:dZkad9UX0
維新の支持層って仮に立憲とガッツリ組んだらどう思うんやろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:38:37.98ID:TID528/x0
>>463
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:39:27.30ID:7tMTnGoCa
>>387
共産党はそっち側に入るの分かるけど実際第三勢力に近い気もする
この画像の右側支持しとる奴らでも共産だけは嫌って奴多いやろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:40:01.21ID:iadZLhKj0
立憲ってそろそろ分裂する?
この前のは何年前や?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:40:06.67ID:3BzwJVKkd
お前らリベラルポリコレパヨクどもがいくら騒ごうと
普通の日本人にとっては奈良県民の方が反日だけど?w

https://i.imgur.com/Ea6c1WG.jpg
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:40:16.92ID:Xk5Mg0JbM
>>483
安倍晋三
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:40:33.70ID:pkusnfg70
>>505
維新が立憲を従えたんや!さすが吉村はんや!
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:40:54.66ID:QccFu/kB0
ところでれいわ障害者支援組はどうなったんや?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:41:26.02ID:x4Zd7Gnb0
>>512
あの人たちは有能だから生き残ってほしいわ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:42:05.17ID:vjs1icuU0
>>122
いうて山口二区って自民たまに落ちてるで
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:42:06.13ID:DI+Uu4k0a
立憲と維新の協定なんて絶対成立しねーわ
維新が護憲を飲むならなんとかなるやろーけどな

多分立憲幹部は改憲認めて維新と組むことも検討しているやろうけど支持者が付いていかないから絶対に実現はしない
小選挙区で勝てる見込みが少なくなれば比例頼みになるからカカシ立ててなおさら候補者統一はできなくなるから反自民票は立憲と維新で割れて自民が漁夫の利を得る

立憲(というか護憲派)が今の共産党みたく衰退して全国にカカシを立てられなくなる段階まで行ってようやっと維新はまともに自民と勝負できるようになるやろうけど多分あと20年は先の話やな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:42:18.03ID:QccFu/kB0
>>513
障害者の支援金が大幅アップしたしこれこらも税金をドンドン障害者支援に回して欲しいわ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:42:43.94ID:Si5wFnl00
>>511
立民に逃げた寄生虫までもを許す懐の深さに感銘を受けるんやで
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:42:46.75ID:LworX9vAd
高市が死んだら次のネトウヨの受け皿無くね?
あいつら茂木派も岸田派も二階派も敵視してるやん
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:43:32.36ID:2zYa6olS0
>>246
どこが該当箇所かよく分からない
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:43:36.19ID:RvFTeZPQ0
江戸とかいうパチモンと違って大和朝廷の真の都やしな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:44:10.57ID:EvwsPe/S0
サンキュー平城京
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:44:25.09ID:Wcqb6ZD70
>>518
小野田紀美を信じろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:44:39.03ID:pEJJklzl0
平城京「えっ、1300年後の政は公文書改竄しまくりなんですか!?」
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:44:53.62ID:/Ztqewp50
そもそも大阪府の自民党って無能過ぎたからな。借金こさえてきたのも自民党だったろ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:44:59.77ID:DI+Uu4k0a
>>505
最近増えた支持層はあんまり気にしなさそうやけど十年前から支持し続けてるコア支持層はけっこう反発しそう
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:45:16.80ID:K8LmDK9j0
山口県民ですが許してもらうにはどうすればいいですか?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:45:54.60ID:QccFu/kB0
>>528
明治維新からやり直せ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:46:03.06ID:Xk5Mg0JbM
>>525
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:46:43.51ID:LworX9vAd
>>522
ゴリゴリの表現規制派の麻生を何故持ち上げてたのか
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:46:59.39ID:IRMHDRL90
>>528
福島の汚染水を全て受け入れる
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:47:38.18ID:VJedNbqu0
安倍晋三
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:47:47.19ID:vjs1icuU0
>>522
麻生ってもう岸田にメロメロやん
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:47:52.02ID:dZkad9UX0
>>518
小野田ちゃんやろ?おっさんウケするルックスやし
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:48:22.28ID:gKF/6TTLp
やはり古都パワーがあるな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:49:00.39ID:dZkad9UX0
>>534
今松蔭と呼ばれた安倍ちゃんの爺様も泣いとるで
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:49:26.07ID:k25FPLzN0
再び大和朝廷作って欲しいわ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:49:31.58ID:Si5wFnl00
>>526
太田房江と柳本を国政に送ったのはようやっとる
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:49:51.80ID:wnXxHNRJ0
薩摩長州に拘って明治150周年だのほざいてるカルトほんま気持ち悪い
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:50:08.45ID:QccFu/kB0
>>531
TPPやら種子法とかやってるのに絶賛農家が支持するし
>>536
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:50:30.49ID:1coYqJUi0
>>524
地方の歴史を処分しといてそれ言うか
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:51:40.82ID:QccFu/kB0
>>542
皇紀2400年とか拘る国民やぞ150年とか最近のことや
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:51:47.20ID:EG+uIr6Qp
>>15
福島県民煽って戦争させたい
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:53:05.11ID:Xk5Mg0JbM
関西没落させるのって自民党の戦略やからな
日本を衰退させつつ軍国化するっていう統一教会の教義を成すには関西が邪魔やったんや
せやから腐敗させつつ利権化して企業を東京に吸い上げとったんや
その結果下部組織である維新に食われるという…
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:53:19.45ID:EkyqsJbm0
>>545
2600年な😠
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:53:31.82ID:wnXxHNRJ0
>>541
太田ほんま面の皮厚いよな
この前あいつ通ったのほんま絶望したわ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:54:11.47ID:5d191fYZ0
>>210
この前革命記念の地に行ったよ 工事のおっさんのせいで雰囲気台無しだったけど
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:54:24.21ID:clwvxFoCd
>>522
麻生は口は悪いけど割と政策は安倍とは別路線で岸田寄りなんよなあ…
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:55:36.49ID:OjXuABqH0
変なのから難癖つけられて苦労してる奈良市長見てきてるからしゃーない
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:55:37.90ID:EkyqsJbm0
>>552
ならファミリーをすこれ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:55:45.44ID:cBZkux270
>>11
🔺💦
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:55:49.81ID:pEJJklzl0
結局消えた銃弾はどこに行ったんや?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:57:01.14ID:P1c7R76Q0
>>96
二度目は外れないから浪人生に人気の参拝先になってるらしい
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:57:50.48ID:HoHvvMO9M
>>553
そりゃ元はと言えば宏池会やしな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:57:53.49ID:V+1hd1tn0
奈良から日本を変格や
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:57:56.47ID:iadZLhKj0
西大寺にリニア通して安倍信者通せんぼしろ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:58:38.04ID:dZkad9UX0
>>96
一発百中すこ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:59:28.90ID:7mM7mC1RM
大化の改新だっけ
やっぱ奈良よ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:00:02.24ID:iadZLhKj0
唯一県庁所在地に映画館ないの草
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:00:23.00ID:61QY7Hx00
平木省さん

