X



三大春アニメ覇権 「鬼滅の刃」「水星の魔女」「推しの子」に決定!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:53:16.64ID:+2ALi1Zla
というかこの3つ以外見るものある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:53:28.47ID:6NhsXdRl0
ないな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:53:44.52ID:z16f6t7m0
まあ春はこの3つ見とけば困らんでしょ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:54:55.08ID:LjAwiuwE0
ドクターどこまでやんの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:57:05.92ID:C5eCWyh/0
まあ覇権は水星か推しの子やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:59:16.77ID:rptZzKF30
水星見るくらいならマッシュルのがまだマシ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:00:44.82ID:0fxuXYdU0
笠原とか西村とか高田とかでてくるアニメ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:03:26.84ID:Mhm/12mYr
>>5
ババアだけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:04:00.71ID:3KHnRG0R0
ゴミ混ぜんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:05:18.83ID:xr2Ub6NLr
推しそんな面白いんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:05:55.36ID:o5moYPJ6a
水星は格が落ちるけど
普通に継続で見れるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:08:35.83ID:E5Knos1ed
推しの子は内容自体は中の上程度やけどバカみたいに推されてるからまあ流行るやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況