X



モンハンワールド同接42000ライズ28000wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:47:25.44ID:PgArSwemd
晋さんどうして...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:47:30.82ID:PgArSwemd
晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:48:11.39ID:PgArSwemd
安倍晋三
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:48:58.49ID:N8249Fzc0
ワールドの方が歯ごたえあるからしゃーない
グラもきれいやし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:48:59.43ID:aclEeHcA0
Modのモンスター討伐するみたいなんって可能なん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:49:40.80ID:OhaUyP5Nd
ライズ半額セールやったばかりなのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:50:41.97ID:H/aBKGFf0
やっぱりクラッチ傷つけなんやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:50:41.99ID:gQaGtP3J0
今まで同接トントンだったけどsteamが中国の統計を測り直してからワールドが一気に増えた
逆に全然増えなかったライズは中国でまったく売れなかったんだな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:51:39.30
>>11
やっぱ時代は中国よ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:51:44.25ID:rptZzKF30
スチームのライズやるやつなんて宗教でできないかモンハン廃人だけやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:52:38.94ID:rkkh6oYwd
怪異220とかやってやるおるん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:52:44.70ID:uYNVOekja
シナカスってサーバー同じなん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:53:08.04ID:V9nhH5lyd
>>7
ミラルーツ、ミラバルカン(ラース)、アビオルグのMODあるけどクソクオリティ高いからおすすめや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:54:12.14ID:Z3j0eWsN0
まだあんなクソゲーやってるのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:55:00.88ID:aclEeHcA0
>>16
はえ~やっぱそういうのあるんやね
Mod使うならやっぱワールドなんやろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:55:37.03ID:PyxhrL5E0
ボウガンゲーすぎておもんなってなった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:55:52.70ID:0SCfH8Io0
対立うんぬんの前に誰も興味ないやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:56:30.62ID:S1aJCWYka
怪異化と怪異ガチャがライト勢お断りなのがね…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:57:37.72ID:xn46pjrFa
ワールドの続編らりてえなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:59:19.02ID:RbMc1VAD0
えぇ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:59:26.46ID:d22S/nbwd
ワールド2はリークというかでちゃんと作ってるってわかってるから安心やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:59:34.73ID:JcrxcQObd
ワイ
・操作複雑になって満足に使える武器が少なくなる
・周回がつまらなくなる
・怪異レベ100くらいで脱落
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:59:36.78ID:3lTH/yYJd
>>13
ワイや
宗教上の理由でSwitchは使えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況