X



年収450万なんやが死んでいいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:36:33.56ID:sMI6j6Za0
もうこれ以上稼ぎ目ない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:36:51.80ID:kVPZdrxya
ワロタ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:38:23.64ID:9KxH9IrI0
給与水準によって自分の人生に満足しているかどうかは、個人的な価値観によって大きく異なるため、一概に答えることはできません。一方で、自分が受け取っている収入に満足していない場合、その問題に対処するために、他のキャリアパスを探索することを検討することができます。また、今後のキャリアについての自分自身のビジョンを持ち、そのビジョンに向かって進むために必要なスキルや知識を習得することも大切です。重要なのは、自分が何を求めているのかを明確にし、それに向かって行動することです。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:39:59.08ID:oFlLhKWh0
>>3
愛のあるレスやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:40:54.82ID:bNmZpDHE0
>>3
chatgptって理想ばっか言うよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:44:07.18ID:655XWRfN0
>>3
ありがてえ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:44:50.94ID:Dk6eM6QI0
世の中の半数はそんなもんやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:45:59.75ID:+WLeR+C0a
死ぬならアマギフくれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:47:10.05ID:lqKHCB0d0
上がったら上がったで上を見てまた辛くなるんやから悲しいもんやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:47:44.00ID:sMI6j6Za0
せめて600万くらいほしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:50:06.67ID:7dp+ZC3dd
残業無しやったらそんなもんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:50:52.45ID:PyxhrL5E0
>>3
有能
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:51:02.47ID:TFJhfzPr0
自慢やめーや😫
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:52:03.97ID:NhSaQC3SM
ワイは150万やけど元気やぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:52:57.75ID:8qptwWCf0
いいけどちゃんと遺書残せよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:53:14.14ID:sMI6j6Za0
>>12
残業しとるよ多いとき50くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況