X



横浜DeNA、再来週から大貫バウアーのダブルエースがチームに合流でセリーグ制圧へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:05:45.13ID:S6+5RxAvd
沢村賞レベルの投手が2人も来るとかもうこれ終わりやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:05:54.05ID:S6+5RxAvd
今年の優勝は横浜やわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:07:06.57ID:S6+5RxAvd
ヤバすぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:07:20.95ID:S6+5RxAvd
もうセリーグは横浜阪神ヤクルトの争いやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:07:35.45ID:S6+5RxAvd
大貫バウアー今永平良東石田とかヤバすぎてヤバい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:07:58.07ID:S6+5RxAvd
しかもガゼル濱口も控えてる模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:08:00.15ID:u3iczgIE0
バウアーバウアー雨バウアーでいけばええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:08:15.84ID:S6+5RxAvd
これもういよいよセリーグ制覇する準備整ったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:08:38.92ID:S6+5RxAvd
>>7
いやそんな必要はない今永東大貫平良がおる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:08:54.33ID:S6+5RxAvd
>>9
4連勝で5割定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:09:09.28ID:UojIcqMt0
中日に勝てるの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:09:47.33ID:t0lZaN2ea
今永むしろ遅すぎやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:10:09.98ID:S6+5RxAvd
>>12
中日に三連勝したばっかなんやが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:10:32.72ID:S6+5RxAvd
いやこれまじで先発陣12球団ナンバー1やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:13:30.76ID:S6+5RxAvd
優勝や今年は
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:13:40.32ID:73DYTCwM0
あかん優勝してまう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:14:43.42ID:izDvf6aMa
>>14
お前試合見てないやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:14:51.74ID:OfqY62Zop
なお
こいつら全員村神様に粉砕される模様
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:15:31.49ID:fTuG3Olnd
大貫今年は7回投げられるんかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:16:46.58ID:jFNdDhJDd
YouTubeちょっと面白い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:20:17.55ID:GDR/NDVJd
今永はWBCに向けてフォーム変えたら負担かかってやり直しになった模様

https://number.bunshun.jp/articles/-/857090

「そこで久しぶりにNPB球を使ってキャッチボールをしたんですけど、いやちょっとやばいな、大丈夫かなって思ったんですよ。WBCのときにフォームをちょっといじったりしていたので」

 今年に入ってから今永はWBC球のみを使いピッチングをしてきた。感覚を研ぎ澄まし、時間をかけ適応したことで、WBCでは好投に至ったが、いざ自分のチームに戻りいつも使っていたはずのボールを投げてみると違和感が出てしまった。

「なにも考えず(NPB球を)投げたとき、球がいかなかったり、体に負担がかかっている感覚があったので、これはすんなりとはいかないかもしれないなって……」

 ピッチャーの肉体と感性は繊細だ。ましてや今永は過去、左前腕部の故障や左肩の手術などを経ているので、微細な自分の体の声を聞きながら慎重にならざるを得ない。WBCでプレーしたピッチャーが続々と一軍で登板してはいるが、今永がスロー調整になってしまうのは仕方のないことだった。
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:20:30.84ID:GHVvErBR0
今永が帰ってくるまで耐えて欲しい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:22:46.90ID:QzB2EpXO0
バウアーがシーズン1度でも投げたらちんぽ見せたるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況