X



【速報】MLB最新の2世事情wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:01:28.94ID:CukNlaLKd
ゲレーロJr(ブルージェイズ)
.439 2本 6打点 1.120

アクーニャJr(ブレーブス)
.310 2本 5打点 .896

ルイスロベルトJr(ホワイトソックス)
.366 4本 10打点 1.098

ジャズチザムJr(マーリンズ)
.235 2本 3打点 .738

タティスJr(パドレス)
4/20から戦列復帰可能
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:02:36.33ID:mnicmyhEd
アクーニャは死んだと聞いてたんやがな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:03:27.97ID:mEVvAeD20
タティスホームラン打ってなかった?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:04:38.73ID:g5Fp2AZr0
>>2
今年もファンタジーベースボールで全体1位指名されるくらいには大丈夫
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:04:52.49ID:9RV8eiWP0
クレメンスは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:08:05.74ID:JStIUHvH0
タティスほんま草
ショートもう居場所ないぞ
キムハソンおるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:08:53.28ID:jCs/hubF0
ブレーブスにはマイケル・ハリス2世がいる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:08:54.33ID:JgNxDiuhM
>>6
ショートはボガーツやぞ
ハソンはセカンド
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:10:38.61ID:U65VPh4O0
ウィットJr忘れるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:11:58.00ID:rPKxft1f0
ゲレーロってやってる可能性はないか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:12:28.43ID:V7xHna+40
ロイヤルズにも居なかったなんとかjr
去年そこそこいい成績残して新人王だか新人王候補だったとか
WBCアメリカ代表に居たからなんとなくきおくにある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:12:50.82ID:Ly1oovrK0
ビシェットも2世やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:13:48.24ID:s8sNDhrj0
ネビン監督の息子はタイガースのマイナーで打ちまくってる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:14:15.66ID:JStIUHvH0
>>8
ファッ!?
なおさら居場所ないやん
サードはマチャドやろ
終わりやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:15:09.15ID:ve8wyJuZd
ロバートって読むんじゃないの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:15:21.80ID:Ly1oovrK0
去年のドラフト全米1位指名のジャクソン・ホリデイも2世やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:15:46.59ID:4mT78Sm80
ハリス2世(1世)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:16:06.18ID:UojIcqMt0
>>14
外野だよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:16:38.21ID:AjoLsgiF0
言うて親父も凄かったのはゲレーロくらいやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:18:42.91ID:JStIUHvH0
>>19
あいつできんの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:20:27.48ID:6LXtjfcf0
フィルダーの息子は?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:21:22.43ID:i5vLijoL0
チゾムロベルトも2世選手なんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:22:36.05ID:UojIcqMt0
>>21
去年やってたよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:23:10.25ID:fruhF56n0
日本は2世なんで育たんのやろな
桑田の息子とか落合の息子とか違う意味で有名やけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:25:10.95ID:HOLCUU6Z0
水虫くんはお薬なくても大丈夫なの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:26:15.34ID:AjoLsgiF0
大谷だって親父はそこそこの社会人選手やったし
大谷も二世選手と言えば二世選手やし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:26:26.92ID:ailz3O45M
黒田は二世やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:26:33.78ID:zqsovlI5a
タティス怪我してたん?オープン戦出てたよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:28:26.49ID:KB/NwRy+p
>>29
ヤクルトの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:29:44.25ID:bxvtZlOZ0
親はどんな感じやったん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:31:33.92ID:JStIUHvH0
>>28
いやあれは治療薬に含まれてただけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況