・まだ48歳と若いです
・地元奈良県香芝市出身です
・地元の名門、東大寺学園卒です
・東京大学法学部卒です
・ハーバードロースクール課程修了です
・ニューヨーク大学法学修士です
・総務大臣(高市早苗)秘書官です

奈良県民がこいつを選ばなかった理由、誰にも分からない……
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:00:25.58ID:clwvxFoCd
岸田麻生茂木体制を覆せる奴おらんやろ
次の総裁は林河野茂木の誰かやわ
二階菅が河野か小渕唆して中枢奪還しかビジョンないわ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:00:36.61ID:pEJJklzl0
奈良県で1377年ぶり2回目の政治家暗殺
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:00:37.78ID:Zj3ENQME0
でもせんとくんやぞ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:01:29.94ID:Si5wFnl00
>>566
昔はビブレの近くにあったのになあ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:01:57.85ID:dZkad9UX0
清和会ってまだ後釜決まってないんやろ?マジでどうするつもりなんや
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:02:41.42ID:Rmeazp87M
>>525
ワイらは奈良の味方やで
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:03:00.89ID:jkv1flfV0
なお議会は維新に乗っ取られた模様
所詮大阪の植民地
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:03:24.82ID:Qz1ILLRua
サンキューナッラ
やっぱリニア通すなら京都よりも奈良ですわ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:04:58.25ID:L1DJlTHO0
奈良は日本を守った聖地やな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:04:58.34ID:HoHvvMO9M
>>568
二階は自分の引退も近いのに動けんやろ
武田に権力移譲するのも恙無くやらなきゃアカンし
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:05:25.63ID:Si5wFnl00
>>567
五條は選んどるぞ地元の香芝は知らん
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:06:04.29ID:WkHCtU1EM
チョンモメン湧いてて受けるw
おまえらマジで人権ないんやなゴキブリw
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:06:22.19ID:VZLFJaf60
やっぱ高市影響力なくなってんな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:06:54.33ID:jkv1flfV0
自民だけじゃなく立憲や共産も逝ってるんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況